Вызывают в суд за превышение скорости
Вопрос теперь в другом, можно ли написать в суд и сказать что согласен с тем что было и готов решить вопрос außergerichtlich?
Можно обратиться в то Bußgeldstelle, которое прислало штраф. С ними можно договориться о досудебном урегулировании.
Можно, если есть время, опыт и желание. И естественно не любая комунна и не в любом случае за лишних 120 евро сделает все. Такайa цена вопроса
что Вы подразумеваете под словом "коммуна"? Куда кроме адвоката можно ещё обратиться, что бы пункт заменили штрафом?
Этот "изучавший подноготную системы" человек даже не понимает, что не "коммуна" решает вопросы с пунктами. Это решает Bußgeldstelle, которая в зависимости от размера федеральной земли может быть всего одна.
Вот в Bußgeldstelle и надо обращаться и обосновать, что получение пункта/месяца лишения прав будет слишком тяжёлым ударом, так как на правах непосредственно завязана работа и т. д. Именно грамотным обоснованием и занимается адвокат.
что не "коммуна" решает вопросы с пунктами.
как эта "коммуна" (организацию, про которую здесь пишут) называется на немецком языке.
В маленьких деревнях часто коммуны блитцеры устанавливают и штрафы именно от них приходят. Но кто там по-поводу пунктов решает, не знаю. По идее тоже коммуна, их купить деньгами легче, чем буссгельдштелле.
Но кто там по-поводу пунктов решает, не знаю.
Как и многие здесь. Решают об этом Bußgeldstelle. Они организованы на каждой земле по-разному. В NRW они в администрации округов (Landkreise). Так как земля большая, то и их соответственно несколько. На земле Sachsen Bußgeldstelle одна в Chemnitz, в Sachsen-Anhalt Bußgeldstelle одна Magdeburg.
В Тюрингии в Артерн Мне приходили штрафы за превышения небольшие от коммун. Бедные деревни для этого блитцеры и устанавливают.
https://de.wikipedia.org/wiki/Geschwindigkeitsüberwac...
In Deutschland ist die Zuständigkeit für die Geschwindigkeitsüberwachung (§ 3 StVO) in den Bundesländern teilweise unterschiedlich geregelt. In den meisten Bundesländern sind die Polizei und regionale Ordnungsbehörden mit der Verkehrsüberwachung beauftragt. Während die Ordnungsämter der Kommunen innerhalb der geschlossenen Ortschaften zuständig sind, überwachen die Polizei und teilweise auch die Kreisverwaltungen den außerörtlichen Bereich auf den Kreis-, Landes- und Bundesstraßen sowie den Autobahnen.[1]
Сейчас пан Полицай, тебе вынесет мозг §§§§§ из которых половина не действующие.
Там тоже в Landkreis находятся Bußgeldstellen. Комунны это следующее после Landkreis деление. Они действительно могут (и устанавливают) радары, получают с этого взысканные штрафы (ну или часть, я точно не знаю), но сами решают только о передаче в Bußgeldstelle для взыскания. Самим взысканием занимаются уже Bußgeldstellen.
Ну в мифологии ты действительно разбираешься лучше меня. Тут снимаю шляпу. Тебя послушать, так вообще государств не существует и бла бла бла...
Тебя послушать, так вообще государств не существует и бла бла бла...
Зачем меня слушать, я всегда говорил и говорю, не верьте мне, проверяйте сами и делайте выводы свои, я только делаю намёк.
А про "государство" ты мне прошлый раз обещал предоставить доказательства, где они??
там же где и стрелка.
А про "государство" ты мне прошлый раз обещал предоставить доказательства, где они??
Не припоминаю такого... Очередная твоя выдумка?
Там тоже в Landkreis находятся Bußgeldstellen. Комунны это следующее после Landkreis деление. Они действительно могут (и устанавливают) радары, получают с этого взысканные штрафы (ну или часть, я точно не знаю), но сами решают только о передаче в Bußgeldstelle для взыскания. Самим взысканием занимаются уже Bußgeldstellen.
Соловушка хорошо поёшь, а где правда про концерны и про то что у концернов есть хвост ???
§4 kstg
Не припоминаю такого... Очередная твоя выдумка?
Ну так чтобы не стало твоей выдумкой, предоставь доки на "государство" твоего работодателя и свой Beamtenausweis.
жду с моря погоды.
в данном случае пункты как и само нарушение не оспаривается. Речь идёт об обоснованной просьбе воздержаться от лишения прав за доп. плат
У зверей есть хвост. У концернов не видел. Да и причём они тут, в этой теме? Если хочешь заливать мне дичь, то давай отдельную тему, я даже тебя послушаю.
я это понятие не применял, просто ответил на вброс оппонента, судя по всему он имеет ввиду орган административного деления.
Он так и назывАется Kommune или Gemeinde (община)
Если нарушение включает лишение прав, не отбрыкаться . На будущее, адвокат , в счёт твоей страховки , нужен только если ты прав и лень самому шевелиться.
У зверей есть хвост. У концернов не видел. Да и причём они тут, в этой теме? Если хочешь заливать мне дичь, то давай отдельную тему, я даже тебя послушаю.
Ладно Андрюша, я слив засчитываю.
Нету у меня настроения на диалог с тобой, горохом об стенку и трата времени.