Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
Я не был никогда на встречах,подумывал может в этом году съездить,но что то как то расхотелось уже,
да и тем более я ночевать не могу,а как я понял таким там не рады!))
Да добавил, Т.к. не знал что у тебя тоже гнилая душонка!
а да молодец, возьми булочку с полочки
+1 ещё защитник Маши
ты сейчас как Толег, на встрече куча вопросов, помоги, подскажи а тут раз и переобулся сразу...
зачем ты свою личную неприязнь, выносишь сюда?
И это сказал мне тот кто выносит в открытый форум то что обсуждалось в закрытом форуме.
Я ничего сюда не выношу по сравнению с тобой, а сказал лишь то что я понял из выше прочитанного.
Всё, я не собираюсь больше ничего обсуждать и доказывать!
Я раньше как ты думала, встречала по одежке, обращала внимание на несвежий маникюр, на волосатость, на нездоровые волосы, плохие зубы, кривые и короткие ноги...в общем на много чего..потом пересмотрела, плюс здесь до лампочки всем в чем ты ходишь и т п-это личное дело каждого, вот так я тоже на это стала смотреть. На самом деле важно что за человек перед тобой, а не как он выглядит.
Не могу не согласиться,мне тоже важнее то, что у человека внутри ,а не снаружи,так как часто в жизни ошибался и обжигался не раз...
Мимишка,тебе и правда уже пора парня на форуме найти,а то я гляжу у тебя бессонница или ты самая жестокая "сова"!? ))
вот тут ты, ни одной буквы не угадал во всей истории
Ты начал первый, в этой ветке поносить Пельменя
Вот с тебя и спрос, почему ты это сделал?
Ну я подумал, пусть народ чуть больше знает, а то ты однобоко излагаешь ситуацию..
А помнишь, как в прошлые годы ты топил за встречи, любого рвал и обкладывал хуями, кто даже поинтересоваться заходил, что за пати.
Теперь то же самое намечается, только ту пати обсираешь, топишь за другую. Что будет послезавтра, догадаться несложно
вещи собираю, думаю, что буду носить, глажу...спасибо за заботу, но личная жизнь-дело личное![]()
есть такая наука физиогномика...начиная с 30ти лет на лице у человека отпечатывается его жизненный опыт, особенно, черты характера...чем старше он становится, тем отчетливее с лица можно считать самого человека. На это я обращаю внимание.
мы тут не выбираем партнеров или любовнико
Мы просто общаемся
Йона нормальный мужик, насколько я знал его
Начал выносить личные неприязни открыто Пельменю, на основании каких то личных моментов
Вроде он идеальный и группа вотсаповская идеальная.
а Тебе не показалось случайно, что изначально созданная группа, кстати Пельменем
Развалилась на 2 группы почему-то?
Понятия не имею о ваших группах, меня ваши разборки не интересуют. Я сужу по тому, что вижу на форуме.
потому что так всегда, когда большой коллектив-рано или поздно начинают отпочковываться группками. Вспомни школьную жизнь в классе.
послезавтра в 12 с копейками. Я сначала к дяде в Москву заеду, а потом в Крым...естественно, что буду делится фотками, самой интересно.
мы тут не выбираем партнеров или любовнико
Мы просто общаемся
Йона нормальный мужик, насколько я знал его
Начал выносить личные неприязни открыто Пельменю, на основании каких то личных моментов
Вроде он идеальный и группа вотсаповская идеальная.
Да я знаю,давно живу....))
И на форуме и вообще...
Просто раньше больше был читатель,с недавних пор стал писать немного,так что я по форме общения уже знаю кто чем дышит,хотя конечно многие напялили маски и таких трудно понять,дуркует человек или серьёзно говорит!))
Про то что Пельмень информацию только в личку даёт,так сразу же понятно что что то здесь "не чисто"...
Я в Москве был два года назад,она очень изменилась,и в лучшую сторону,но стоит за МКАД уехать и всё,цивилизация уже совсем другая!))
Ты на машине или самолёт?
А то, что начал здесь женщину из бывшей комапнии обсждать и вобще сор из избы выносить... Хз, как вобще тебя твои товарищи оправдывать собираются.
дa уж Собянина там хвалят...мой дядя живет на ВДНХ...и каждый раз, когда я их навещаю, изменения поразительные.
На самолете
Был в сентябре на дне города....просто обалдел). Было круто и город чистый стал, про парки вообще молчу, ляпота)
Дай Бог, чтобы вся Россия выглядела так, как Москва...я в это верю![]()
Кстати, хочу чемодан большой оставить в камере хранения в Аэропопорту Шереметьево, чтобы не таскаться с ним туда-сюда, а маленький с собой взять. Кто-нибудь оставлял? не своруют? конечно, времена уже не те, но все таки