Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
есть ещё варианты типа тагеспфлеге .
Есть такая служба, и опять же НО!!
Она на порог не пускает чужих/незнакомых людей.
Узнаёт только меня и своего брата, но он тож еле ходит.
Ты бы поменьше тут душу изливал, а то потом же организатор этой шашлыкпарти тебя и твоих родителей обасрёт с ног до головы.
Зачем вещать ярлыки совсем не зная человека?
Зачем вещать ярлыки совсем не зная человека?
Как раз этого как ты говоришь человека я знаю лично. Сидели не раз за столом на шашлыкпарти.
брат, не в обиду, я тебя понимаю очень хорошо, но поверь, у всех проблемы, я на встрече сам тоже не был никогда, только потому что как и у тебя возможности не было, то одно то другое, а что делать? напрячь 20 человек, чтоб они все планы перекроили, всё перепланировали, из за тебя одного? а потом появится ещё кто то, кто скажет что у него дети, работа, инвалиды и тд, а потом кто то третий, типа вообще без машины, может только возле своей деревни, что тогда? 🤷♂️
Сидели не раз за столом на шашлыкпарти.
И он всегда кого то обсирал с ног до головы?
Я с ним лично не знаком конечно и на шашлыки не ездил,но по сообщениям на форуме он вполне адекватный мужик ...
брат, не в обиду, я тебя понимаю очень хорошо, но поверь, у всех проблемы, я на встрече сам тоже не был никогда, только потому что как и у тебя возможности не было, то одно то другое, а что делать? напрячь 20 человек, чтоб они все планы перекроили, всё перепланировали, из за тебя одного? а потом появится ещё кто то, кто скажет что у него дети, работа, инвалиды и тд, а потом кто то третий, типа вообще без машины, может только возле своей деревни, что тогда? 🤷♂️
Дык, не надо планы перекраивать, нужно только написать ИНДЕКС, где встречу хотят организовать.
Если от меня далее чем 120км. , я уже не поеду, и на ночь не останусь - если даже до 120км., вот в чем суть.
И он всегда кого то обсирал с ног до головы?
На шашлыках нет, а вот потом у него что то переклинило. Ну если тебе интересно можешь порыться в его постах.
Спроси у него почему он уже несколько лет не встречается с той компанией с которой делали встречи не один год.
Собирает теперь новую компашку.
а что в старой?
Она изжила себя ещё год назад
Защищать бедную Машу с облезлыми ногтями?
Когда на меня все кинулись, как я посмел это сказать вслух.
потом она подняла вонь, что с хххххх не будет сидеть за одним столом?
А самое удивительное, остальные девушки и мужчины а также писюноносцы, тупо молчали
Маша же бедная, дети на шее, Джаз убитый, в личке бардак...
Я просто вышел из группы почти за 2 месяца до встречи и попросил вернуть деньги назад,
А потом сопли жевали, что я ххххх поступил не правильно..
честно сказать, мнение тех, кто выступал против, меня не интересует..
пусть Маше жопу заносят дальше..
Ничего себе какие у вас страсти-мордасти!))
Ну ты то за словом в карман не полезешь,но ведь иногда правда не нравится людям,тем более такая....
а мне насрать, это факт
В моей орбите все девушки симпатичные и ухоженные.
Тоесть внешность, ухоженность, маникюр, педикюр, все всегда в порядке.
а тут на встречу приехала, хм, юная звезда с облезлыми ногтями, из себя ничего не представляющая
Я это озвучил спустя 2 года, когда начались какие-то разборы полетов
И они пытались мне рассказывать, о том, что это нормально...
для них может это нормально, но не для меня.
Я это озвучил спустя 2 года, когда начались какие-то разборы полетов
Аааа,ну тогда нормально,я то подумал что ты прямо там,в разгар застолья!))
а что в старой?
Она изжила себя ещё год назад
С какого перепугу? Группа жива и ты прекрасно это знаешь. Если кто то пока вышел по определённым причинам так это в когда так было.
Защищать бедную Машу с облезлыми ногтями?
Когда на меня все кинулись, как я посмел это сказать вслух.
потом она подняла вонь, что с хххххх не будет сидеть за одним столом?А самое удивительное, остальные девушки и мужчины а также писюноносцы, тупо молчалиМаша же бедная, дети на шее, Джаз убитый, в личке бардак...
и вот зачем это сюда выносить?👎
И после этого ты спрашиваешь почему тебя удалили с группы.
встречи были каждый год
Первая моя была встреча, кажется 2016
Потом через два вторая, 2018
Вроде хронология такая
И потом за 2 месяца до 2019 встречи были какие-то разборки в группе Вотсап и я там это озвучил про первую встречу 2016
можно сказать в узком кругу
А сейчас я это озвучиваю тут, чтобы не думали, что старая тусовка такая идеальная
Только оттуда половина ушла точно.. после встречи 2019, почему, даже не хочу знать...
а вот для того, чтобы народ знал своих героев ;))
а мне насрать, это фактВ моей орбите все девушки симпатичные и ухоженные.Тоесть внешность, ухоженность, маникюр, педикюр, все всегда в порядке.
а тут на встречу приехала, хм, юная звезда с облезлыми ногтями, из себя ничего не представляющаяЯ это озвучил спустя 2 года, когда начались какие-то разборы полетовИ они пытались мне рассказывать, о том, что это нормально...
для них может это нормально, но не для меня.
И чё же ты ездил тогда несколько лет на встречу и сидел с ней за одним столом?
Хотя мне это не интересно!
ты забыл добавить, что ты сам добавил меня спустя год, пару дней назад а через пару часов «админ» меня удалил
а она меня не интересовала как девушка и поэтому меня это не глючило
Я сидел за столом с другими интересными людьми и с тобой тоже
ты забыл добавить, что ты сам добавил меня спустя год, пару дней назад а через пару часов «админ» меня удалил
Да добавил, Т.к. не знал что у тебя тоже гнилая душонка!
я не знаю никакую машу и я ее не защищаю, но по-человечески я знаю, что в жизни бывает всякое, иногда все наваливается, что пережить бы, какие там ногти. Например, у меня покрытые лаком ногти только в отпуске, а так я не могу иметь такой маникюр как раньше по роду деятельности, длинные тоже не могу иметь, не могу носить какие-либо украшения...отвыкла от этого так, что не особо тянет носить...лежит себе в коробочках. По поводу ухоженности...это же дело субъективное...кто-то делает пластику нон-стоп, ставит импланты во все места, качает губы и тп, а мне вот этого ничего делать с собой не хочется и для тебя я скорее всего вторая маша. И чо? теперь меня за это убить?
Потом можно на тебя, например, посмотреть...всегда-ли ты ухожен, начищен и с иголочки одет? а если болеешь? а если работы много? а не дай Бог проблемы в семье?
нюансов полно на самом деле.
Я раньше как ты думала, встречала по одежке, обращала внимание на несвежий маникюр, на волосатость, на нездоровые волосы, плохие зубы, кривые и короткие ноги...в общем на много чего..потом пересмотрела, плюс здесь до лампочки всем в чем ты ходишь и т п-это личное дело каждого, вот так я тоже на это стала смотреть. На самом деле важно что за человек перед тобой, а не как он выглядит.
Ты бы поменьше тут душу изливал, а то потом же организатор этой шашлыкпарти тебя и твоих родителей обасрёт с ног до головы.
Если ты такой правильный, зачем ты свою личную неприязнь, выносишь сюда?