Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
Когда я угощаю то я ни за мясо ни за обслугу никогда ничего не брал для себя ....
Хотя скрывать не стану ~ пацаны вернуть не раз пытались.....
За это им от меня спасибо отдельное......
Стоимость там обычно формирует количество домиков, чьё бельё на постель, условно ~ добровольная сумма на общий стол на два дня и две ночи и количество участников при этом конечно же....
Заранее сложно более или менее точно предугадать.....
Но примерно как то так.....
Ващет это сумма примерно одной ночи в *** отеле с 🥣 завтраком.....
А тут все выходные и фольпансион..... 😀
Она изжила себя ещё год назадЗащищать бедную Машу с облезлыми ногтями?Когда на меня все кинулись, как я посмел это сказать вслух.
потом она подняла вонь, что с хххххх не будет сидеть за одним столом?А самое удивительное, остальные девушки и мужчины а также писюноносцы, тупо молчалиМаша же бедная, дети на шее, Джаз убитый, в личке бардак...Я просто вышел из группы почти за 2 месяца до встречи и попросил вернуть деньги назад,А потом сопли жевали, что я ххххх поступил не правильно..честно сказать, мнение тех, кто выступал против, меня не интересует..пусть Маше жопу заносят дальше..
Сань, но это же лично твой взгляд на произошедшее, не более. Твоё задетое самолюбие или как ты это видишь сам для себя.
И 13 человек его не разделяют, абсолютно. Тебя никто не поддержал в конфликте и ты вдруг всех назвал отсталыми, пидарасами, и т.д.
Все тебя услышали, сделали выводы и забыли, странно что год спустя ты об этом вспоминаешь в таком контексте что группа КК себя изжила. Это для тебя она умерла, а у нас она процветает. Всё были счастливы.
Я лично к вашей части группы давно ничего не имею......
Ни плохого ни хорошего.....
Как я уже много раз писАл ~ лично меня тот сформировавшийся формат встречи никак не устраивает......
По разным но многим причинам.....
Поэтому я к вам уже сам никогда не присоеденюсь.......
Хотя много тёплых моментов и воспоминаний до сих пор в памяти осталось......
Вам ~ процветания дальше..... 👍
Я лично к вашей части группы давно ничего не имею......Ни плохого ни хорошего.....Как я уже много раз писАл ~ лично меня тот сформировавшийся формат встречи никак не устраивает......По разным но многим причинам.....
Жень, вот скажи мне тогда.
Если тебя что то не устраивало и ты ушёл от нас.
Зачем тогда было, поливать грязью и выносить это в открытый форум тех с кем общался раньше.
Кто так делает, а это касается и Сани, у меня не вызывают больше уважения.
РС
Что то сейчас искать, доказывать я не собираюсь.
Те кто это знают, знают и так. А кто не знает или не хочет знать, ну и ненадо.
Тоесть искать и доказывать ты ничего не хочешь.....
А задавать вопросы почему я что то когда то с кем то делал у тебя желание есть.....
😀 😀 😀
Давай тогда ничего и не начинать.....
А если уж начинать ~ так всё.....
А то у тебя какие то странные условия ~ для разговора.....
Тебе они подходят а на остальных - нас рать......
😀
Со мной так не проканают.....
Или говорим обо всём предметно....
Или не нужно тут ничего выдергивать или выделять.....
т.е ты считаешь что вынося сор из избы даже в ней не живя это нормально!
Я сюда никогда ничего не выносил и не собираюсь этого делать.
Ну всё с тобой понятно, успехов тебе!
И давай не суши мне мозги кто там кому и когда на хвост наступил......
Мне это не интересно......
У вас своя пати......
У нас ~ своя....
Идите в свою группу или создавайте отдельно ветку тут на авто форуме... .
Меня будущее вашей процветающей тусовки в реале давно не интересует.....
А тут на моей ветке ~ и того меньше....
😀