Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
Это не реклама старого......
Это анонс нового.....
Вобщем - план на выходные на майские....
Там как раз пятница - воскресенье......
Традиционно два двухэтажных домика в центре Германии - мужской и женский....
Организация ночлега и мой традиционный шашлык из мяса и рыбы - уже в программе.....
Как и соревнование по стрельбе из лука.......
5 человек уже в списке......
пожалуйста при реальном интересе - ТОЛЬКО в личку.....
тут точно будет балаган и обязательно притащат вентилятор под калибр своих какашек......
вобщем при интересе - ТОЛЬКО в личку!........![]()
идеи - вилькоммен!......![]()

я тебе одно точно по опыту могу уже сейчас сказать.....
что если приезд определяет фактор - "до 100 км. - приеду.".......
то ехать на встречу точно не стОит......
ибо это идейное мероприятие и приезжают на него обычно и из Баварии, Гамбурга, НРВ и прочих неблизких мест.....
если определялово изначально по близости к месту жительства - то это вариант "сбегаю ка, пасатрю чотам делают и кто приехал" никому не нужен.....
я не определяю встречу количеством приехавших и мне вовсе не нужно минимальное количество участников.....
пусть приедет всего пять - НО те, кому это реально интересно.....
это не должно быть принципиально.....
никто никого "в лес" завозить не собирается......
да и рано ещё для такого рода информации.....
кто захочет приехать точно - тому это не главное....
ещё раз.....
мне количество по минимуму не интересует....
есть какие то сомнения или недовольство - эта мероприятие точно не для тебя....
Мне тут сообщили, что молдаване по мне соскучились, так что здрасти.![]()
Ну так что мне приезжать на парти?
Молдаван Олежек тоже будет? или как обычно только с дивана вещать можем? ![]()
это в сторону Фульды и Гиссена....
ну как я и написАл - центр страны.....
центрее по моему - сложно придумать.....
а ваще вариант "загдянуть на огонёк - и чоп потом максимум через полчаса дома" лучше не рассматривайте....
это не тот формат и ничего интересного для вас или для них не случится.....
часто приезжают не на две а на одну ночёвку....
но на пару часов - точно не вариант.....
оставайтесь тада дома......
![]()
А ты не подумал, что у людей на "горбу"- мать/отец больные и требуют ежедневного ухода (у меня так), и тож желают встретится, но без начёвки.
Поэтому и спрашивают - ГДЕ? .
Ну не все же вольные, как ты и ветер в поле.
так это форсмажор.....
как грят - особый случай.....
нуно так и пояснять.....
я в таких моментах очень даже понятлив и лоялен-человечен.....
![]()
вопчем - приехать сможешь, как сможешь.....
а уехать - как понадобится.....
![]()
я не про такой случай как у тебя.....
я про случай "я тут мимо случайно именно сегодня проезжал....."
вопчем про "гостей", которые "хуже татарина".....
![]()
А ты не подумал, что у людей на "горбу"- мать/отец больные и требуют ежедневного ухода (у меня так), и тож желают встретится, но без начёвки.
Кого е...ут чужие проблемы?) Сорри, конечно, но так оно и есть🤷♂️ Или подстраивайся под других или организуй тогда сам что-то, где тебе удобнее и пригласи других
ну в каком то смысле ты прав.....
но родители - это святое....
и желание вырваться раз в год из рутины - тоже наше человеческое.....
я в таких случаях очень и очень охотно иду на встречу.....
я так думаю.....
пока родители живы и условно здоровы - пусть хоть так выкрутится......
вариант и себя при этом полностью в жертву приносить - как то не очень.....
но это и не мне решать......
ну в каком то смысле ты прав.....
но родители - это святое....
и желание вырваться раз в год из рутины - тоже наше человеческое.....
Я понимаю, у всех проблемы, родители, дети... Конечно святое. Но: мои проблемы-это мои проблемы🤷♂️У кого всё гладко в этой жизни? Организуй тогда сам, где тебе удобней, пригласи других? Да и вообще, хочется вырваться-ищи другие варианты? Почему должны другие люди, причём тебе чужие, которые тебя и не знают вовсе и всё это организуют, ехать ради тебя лишние километры незнаю куда? Я по другому воспитан наверно, для меня это чуждо😏
Кого е...ут чужие проблемы?)
Согласен, НО!!!!!
Если б у твоих (отец/мать) развилась деменция https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/dement... , я б тебе не позавидовал.
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! еду утром к маме, кормлю её, одеваю, мою и т.п , туда 17км обратно 17км в месяц 17Х30д= 1020км.
Но на этом не заканчивается, телефон всегда при мне т.к её еще и полиция часто находит её на улице, и я еду у них её забирать.
Не надо говорить чтоб её в альтенхайм отправить, ну не идет она туда.
Я уже три года без отпуска, далее чем 110км. не еду, всегда до 23ч в напряге.
Согласен, НО!!!!!Если б у твоих (отец/мать) развилась деменцияhttps://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/dement... , я б тебе не позавидовал.
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! еду утром к маме, кормлю её, одеваю, мою и т.п , туда 17км обратно 17км в месяц 17Х30д= 1020км.
Но на этом не заканчивается, телефон всегда при мне т.к её еще и полиция часто находит её на улице, и я еду у них её забирать.
Ты бы поменьше тут душу изливал, а то потом же организатор этой шашлыкпарти тебя и твоих родителей обасрёт с ног до головы.
Согласен, НО!!!!!Если б у твоих (отец/мать) развилась деменция https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/dement... , я б тебе не позавидовал.
Не надо этого объяснять, тем кто этого слушать не желает.
Я прошёл это, у отца был рак, + ослеп, + деменция и прикован был 3 года к постели, как раз сейчас, в это время, ровно год как он умер.
Так что у нашим родителям ждать помощи не от кого, только от нас.
за них.
брат, не в обиду, я тебя понимаю очень хорошо, но поверь, у всех проблемы, я на встрече сам тоже не был никогда, только потому что как и у тебя возможности не было, то одно то другое, а что делать? напрячь 20 человек, чтоб они все планы перекроили, всё перепланировали, из за тебя одного? а потом появится ещё кто то, кто скажет что у него дети, работа, инвалиды и тд, а потом кто то третий, типа вообще без машины, может только возле своей деревни, что тогда? 🤷♂️
брат, не в обиду, я тебя понимаю очень хорошо, но поверь, у всех проблемы, я на встрече сам тоже не был никогда, только потому что как и у тебя возможности не было, то одно то другое, а что делать? напрячь 20 человек, чтоб они все планы перекроили, всё перепланировали, из за тебя одного? а потом появится ещё кто то, кто скажет что у него дети, работа, инвалиды и тд, а потом кто то третий, типа вообще без машины, может только возле своей деревни, что тогда? 🤷♂️
Дык, не надо планы перекраивать, нужно только написать ИНДЕКС, где встречу хотят организовать.
Если от меня далее чем 120км. , я уже не поеду, и на ночь не останусь - если даже до 120км., вот в чем суть.
И он всегда кого то обсирал с ног до головы?
На шашлыках нет, а вот потом у него что то переклинило. Ну если тебе интересно можешь порыться в его постах.
Спроси у него почему он уже несколько лет не встречается с той компанией с которой делали встречи не один год.
Собирает теперь новую компашку.
а что в старой?
Она изжила себя ещё год назад
Защищать бедную Машу с облезлыми ногтями?
Когда на меня все кинулись, как я посмел это сказать вслух.
потом она подняла вонь, что с хххххх не будет сидеть за одним столом?
А самое удивительное, остальные девушки и мужчины а также писюноносцы, тупо молчали
Маша же бедная, дети на шее, Джаз убитый, в личке бардак...
Я просто вышел из группы почти за 2 месяца до встречи и попросил вернуть деньги назад,
А потом сопли жевали, что я ххххх поступил не правильно..
честно сказать, мнение тех, кто выступал против, меня не интересует..
пусть Маше жопу заносят дальше..
а мне насрать, это факт
В моей орбите все девушки симпатичные и ухоженные.
Тоесть внешность, ухоженность, маникюр, педикюр, все всегда в порядке.
а тут на встречу приехала, хм, юная звезда с облезлыми ногтями, из себя ничего не представляющая
Я это озвучил спустя 2 года, когда начались какие-то разборы полетов
И они пытались мне рассказывать, о том, что это нормально...
для них может это нормально, но не для меня.
а что в старой?
Она изжила себя ещё год назад
С какого перепугу? Группа жива и ты прекрасно это знаешь. Если кто то пока вышел по определённым причинам так это в когда так было.
Защищать бедную Машу с облезлыми ногтями?
Когда на меня все кинулись, как я посмел это сказать вслух.
потом она подняла вонь, что с хххххх не будет сидеть за одним столом?А самое удивительное, остальные девушки и мужчины а также писюноносцы, тупо молчалиМаша же бедная, дети на шее, Джаз убитый, в личке бардак...
и вот зачем это сюда выносить?👎
И после этого ты спрашиваешь почему тебя удалили с группы.
встречи были каждый год
Первая моя была встреча, кажется 2016
Потом через два вторая, 2018
Вроде хронология такая
И потом за 2 месяца до 2019 встречи были какие-то разборки в группе Вотсап и я там это озвучил про первую встречу 2016
можно сказать в узком кругу
А сейчас я это озвучиваю тут, чтобы не думали, что старая тусовка такая идеальная
Только оттуда половина ушла точно.. после встречи 2019, почему, даже не хочу знать...
а мне насрать, это фактВ моей орбите все девушки симпатичные и ухоженные.Тоесть внешность, ухоженность, маникюр, педикюр, все всегда в порядке.
а тут на встречу приехала, хм, юная звезда с облезлыми ногтями, из себя ничего не представляющаяЯ это озвучил спустя 2 года, когда начались какие-то разборы полетовИ они пытались мне рассказывать, о том, что это нормально...
для них может это нормально, но не для меня.
И чё же ты ездил тогда несколько лет на встречу и сидел с ней за одним столом?
Хотя мне это не интересно!
я не знаю никакую машу и я ее не защищаю, но по-человечески я знаю, что в жизни бывает всякое, иногда все наваливается, что пережить бы, какие там ногти. Например, у меня покрытые лаком ногти только в отпуске, а так я не могу иметь такой маникюр как раньше по роду деятельности, длинные тоже не могу иметь, не могу носить какие-либо украшения...отвыкла от этого так, что не особо тянет носить...лежит себе в коробочках. По поводу ухоженности...это же дело субъективное...кто-то делает пластику нон-стоп, ставит импланты во все места, качает губы и тп, а мне вот этого ничего делать с собой не хочется и для тебя я скорее всего вторая маша. И чо? теперь меня за это убить?
Потом можно на тебя, например, посмотреть...всегда-ли ты ухожен, начищен и с иголочки одет? а если болеешь? а если работы много? а не дай Бог проблемы в семье?
нюансов полно на самом деле.
Я раньше как ты думала, встречала по одежке, обращала внимание на несвежий маникюр, на волосатость, на нездоровые волосы, плохие зубы, кривые и короткие ноги...в общем на много чего..потом пересмотрела, плюс здесь до лампочки всем в чем ты ходишь и т п-это личное дело каждого, вот так я тоже на это стала смотреть. На самом деле важно что за человек перед тобой, а не как он выглядит.
Ты бы поменьше тут душу изливал, а то потом же организатор этой шашлыкпарти тебя и твоих родителей обасрёт с ног до головы.
Если ты такой правильный, зачем ты свою личную неприязнь, выносишь сюда?
Да добавил, Т.к. не знал что у тебя тоже гнилая душонка!
а да молодец, возьми булочку с полочки
+1 ещё защитник Маши
ты сейчас как Толег, на встрече куча вопросов, помоги, подскажи а тут раз и переобулся сразу...
зачем ты свою личную неприязнь, выносишь сюда?
И это сказал мне тот кто выносит в открытый форум то что обсуждалось в закрытом форуме.
Я ничего сюда не выношу по сравнению с тобой, а сказал лишь то что я понял из выше прочитанного.
Всё, я не собираюсь больше ничего обсуждать и доказывать!
Я раньше как ты думала, встречала по одежке, обращала внимание на несвежий маникюр, на волосатость, на нездоровые волосы, плохие зубы, кривые и короткие ноги...в общем на много чего..потом пересмотрела, плюс здесь до лампочки всем в чем ты ходишь и т п-это личное дело каждого, вот так я тоже на это стала смотреть. На самом деле важно что за человек перед тобой, а не как он выглядит.
Не могу не согласиться,мне тоже важнее то, что у человека внутри ,а не снаружи,так как часто в жизни ошибался и обжигался не раз...
Мимишка,тебе и правда уже пора парня на форуме найти,а то я гляжу у тебя бессонница или ты самая жестокая "сова"!? ))
вот тут ты, ни одной буквы не угадал во всей истории
Ты начал первый, в этой ветке поносить Пельменя
Вот с тебя и спрос, почему ты это сделал?
Ну я подумал, пусть народ чуть больше знает, а то ты однобоко излагаешь ситуацию..
А помнишь, как в прошлые годы ты топил за встречи, любого рвал и обкладывал хуями, кто даже поинтересоваться заходил, что за пати.
Теперь то же самое намечается, только ту пати обсираешь, топишь за другую. Что будет послезавтра, догадаться несложно
вещи собираю, думаю, что буду носить, глажу...спасибо за заботу, но личная жизнь-дело личное![]()
есть такая наука физиогномика...начиная с 30ти лет на лице у человека отпечатывается его жизненный опыт, особенно, черты характера...чем старше он становится, тем отчетливее с лица можно считать самого человека. На это я обращаю внимание.
мы тут не выбираем партнеров или любовнико
Мы просто общаемся
Йона нормальный мужик, насколько я знал его
Начал выносить личные неприязни открыто Пельменю, на основании каких то личных моментов
Вроде он идеальный и группа вотсаповская идеальная.
мы тут не выбираем партнеров или любовнико
Мы просто общаемся
Йона нормальный мужик, насколько я знал его
Начал выносить личные неприязни открыто Пельменю, на основании каких то личных моментов
Вроде он идеальный и группа вотсаповская идеальная.
Да я знаю,давно живу....))
И на форуме и вообще...
Просто раньше больше был читатель,с недавних пор стал писать немного,так что я по форме общения уже знаю кто чем дышит,хотя конечно многие напялили маски и таких трудно понять,дуркует человек или серьёзно говорит!))
Про то что Пельмень информацию только в личку даёт,так сразу же понятно что что то здесь "не чисто"...
Дай Бог, чтобы вся Россия выглядела так, как Москва...я в это верю![]()
Кстати, хочу чемодан большой оставить в камере хранения в Аэропопорту Шереметьево, чтобы не таскаться с ним туда-сюда, а маленький с собой взять. Кто-нибудь оставлял? не своруют? конечно, времена уже не те, но все таки
Ну и развели тут балаган...... 😀 😀 😀 👍
Кароч писать много не хочу ибо незачем.....
Так я лично буду рад и пяти старым и двум новым......
Как уже написал.....
Мне 25 или 50 человек там не нужно....
Так что кто не захочет приехать по РАЗНЫМ причинам меня не интересует......
Их обиды и недопонимания могут обсуждать и слушать на своих встречах......
Если организуют......
И если оно им ваще надо......
Йоныч........
Когда ты сидел рядом несколько лет подряд.....
То с тобой сидел я и шефа у тебя никакого не было.......
А потом у тебя появился шеф.....
И сказал что теперь тебе делать и как с кем обходится.....
Ты свой выбор сделал....
Я ~ тоже.....
Не кусай локти......
Оставайся верен до конца своему правителю, духовному наставнику и его идеологии......
Мне тебе сказать то нечего от слова незачем....
😀 👍
😀 Вам лижбы поржать......... 😀
А ваще тема как тут уже обозначили ~ пятничная......
Сегодня уже будут отмечаться те, кто или не протрезвел окончательно после вчерашнего....
Или по новой накидался..... 😀
А то, что начал здесь женщину из бывшей комапнии обсждать и вобще сор из избы выносить... Хз, как вобще тебя твои товарищи оправдывать собираются.
Стопе, ты читать умеешь?
Йона начал первый открыто поносить Пельменя, вроде он представитель идеальной компашки
Не надо так раскидываться словами,
при условии что Пельмень создал эту тусовку в 2016 примерно и ушёл оттуда в 2018 , это примерные даты
Или есть разница большая, мужчина обосрет тебя и всех родственников или малолетка с облезлыми ногтями?
Для меня одинаковы оба.
малолетка может следить за собой
Ногти не надо делать длинные, модельные, гелевые, они могут быть естественные аккуратные и чистые
А не облезлый лак, это типа взяли Поло Арлекин, красили пол машины баллончиком , остальные детали разноцветные
И стали сравнивать с новой элегантной А8, которая выглядит и едет на 100%
Тем более я знаю эту особу ещё с СБГ, как все пишут там красиво, вроде автосалон элитных машин
А на самом деле, начнётся с помоек, которые даром не надо и дотягивает до среднего класса, подхрамывая.
а тут на встречу приехала, хм, юная звезда с облезлыми ногтями, из себя ничего не представляющая
ну если слегка порассуждать...а кого ты хотел увидеть на такой пати?
грубо говоря, такая пати сугубо для водил и может их подруг, жён.
А если приезжают какие-то бабы, то онi
ну очень любящие авто и что с этим связано (их может одна на 10 000) ,а если нет ,
то которые неудачницы по жизни или асоциалки.
Нормальная ухоженная тёлка просто так туда не поедет,это же очевидно!
ну почему так категорично
И такие были, нормальные, опрятные
Вопрос в том, если ты едешь на встречу, приведи себя в порядок
Я это заметил и промолчал а спустя пару лет поднялся вопрос про девушек и ухоженность
И я озвучил, так я стал врагом народа
Причем остальная группа просто отмалчивалась, а меня облили кучей поноса, мотивируя что она несчастная
Я просто вышел из группы
если кому нормально, то я это отрицаю категорически
Девушка, должна быть девушкой а не непонятно кем
Но это её личное горе, я имею право на своё мнение и не надо мне указывать, что это нормально.
Когда я угощаю то я ни за мясо ни за обслугу никогда ничего не брал для себя ....
Хотя скрывать не стану ~ пацаны вернуть не раз пытались.....
За это им от меня спасибо отдельное......
Стоимость там обычно формирует количество домиков, чьё бельё на постель, условно ~ добровольная сумма на общий стол на два дня и две ночи и количество участников при этом конечно же....
Заранее сложно более или менее точно предугадать.....
Но примерно как то так.....
Ващет это сумма примерно одной ночи в *** отеле с 🥣 завтраком.....
А тут все выходные и фольпансион..... 😀
Она изжила себя ещё год назадЗащищать бедную Машу с облезлыми ногтями?Когда на меня все кинулись, как я посмел это сказать вслух.
потом она подняла вонь, что с хххххх не будет сидеть за одним столом?А самое удивительное, остальные девушки и мужчины а также писюноносцы, тупо молчалиМаша же бедная, дети на шее, Джаз убитый, в личке бардак...Я просто вышел из группы почти за 2 месяца до встречи и попросил вернуть деньги назад,А потом сопли жевали, что я ххххх поступил не правильно..честно сказать, мнение тех, кто выступал против, меня не интересует..пусть Маше жопу заносят дальше..
Сань, но это же лично твой взгляд на произошедшее, не более. Твоё задетое самолюбие или как ты это видишь сам для себя.
И 13 человек его не разделяют, абсолютно. Тебя никто не поддержал в конфликте и ты вдруг всех назвал отсталыми, пидарасами, и т.д.
Все тебя услышали, сделали выводы и забыли, странно что год спустя ты об этом вспоминаешь в таком контексте что группа КК себя изжила. Это для тебя она умерла, а у нас она процветает. Всё были счастливы.
Я лично к вашей части группы давно ничего не имею......
Ни плохого ни хорошего.....
Как я уже много раз писАл ~ лично меня тот сформировавшийся формат встречи никак не устраивает......
По разным но многим причинам.....
Поэтому я к вам уже сам никогда не присоеденюсь.......
Хотя много тёплых моментов и воспоминаний до сих пор в памяти осталось......
Вам ~ процветания дальше..... 👍
Я лично к вашей части группы давно ничего не имею......Ни плохого ни хорошего.....Как я уже много раз писАл ~ лично меня тот сформировавшийся формат встречи никак не устраивает......По разным но многим причинам.....
Жень, вот скажи мне тогда.
Если тебя что то не устраивало и ты ушёл от нас.
Зачем тогда было, поливать грязью и выносить это в открытый форум тех с кем общался раньше.
Кто так делает, а это касается и Сани, у меня не вызывают больше уважения.
РС
Что то сейчас искать, доказывать я не собираюсь.
Те кто это знают, знают и так. А кто не знает или не хочет знать, ну и ненадо.
Тоесть искать и доказывать ты ничего не хочешь.....
А задавать вопросы почему я что то когда то с кем то делал у тебя желание есть.....
😀 😀 😀
Давай тогда ничего и не начинать.....
А если уж начинать ~ так всё.....
А то у тебя какие то странные условия ~ для разговора.....
Тебе они подходят а на остальных - нас рать......
😀
Со мной так не проканают.....
Или говорим обо всём предметно....
Или не нужно тут ничего выдергивать или выделять.....
т.е ты считаешь что вынося сор из избы даже в ней не живя это нормально!
Я сюда никогда ничего не выносил и не собираюсь этого делать.
Ну всё с тобой понятно, успехов тебе!
И давай не суши мне мозги кто там кому и когда на хвост наступил......
Мне это не интересно......
У вас своя пати......
У нас ~ своя....
Идите в свою группу или создавайте отдельно ветку тут на авто форуме... .
Меня будущее вашей процветающей тусовки в реале давно не интересует.....
А тут на моей ветке ~ и того меньше....
😀
предлагаю всем подружиться и собраться в одном котле. мы же взрослые люди. зачем что то кому то доказывать.
Каменты КлабИдея хорошая.....
Тока отпиши сразу, деньги за койкоместа не возвращаются, люди разные, откажутся, а потом за пиисят еуро все мозги вынесут.
А по поводу срача и выноса всех этих разборок сюда.....
Все давно уже знают, кто чего стоит))))
Каменты Клабда ладно . зато малолеткой могут назвать. комплимент ;-)) неумелый но как это няшно ))
Каменты Клаба так тебе прямая дорога к нам. у нас на ногти не смотрят. главное чтоб люди душевные и хорошие. и всем весело. а какашки уже отсеялись. и тьфу тьфу тьфу
Каменты Клабнаверное. тебе похоже обстановка у бичей хорошо знакома. мы не в курсах.
а с этим челом никто общаться не хочет. наверное не потому что он прав.
Каменты КлабТы бы поменьше тут душу изливал, а то потом же организатор этой шашлыкпарти тебя и твоих родителей обасрёт с ног до головы.
Это разве не ты писАл стрелочник. До твоего высера здесь всё было в рамках. Сам навонял а теперь на других валишь, некрасиво и не по мужски.
Да мне пофиг как вы там и с кем общаетесь. Шлак прав с ногтями. Вокруг одни толерасты, своё личное мнение высказал человек, и всё, записали в мудаки. Хотя этой облезлоногтевой кошёлку бы прикрыть, понять и принять к сведению, сделать выводы на будущее так сказать. А она хайло дерёт и права качает. Замарашка и моромойка.
Это разве не ты писАл стрелочник. До твоего высера здесь всё было в рамках. Сам навонял а теперь на других валишь, некрасиво и не по мужски.
А что под своим ником слабо написать?
Пол форума понаделали тут клонов, герои странные.
Дальнейшее комментировать не вижу смысла!
Да мне пофиг как вы там и с кем общаетесь. Шлак прав с ногтями. Вокруг одни толерасты, своё личное мнение высказал человек, и всё, записали в мудаки. Хотя этой облезлоногтевой кошёлку бы прикрыть, понять и принять к сведению, сделать выводы на будущее так сказать. А она хайло дерёт и права качает. Замарашка и моромойка.
Да, рассуждение верное, как бы, даже если закрыть глаза на дикое утрирование в угоду аргументу. И в кругу незнакомых людей безусловно оно возымеет эффект.
Но здесь присутствуют очевидцы, а там 13 человек очевидцев, и никто не впрягся и не одобрил этого действия. Для кого-то показатель 13:1 ничего не значит, для кого-то это повод задуматься, может типа это перебор уже.?
Но даже помимо всего прочего, всех за и против, есть нерушимое, а именно - мужчина должен оставаться мужчиной по отношению к женщине. Не обязательно джентельменом, хотя бы мужчиной. А опускаться до оскорбления и унижения женщины из-за ногтей?... ребята, вы это серьёзно?
Да и не в ногтях суть "анафемы", суть в дальнейшем не лицеприятном развитии конфликта.
или проблемы со зрением у человека.
Каменты КлабСегодня утром спросил себя снова......
Ну вот нахрена я решил собрать эту банду автошаромыжников и автобарыг со всей Германии, типа говорящих по русски?......
Ведь можно же было пойти на ДиС и в хвасталке там позвать всех продемонстрировать все обновки таки в реале наконец......
Весна же..... 😀
Ну или на худой конец просто самому взять авто и поехать берег ласкового тёплого северного моря...... 😀
Ан нет, блин.......
Смотри два дня и две ночи на эти противные и наглые рожи.......
И думай потом ~ куда теперь девать в воскресенье это недопитое и недоеденое из холодильников..... 😀
В прошлый раз русскоговорящему местному хаусмастеру все сбагрил......
Он потом звонил и говорил что то, что оставили он с коллективом доедал ещё три дня...
А пустых бутылок, которые сдаются, он отвёз после нас в альди в два автозавоза и получил более 💯 евро Pfand..... 😀
Мне в последнее время кажется что именно его дух меня вызывает....
😀 Что ему тяжело и настал час оказать ему помощь........ 😀
не людям . а шлаку)) люди как то не заметили ничего такого.
Каменты Клабносы не забудь проверить. чтоб не волосатые. ну и всё остальное.
Каменты КлабВот и кто после этого эти люди?......
Которые ничего не заметили?... 😀
Только шлаку я вижу и можно доверять....
В остальных я сильно разочарован.....
Или в шары долбятся и нихрена не видят....
Или продажные..... Которых ты подкупила....
Чтоб ничего не заметили.... 😀
И в том и в другом случае ~ вывести в чистое поле. Поставить лицом к стене. И пустить пулю в лоб! 😀 😀 😀.........
Мне на "всё остальное" ~ помощница нужна....
Так там девушки будут.....
А у них я ваще не знаю теперь чо и проверять....
И насколько углубленно......
😀
А так как пока такой нет и не придвидится ~ им разрешу проезд "по зелёной".....
А там уж в домике при свете от камина всё что приехало и рассмотрим....
😀
Вот чем больше этому двухдневному мероприятию антирекламы делай.....
Тем больше людей захотят на этот бардак приехать посмотреть...... 😀
Потом там на месте чувствуют себя ангешпрохен......
И остаются его до воскресенья в порядок приводить..... 😀
Первая моя была встреча, кажется 2016
А это та особа, которая из котла кусок стека руками брала и жрала, так что ты не одинок во вкусе. ![]()
![]()
Эдик. не стейк а торт. ты забыл чтоли. не с тобой жрала .вот и бесишься :-))) а было вкусно. до сих пор не забыть
Каменты КлабЭдик. не стейк а торт. ты забыл чтоли. не с тобой жрала .вот и бесишься :-))) а было вкусно. до сих пор не забыть
Не не торт был позже, сперва был ваш завоз, ну тебя, да тупой молдаванки, но когда с ходу в общий котёл, поковырявшись немытыми рукам, достать и откусывая как голодающий с Поволжья, и видя как жир течёт до локтей, а откуда ты и где твои руки до этого были??? ![]()
![]()
с той минуты я и моя половина потеряли вкус к парти, если бы был не выпивший уехал бы сразу.
Я после этого вообще ничему не прикасался, только к тому что мной, моей и Катей приготовлено и не тронуто
было.
Я не чистоплюй, но рамки соблюдаю.
Я не поал, тут обсуждение прошлых КК или сбор на новую пати только для избранных?
Есть еще желающие почмырится ногтями, тортами, стейками?
Настоящий мужик никогда не опустится до обсуждения такой мелочи.....
Барон, ты баба что ли мелочная?
Каменты КлабДа я уже и забыл чоза молдаванка там была......
Та которая перед парти меня фашистом обозвал много раз на форуме и в группе, а потом жрала аки свинья мною приготовленное мясо.
Катя - Майбах.? ![]()
Я не поал, тут обсуждение прошлых КК или сбор на новую пати только для избранных?Есть еще желающие почмырится ногтями, тортами, стейками?Настоящий мужик никогда не опустится до обсуждения такой мелочи.....Барон, ты баба что ли мелочная?
Это ты что?
Решил мене стрелочника повесить???
Настоявший мужик не обсудит женщину, но в моём тексте не было осуждение женщин.
Эдик, я тебе говорил, за один стол я больше с тобой не сяду, передумал было, а нет, если поедешь ты, я не поеду.
Я тебе отвечу поговоркой: Баба с воза, Кобыле легче. (с)
Кстати причину неприезда на следующую парти ты называл совсем другую.
Ну озвучь нам эту причину, мы послушаем.
но когда с ходу в общий котёл, поковырявшись немытыми рукам, достать и откусывая как голодающий с Поволжья, и видя как жир течёт до локтей,
почему-то всегда и представлял именно так все ваши тусовки,
поэтому никогда и мысли не было туда лукаться...![]()
почему-то всегда и представлял именно так все ваши тусовки,поэтому никогда и мысли не было туда лукаться..
Ну поэтому меня только на первые 2 встречи и хватило. на первой готовил с племенем, на второй тоже с другими, все приборы были в наличии, пластиковой всякой Усаты обеспечил, но привычки и воспитания к сожалению каждый привёз свои. ![]()
Если бы ты был не от сохи, а из высшего общества, то ты бы изсканее высказался: Леди с дилижанса - пони легче
Зачем козе рояль?
если идешь в гости или более того с людьми знакомиться, то надо проявить своё уважение и как минимум привести себя в порядок,
а тут ещё и девушка молодая малолетка ). все 13 человек об этом подумали но один просто это озвучил )))
похоже что если вам не знакомы детали ситуации, то вы их просто додумываете чтоб уверенно стоять в своём убеждения. Какие гости? Какая малолетки? Ну да ладно, у вас своё кино.
Ну самая запоминающаяся и вообще впечатлительная была конечно первая встреча.....
Всё ехали и никто не знал кому суждено выжить или вернуться покалеченым но щасливым домой.... 😀
Потом уже были мелочевки ~ проблемы по сравнению с этой.... 😀
Кто чо руками из котла тащил......
Кто с кем на дом спорил......
Кто был накрашен или нет.....
Там даже майбах ожидали в 📦 подарок.....
😀
Единственного кого я не ожидал там, это Легенда
.
Я никого не хотел побить и себя б не позволил
, да и не было ни у кого реальной на то причины.
Руслан удивил положительно
, менты и офицеры как правило курвятся на той работе.
Мдаааа начитался. Что то подобное я и представлял в 16 году.
Отдельный стол кому то ставить собрался:)) служил где, забыл, в тех местах у кого отдельный стол, отдельная койка...
Нормальная парти:)) разношёрстная:))
Нет слов.
эт понятно. Алкоголь и нормальный закусь в общении человеческом - лекарство номер один, без базара....А все из за чего? А из за грязных ,обгрызанных ногтей какой то маньки....Блять, да как мало надо человечеству, шобы развязать третью мировую🤔 .......Совсем чуть чуть подногтевого навоза.....
пельмень норм пишет. остальные обиженки. не верь им. врут как дышат.
Каменты КлабА то непонятно для чего создана эта тема?
Пельменем, которого на дух не переносит основной состав КК....
Кто поддерживает этот срач?
Барон, больной на всю голову, у которого свое кино с БРД ГмбХ?
Ты реально веришь, что девушки дрались за его мясо, вырывая друг у друга и пихая в рот??
Очередной срач на выходные))))
А всякие ущербные Славики-Владики, со своими «а я знал», « а я говорил» пусть отдыхают))
Каменты КлабЯ за мир во всем мире:))
Зачем тут писать, вроде у вас закрытая группа. По мне так хоть каждый месяц встречайтесь. Я только за.
Пельмень, пельмень это пельмень и этим все сказано. Сколько людей, столько мнений.
А главное, какое мнение о вас обо всех и вашей парти составили читающие. Мне Иннара докладывала:)) весьма не лестно:(( все и так было очевидно.
Ваще мнение очень важно для нас)))
Слауик, а правда что ты за дыныры чи лыныры воевал?)
Каменты КлабЯ тебе больше скажу, кто знает Пельменя по настоящему, хер с ним сядет на одном поле срать, не то что шашлык есть)))
Каменты КлабТы реально веришь, что девушки дрались за его мясо, вырывая друг у друга и пихая в рот??
Вот же мюнхаузен ![]()
![]()
А что круто ты пере-фантазировал, отменно.
Браво. ![]()
Пельменем, которого на дух не переносит основной состав КК....
Кто поддерживает этот срач?
Барон, больной на всю голову, у которого свое кино с БРД ГмбХ?
Ты реально веришь, что девушки дрались за его мясо, вырывая друг у друга и пихая в рот??
Очередной срач на выходные))))
А всякие ущербные Славики-Владики,
Во гавно полилось. На братанов.
Во гавно полилось. На братанов.
Авто-парти, это только название и связь с Авто была одна - приехать и уехать, всё.
А то что этим сходкам было запрогромирован крах, ожидаемо, так как она была изначально из двух целенаправленных групп.
Те кто там был, хоть раз, меня поймут, озвучивать здесь не буду. ![]()
Нажрались бы как поросята, куролесили бы. А потом все это с юмором вспоминали.
А как это возможно? Первое противоречит второму. ![]()
Помнится года 3 назад я тут с Пельменем зацепился под другим ником, был под пивом, каюсь, но как все члены КК на меня тогда набросились, пипец, еле ушёл. А сейчас уже все Пельменя не переваривают.
та просто дали команду "ату его!".....
а не посмотрели - есть ли в округе какие псы зубатые да послушные.....
не обращай внимания.....
это кризис.....
![]()
По ходу пельмень всё отменит. Накрылась парти медным тазом.
видать плохо или совсем ты Пельменя знаешь.....
![]()
Пельмень если за чо берёцца - то никада не отменяет.....
На любой план "А" у старого и тёртого калача есть и план "Бэ" и даже "Цэ"......
так чо за меня не сцать.....
Пельмень чота делает - чота обязательно будет......
![]()
ха. дурачёк. это не я была. это какая то собака склочная мой ник себе взяла
Каменты КлабУ них много имён:)) не Алигархи. Профи. Не казадоЙчи. Элита. Всех их не упомнишь, но, свой свояка, видит издалека, вот и не склеилось у них. Каждый по своему пуп, пупок земли. ПечалЬка. Почитаю лучше. Развеселили.
нп. вы там припухли . разрешения у людей не спросили прежде чем личные фото выкладывать? пора ветку удалять.
Каменты КлабТебе билет на «красного» дороже чем на Стаса Михалова обошелся))))
Лана Славик, проехали, я зла не помню, если машину надо, обращайся, помогу по брацке)))
Каменты Клабмы были когда достраивали второй корпус там.....
типа стройка продолжалась....
мы жили в номарльном....
а напротив - достраивали.....
я там давно не был....
это мои знакомые.....
они наверное уже сё достроили....
нуно заехать и пасматртеть....
В Казакистане нет слова «датенщутц»)))
Походу кому то рога отшибут)))
Каменты КлабНу что девочки, всех мальчиков обсудили?)))
Каменты КлабА ты типа Етинги треснул и герой?
Ник в интернете блэт))
Каменты КлабАот тебе на пати ваще никак нельзя......
Даже если скажешь что вся поляна на 2 дня за твой счёт.....
И потом уборка тоже......
😀 😀 😀
Ага, мечтай. Я на себя-то еле наскребу суточный взнос.
Такие касяки как у тебя даже мне не снились....
ну если сходка решила, что я косячил, то так оно и есть))
они уже не только за немцев пожалели..еще раньше они пожалели уже вообще за всех выехавших......русских, белорусов, украинцев.....Немецкие источники сейчас на этом играют просто популистические ноты..НиЧо личного от меня лично, но что есть, то есть😉
Та я читаю.Хотел тож поехать,познакомиться,но даже учитывая что я пох..т,чОт даже не знаю.Хотя никто пока не приглашал,да и два каких то пати блдь.На какой собираться то?😁
У меня тоже было желание познакомится и пообщаться,но вот теперь что то гложут смутные сомнения...
Прямо какие то две банды или группировки! ))
Ты был когда нибудь на встрече немецких байкеров? Я, может, своего аборигены, который, кстати, за почти тридцати летний стаж брака научился пару слов по-русски в кучу собирать с местными форумчанами познакомить, но... Видать не судьба, он столько не выпьет
Но когда есть самки, то у самцов начинается конкуренция, борьба за самку, петушинные бои, кто более сильный и может обладать самкой. Мы же животные все. А если самцы под алкоголем, то суши вёсла.
Забыл сказать, если самка стоящая, а то может лучше бухнуть проще будет. ![]()
я сильно НЕравнодушен к мотоциклам.....
но пообещал папе что никогда не сяду за руль такого средства и не стану сдавать даже экзамены.....
хотя снится руль именно мотоциклетный......
у меня два брата и с каждым из них случалось плохо именно на мотоцикле.....
однажды после очередной авварии он меня как самого младшего взял слово не садиться за руль байка.....
мне очень трудно - но уже лет как 30 почти я его держу....
поэтому на пати байкеров не езжу........
пардон мадам...ничо личного, но ежели вы не в курсях русских традиций, то чо вам тут тогда?.....ну притащи ты своего дойча на эту парти , т.с. для самоутверждения..Ну ёпнет он мне , другому...а в итоге отоварится за всю многострадальную. Дык ни один же ииссинячёрный его кент не подтянется за него и шишку не дёрнет!!!@ ну так, традиции ради😉
Да ты не садись, ты - приезжай, за руль подержишься моего, слово тебе даю. Ну и потом сравнишь разницу между пати немецких отморозков с местными форумчанами.
П. С. Я отсюда, похоже, не скоро уйду. Весёлые вы, хоть и общаетесь по большому - на языке подворотен
Почему нет? Надо же быть по возможности расносторонним человеком.
Все люди разные,кто-то любит "посраться" кто-то-нет!
Люблю шутки с намёком ,иногда нравится даже умный сарказм,но вот откровенный "срачь" не по мне,видать возраст уже не тот,давно жыву! ))
Ты до сих пор не был в Гарце????? Все, тебе к нам жизненно необходимо, один Брокен чего стоит, не говоря уже об остальном. Кстати, у меня там есть шахта ещё любимая, в ней местные колбасники больше сотни лет шинку свою выдерживают и сыроварня небезынтересная. Так что - милости просим к нам, край шахт и ведьмаков
классная ветка получилась
Весь день был в дороге и не ожидал такой резонанс
Настоящие Женщины и мужчины уже отписались, это хорошо, главное, чтобы они не изменили свои сообщения
Красиво меняется интерпретация и умалчивается, что озвучивалось...
Но память у меня хорошая ;))
А в понедельник у меня думаю будет время, ответить на эти сообщения
Ой не хочется, как говориться, выносить мусор из избы, но прийдется макнуть в гавно хорошо.
Встречи русских байкеров проходят часто по Германии, в Харце обычно в Августе встреча.
самое интересное что эти фото уже давно в открытом доступе! все понемногу сливали друг друга - 5 лет назад было всё норм! а теперь вспомнили даже про датеншуц!
кто хочет вспомнить времена когда в дёсна целовались - может поправить память!
самое интересное что эти фото уже давно в открытом доступе! все понемногу сливали друг друга - 5 лет назад было всё норм!
а теперь вспомнили даже про датеншуц!
одно дело, когда участники событий выставляют (предварительно согласовав!!!)
и совершенно неприемлемо, когда Шапокляки (сберегу, вдруг пригодится) это делают.![]()
ты участник???
Слауик, зачем так далеко ходить?)))
Мы ведь с тобой братья были, а потом ты начал со мной через адвоката сосального разговаривать)))
Но я зла не помню))
Каменты КлабЯ согласен с твоим высказыванием. Месть это низко и подло, но все мы люди и не без греха. Увы, с этим ничего не поделать.
Даже я помню как Чавес писал в группе не лестно про моего коллегу и вскоре после обнаружения записи, группа стала закрытой.
Мед, мед очень помогает долго хранить память, а так же чтение и регулярная нагрузка для мозга.
Что мы пытаемся выяснить? Есть хорошие и есть плохие и определить? Их нет нигде. Хороших выходных.
Слава, даже ты на меня гнал![]()
, правда разок но в той стезе, где ты никакой, это не остановит меня поехать на встречу где будешь ты, даже наоборот, я уже высказывался на эту тему, Эдик, Толег, ещё пару гнилья никчемного отсюда, тогда мне там не то что б неуютно будет, проблююсь просто. А с остальными найду об чом поболтать.
Ты тоже заметил что на авто форуме по сути не одна группа а даже несколько....
Причём каждый год состав ни той, ни другой не меняется..... 😀
Сначала эта группа скептиков хором писала тут что никакой встречи не состоится....
Потом эти скептики валили на общий срач и даже драки при встрече.....
Потом обзывали последними словами.....
Затем не верили что повторится......
После говорили что распадается.....
😀 😀 😀
Вобщем сколько лет эти 4 или 5 человек реально троллят наступающую встречу, даже не подозревая при этом что наоборот подогрева ют этим у всех аппетит встретиться.....
Ну понятно что сами они приехать никогда по разным причинам не смогут....
Я даже ранее предлагал им приехать под левым вымышленным ником.....
Типа ~ с белого листа так сказать....
Но......
Ничего не случилось.....
Какабыла.....
Такаесть..... 😀
Что так много записей ~ вполне объяснимо....
В ней принимают участие уже три группы.....
Одна ~ прежние скептики......
Вторая ~ часть из старого КК......
Третья ~ новообразованная..... Или альтернативная..... Ну или оппозиционная.... 😀 😀 😀 👍
Поэтому и много....
От ожирения мне уже не уйти:(( мед ем, стараюсь немного. Сахар исключён уже давно, но он и так присутствует почти во всех продуктах.
Я так подумал:(( жениться мне не нужно, худеть тоже.
Буду кушать, буду жирным, что ж тут поделать:(( не зря участник из группы Виагра зовёт меня жирным, в действительности так оно и есть. :(( Эх.
эх щас бы пирожков с печенью. или блинчиков. раз уж речь про печень
Каменты Клабя тоже такие покупаю. довгань ? самые вкусные .со сметаной ням
Каменты КлабДа мне то какая разница в какой ты группе.....
Иди сам в каку хошь.... 😀
По поводу образования могу только одно сказать ~ здесь на авто форуме искать образованных сложно.....
Это те, кто переехал сюда по колбасной линии и имеют титульную национальность образованы и воспитаны..... 😀
Ибо у них так заведено много веков назад и никто им ниде не мешал....
Ну и приехали из питеров, московы, харьковов и киевов....
А вот казахстанским пришлым с немецкими корнями из аулов с образованием не так повезло.....
Поэтому они практически все или председатель колхоза в прошлом или трактористы....
Слушай пельмень или как тебя родители назвали, посмотрел автошашлыкпати, там вас уже 10 человек собралось,
7 мужиков и три кобры пристроились. Если там хоть одна есть из старой банды, гони к чертям, есть такой тип баб,
где они там развал, беда и сплетни. Пусть приедут новенькие все. А вообще пусть с мужьями приезжают или с другами.
Правильно тут сказал один форумчанин, надо без баб, от них беды. А если приехали то пусть раздвигают.
Конечно при желании можно и тест сделать.....
Посмотреть свой генетический код.....
Или родных порасспрашивать......
Но если желания нет или просто тем, кто, возможно, есть оказаться таки не хочется ~ то тут да.......
Проще назваться так, как ты себя обозначил..... 🤷♂️
Лично мне этого не понять но я чужой выбор осуждать не могу....
Ты просто зажравшаяся морда.... 😀 Которая на маменькиных блинчиках до 30 лет выросла..... 😀 Тебябы в русскую армию на месяц...... Ел бы все и за добавку в ноги бы кланялся..... 😀
Tы все правильно написал.
Кто два года жрал только соленую капусту, которую давили теми же кирзовыми самогами, в которых до этого у свиней навоз вычищали - тому эти пельмени за деликатес сойдут.
Какой деликатес?.......
😀
Что это ваще такое?......
Едим всё и натуральное.....
Ты просто мамсик в третьей степени и бредни тут свои вставляешь..... 😀
Я то не могу...
Я то не буду....
Я боюсь....
А вдруг попалят......
Иди в МиС или ДиС......
Там тебе посочуствуют...... 😀
надо рецепт идеальных пельменей. свои то конечно вкуснее. но из покупных всё же довгань. в синей пачке
Каменты КлабОткель ты упал что тут кто то ссориться надумал?....
Тут пишет в большинстве своём уже давно устоявшаяся кампашка о своих прошлых, настоящих и будущих деяния...... 😀
Просто в сложившемся таком стиле и словарном изречении......
Не переживай.....
За столько лет ниукаво нет даже царапинки или синяка....
А ты так переживаешь.....
😀
У евреев ещё принято определять еврейство по двум типам...
1. По маме. Это официальный вариант.
2. По уму и гешефтности...... 😀 Неофициально.
То есть если тупой и бедный колбасник....
То и не еврей как бы....
А так....
Возжелавший......
Им быть.... 😀 😀 😀
Я бы на месте евреев тут продолжал далее прятаться в Германии....
И я их понимаю.....
Приехали за колбасой к виноватым немцам....
А к колбасе им подвезли арабов в немерянном количестве.....
Теперь пропорции вырождающихся еврейских диаспор к арабским общинам де детей в каждой молодой семье 3~5 стремительно снижаются......
Поэтому перешли в модус "прячемся и ищем куда теперь валить"......
Это абсолютно понятно и объяснимо....
это моё фото, т.е. я снимал, естественно публиковать её могут лишь Серёга, либо я с его одобрения. Это если судить с моральной точки зрения.
Фото с первого конгресса я разослал лишь участникам, а снимки подобные этому только в личку.
Фото уже 6 лет, а этому нику 1 год, следовательно ты чей-то клоун. Ряженый клоун это удел трусов и подлецов. Фото убери.
https://foren.germany.ru/bastler/m/36100350.html
Вот только по этому твоему предложению можно практически сразу определить какой ты конь по национальности..... 😀 😀 😀
Вернее европеец...
Ну в смысле литовец.....
Украинской наружности....
Высланый в Сибирь.....
Насмешил ты меня сегодня.....
Спасибо.....
😀 😀 😀
Стыдно как-то,« по испански»!)
Не одной мне показалось)))
Призрак самого крутого сплетника инета тут в самый раз)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
А эта Афродита помню то на Кипре жила, то ещё где-то, во всех группах сралась со всеми. Ей вроде бы уже далеко за полтинник было, на фотографии какую-то мутную малолетку отфотожопенную повесила. Для чего?
Нее, та Афродита к нашей Марусе никакого готношения не имеет)
Интересно жива ли она ещё вообще. Но дама была яркая, вот ты ж её помнишь) И не только ты, наверняка)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Не виляй хвостом......
Ники ты почему удалял?..... 😀
Хрень нанёс и свалил в чистом?......
Мой ник это пельмень даже у меня забирали....
И на год банили....
И все равно я его себе вернул...
И если у меня для других форумов пара иных ников есть...
То тут я с лохматого года пельмень....
Ты просто ссышь за слова ответить....
Вот и весь твой аргумент....
Очередной клон, кому ты тут втираешь)))
Иди дрель в альди сдавай)))
Каменты КлабТут до тебя был в очереди ему начистить Коля который Отто-дизель.....
Но Коля уже много времени как куда то свалил или Алекс его дето в посадку завёз.... 😀
Пропал вообщем....
А так харахорился.....
Так грозился......
Вобщем ты осторожней будь....
А то пропадешь как он....
И как ник.....
И как человек...
Ты у алекса видел какой баггер во дворе стоит?.....
Он таким быстрее кого хош зароет чем я хомяка за гаражом......
😀 😀 😀
Мне твои отговорки и объяснялки не нужны....
Ты приехал к немцам за бесплатной колбасой и ещё учишь при этом других как у них же ещё при этом и украсть....
Плохой ты еврей.... Плохой.....
А как европеец ~ ваще поц.....
Хоть и со светлыми волосами....
😀
Поэтому и нищеброд....
Таких и свои не любят....
😀
а про монгольских аусзидлеров ты не совсем прав....таких рабочих пчёллк еще надо поискать. То, что они и с чего мудрят, однозначно заслуживает уважения. Как от казахов самих , так и от остальных....Муравьи плять просто какие то...
Ты сам это видел? А я видела их поселения. Дома, что им постороены в чистом поле, вокруг ни кустика, ни деревца, не говоря уже о травке, цветочках.
И от местных жителей я о новых переселенцах ни одного доброго слова не услышала.
И даже если это только легенда то, что они всю скотину, что им на подъём хозяйства давали, просто тупо под нож пустили. Легенды, они на пустом месте не возникают.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Ну вобщем ты как обосрался так теперь решил свои какашки на вентилятор бросить....
У кого что тупее и страшнее....
😀 😀 😀
Ты лучше теперь ник иди снова менять....
И скажи что пароль забыл....
😀 😀 😀
А то ведь отстирать эти твои портки теперь будет сложно.....
Ты сам это видел? А я видела их поселения. Дома, что им постороены в чистом поле, вокруг ни кустика, ни деревца, не говоря уже о травке, цветочках.
Вот именно, что видел.. Когда они приезжали, то да , так в общем и было. Но по прошествию лет они оперились. Им не нужны казахские.русские понты...Имеют минимум необходимого, умеют и строят всё своими руками и сами. Никого никогда не нанимают. Стада скота, за которым следят сами, а не как новые казахи бичей таскают друг у друга. При всем этом ,,как правило имеют очень хорошую технику, не древние развалюхи, а новьё. Ибо знают, что их кормит.
И от местных жителей я о новых переселенцах ни одного доброго слова не услышала
Зависть матушка.....В России ты тоже ни одного доброго слова от местных не услышишь про русских переселенцев из бывших республик...😉....в Беларуси так их ваще " набродами" называют, и тоже шкнят не по деццки...За Юкрэин не скажу, бо не знаю😎
Ты предложи сразу модераторам уже ветку эту полностью закрыть.....
Я лично ~ не против.....
Цель анонса достигнута и народ в курсе теперь куда, когда и с 🏕 кем....
Остальное теперь ваще не важно и не интересно.....
Для продолжения есть и отдельная группа тут на германке....
И вотсапп~группа ...
А то ты как тут в гавно вступил, так, вижу, сразу поумнел и советы как заправский поц стал направо и налево раздавать.....
😀 😀 😀
А можно весь список, кто конкретно «пид»?))
Каменты КлабУ вас, евреев, с неграми много общего....
И с арабами тоже....
А вот меня толкать на такие знакомства не нужно....
Дружи с ними сам....
ну насмешил...и что же общего у евреев с неграми?!
а насчёт дружбы...к тебе видимо очередь из евреев стоит задружиться или как ?![]()
У Лены Афродиты была пара поинтересней) Коля Тормоз) Пельмень не дорос до них ещё по возрасту) Но это дело поправимое и гораздо быстрее поправимое, чем кажется по молодости)
Тормоз тоже легендарная личность) И тоже пропал бесследно( Уходит старая гвардия. Уступаем место молодым и талантливым))
А вообще, яркие личности, они не так часто встречаются. Многоникие никто куда чаще, к сожалению)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Я не о России или Беларусии, я о Казахстане. Буквально прошлым летом там была и своими глазами видела эти поселения. Никаких построек "своми рукаи", только дома, которые им поставили к приезду. И те уже в весьма плачевном состоянии. И люди, с кем я о переселенцах разговарила не имеют ни малейшего повода для зависти)
И вообще не стоит мешать всех пересаленцев в кучу) Как и обстановку в разных республиках, точнее, теперь уже разных государствах.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
А вообще, яркие личности, они не так часто встречаются.
на этом форуме считаю неординарной личностью Асю, он прикольный и с головой дружит, опять же рукастый.
ещё Шlак, но он хвастун отменный, правда это можно ему простить,потому как профи.
Остальные в бОльшей или меньшей степени балаболы (имхо).
Отдельно от всех стоит Бродяга - это реальный чел,который тут не пиздаболит ,а помогает народу и не тока на этом форуме.
За сим удаляюсь, надо к тёлочке заехать, хочет Болтика...![]()
да не , я ничего не мешаю.....просто, как мне когда то один человек сказал там, куда бы ты ни приехал, не важно, страна, область, город село или даже районы городские- там всегда будут МЕСТНЫЕ , которые тебя не будут любить😎😆
Если так же удадутся, как твоя селёдка под шубой, то жди в гости)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
думаю пора собрать параллельно кулинарное парти. будем на скорость пельмени лепить под вискарик и коньячёк.
Каменты Клабв июне есть каникулы мне б подошло
Каменты Клабмы не отпугиваем. сейчас все бойцы на наши домашние пельмени сбегутся . вот ты и переживаешь.
и кстати мы знакомы :-)))
Каменты Клаба вот и вроде бабская пельменьпати назревает ). пусть там встречаются а потом разборки наводят.
а мужикам не делиться а всем собраться, чисто мальчишник, уверен что обиды уйдут и дружба будет только крепчать.
если чё не так, то и подраться можно сразу и тут же помириться. а с бабами мужики не мужики, конкуренты одни )))
Настоящий мужик, он всегда мужик, при любых обстоятельствах.
А те, кто любые проблемы валит на женщин, те никогда не были и не будут настоящими мужиками)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
не завидуй.
от зависти у мужиков яички отсыхают
тогдп уже никакого секса
Каменты КлабЯ была не всех встречах, кроме самой первой)
Там каждый находит что ищет)
Что касается меня лично, мне просто интересны люди, всякие разные и плохие и хорошие)
Точнее сказать, для меня все хорошие, пока они не докажут обратное) Впрочем, даже и в этом случае я пытаюсь понять, что заставило человека повести себя так. Иногда вроде бы понимаю)
А со встречей, это как сериал смотреть, вроде и хрень полная, но к героям привык, они тебе не безразличны и даже рад новым встречам)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Нах вы вообще каким то клонам отвечаете?
Это вообще кто?
Каменты Клабчувствуешь как твои яички ссыхаться начинают ? прислушайсЯ к твоему телу.
Каменты КлабТо, что каждый судит по себе, вещь неоспоримая и вполне понятная)
Даже не буду пытаться тебе что-то объяснить)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
это я пока не знаю кто . но кара его настигнет.
Каменты КлабОно тебе надо?
Человек, который прячется от других, чаще всего не в ладу даже с самим собой)
Но виноват в этом кто угодно, начиная от инопланетян и кончая подлыми бабами) Короче все, кроме него самого. Жаль убогих, но помочь им никто не сможет к сожалению(
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Алл, да ты только понтуешься))
Всего разок и засветилась, да и то, что Катя радом была)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
А чё ты так уверен?)
Типа, если я вдруг соберусь, ты меня не примешь?))))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
а чё это мы не приедем. кто знает..
кто знает..
а товарищ к нам в песочницу поедет. нам же кого то пельменями надо кормить.
Каменты Клабя за последние 4 года второй раз зашла тоже)) а уже пишут что я тут живу.. и мужика у меня нет. тока форум.
Каменты Клаб:-))) как можно. у нас же волоса разного цвета .
Каменты Клабнадо . мне только пришла идея. я обмозгую.
Каменты Клабну так у меня мозги узко работают в отличии элитных слоев )))
для меня если мужик к девкам интереса не испытывает, то значит голубой или евнух )))
и это не озабоченный называется , это для нас норма, когда тёлки рядом- уй стоит ашка не варит )))
походу и сейчас член стоит. сложно разобрать мыслеизлияние. твоё
Каменты КлабСлушай пельмень, и эти бабенки были на ваших пати ??? то то все всполошились и закудахтали ))) с таким вообще разговаривать и
знакомиться нельзя, а захочешь с ними ноги скрестить то потом все узнают, как она тебя отшивала и ты её на коленях умолял )))))
они за этим туда и едут ))))
поговорить. вообще то бывает и просто общение веселье и шутки. особенно если люди вокрух интересные и харизматичные.
Каменты КлабУ меня и муж есть, и дети, и даже уже внуки)))
В секасных приключениях я давно на пенсии)))
Но жизнь состоит не только из секаса, прикинь))))
Надо ж за молодыми зелёными присмотреть кому-то)) Некоторые товарищи меня правда этим попрекают, типа сидишь тут, шпионишь за нами)) Только понять не могут на какую из разведок я работаю) Поскольку я нигде моими наблюдениями особо не делюсь))) В отличии от некоторых, типа даже и не баб)
К тому же, на встречах было раньше парочка действительно интересных личностей, с которыми я общалась/встречалась и помимо майских встреч
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Но дело Ленина Пельменя живёт и процветает))) Пока есть люди, которым интересно друг с другом встретиться, встречи будут)И одному человечку, будь он вдохновитель, или шеф не удастся это отменить)
Так же, как не удастся и обратное - собрать людей, которые друг другу никак не интересны)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Не переживай....
Всё будет хорошо и мегауютно.....
Если я засучил рукава и взялся за дело то разобьюсь из пельменя в лепешку.....
Но сделаю на приличном уровне.....
Я много кому не люб.....
Но целоваться со мной в десны там никому и не предлагаю......
Каждый найдёт себе там кого то по душЕ......
Так было уже и не раз.....
Так что повторить намного проще нежели начинать с самого начала....
😀
так и знал, что дома мужа не хватает на все хотелки ))) бедный он, или ты бедная, )))).
ёшкин кот! ехать в такую даль просто за «молодыми» присмотреть)))) во дела
че за ними смотреть, они там наверное устали прятаться от тебя. мужики ехали наверное не только
по душам с вами поговорить )))). вы хоть дали там кому или отпустили их домой с больными яйцами? ))))
н.п.
Я так понял,все отсюда ,с АиМ ,прямо на пати и поедут,едва закончив тут пейсать?Только вот тематика пати до меня никак не дойдет.А ведь я хочу принять ответственное решение.Морды бить,ипаться,бухать по черному,или просто по душам поговорить?Проясните пож.
Вот интересно всё же, на хрена ты-то туда ездил, если там всё так плохо?)
Ну, ладно раз, ошибся адресом, но зачем снова на те же грабли?
Или туповат, с первого раза не доходит?)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Да ну тя! С тобой как с попугаем общаться, ничего не услышишь, кроме заученных фраз)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Вот как замечательно
Ты подтверждаешь, что всё перечисленное ебланство, там и происходит
Я вообще-то приезжал пообщаться с мужчинами а теперь оказывается половина там писюноносцев а не мужиков
Вот поэтому, сами встречайтесь и нечего тут ветку засорять
Открывай новую ветку и собирай там блядюжник с курсами приготовления еды
Вдруг кто и клюнет на жрачку.
Каждый видит только то, что увидеть способен))
Для кого тот же Париж сокровищница культуры, а для кого грязная дыра)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Полагаться стоит только на мнение тех людей, которых вы очень хорошо знаете)
Да и то можно проколоться)
А все эти плевки обиженок, это не мнение, это тявканье вслед каравану)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
какой культуры?........
культуры колонизаторскаго порабощения полмира?........
культуры воровства ценностей со всего мира дабы потом торговать их у себя показами?......
культуры поедания жаб с бородавками?.......
культуры тупого послефюнесного деревянного юмора?.....
культуры обкуренных автодизайнеров?......
культуры муленружского бл..ства?.......
ап какой культуре каляк?......
![]()
![]()
![]()
Париж, помойка с чёрными
Грязно, чёрные, бомжи, архитектура гавнище, какие-то маломерки многоэтажные
Рестораны, бары, забегаловки позорные
Я там был 3 дня и просто в шоке, там помойка
может ишаку спустившемуся с гор там и красиво
Ты лучше поедь в Киев, Питер, Москва, это великие города
В Киеве какие рестораны и бары, кухня, обслуживание, супер вкусно, красиво и дёшево.
Я было засомневалась, хватит тебе соображалки не подставиться или нет)
Зря сомневалась, походу)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
это в мишень стрелу впускать. одну вторую третью . ну и тд
Каменты Клабесли старый , так и глаз намётан. не промажет. тоже плюс
Каменты Клабкто первым завершает- проиграл. не получит сладкий приз. но может и 3 дротика хватит. если все в десяточку
Каменты Клабэто про конкурс дротики. но можно и так интерпретировать. это дартс. забыла как по русски называется)))
Каменты Клабконечно интересная игра. это конкурс. и очки считают судьи. если больше народу хотят играть, можно поставить две мишени и устроить групповые соревнования.
Каменты Клабты не дебил. я тебя помню давно очень с форума. ты хороший
Каменты Клабесли больше народу хотят играть, можно поставить две мишени и устроить групповые соревнования.
Только хотел было отказаться,а тут ещё и групповые состязания бывают.А сколько мишеней вообще можно?
кто первым завершает- проиграл
Вот это тоже не слишком понятно.Про завершение.
Та не мы так, Куйней страдаем:))
Вареника почти засватали.
На шлака 20 поставил что он порвет всех и до 10 догоним, кажись я продул, опять бутылки с бачков вытаскивать и сдавать:((
Конкурсы тут, групповуха, я вроде тоже загорелся.
А так, в целом все то же самое.
сладкий приз это ж сюрприз. я не могу тут разглашать. ато вдруг украдут идею оппозиция. это надо ехать к нам. и все прочувствовать.
Каменты КлабТолько хотел было отказаться,а тут ещё и групповые состязания бывают.А сколько мишеней вообще можно?
зависит от количества участников. ты ж понимаешь. 15 человек в одну мишень могут сутки метать.. а парти не неделю длится. многое ещё надо успеть. другие конкурсы опять же. покушать мяса . выпить коньячка.
погулять вдоль озёр. понежиться на солнышке.
а завершение. кто первый выбывает из игры .проиграл. тут все просто. тому наказание.
Каменты КлабТеперь жди до понедельника, если не снесут)))
Хотя... мож мужики станут снова мужиками и перестанут склоки собирать)))
Этими склоками они кстати тока новых потенциальных членов нового состава отпугивают....
Каменты Клабпредавший однажды тех с кем за одним столом не раз сидел, предаст и второй раз и других . это сущность такая.я б поостереглась после такого за один стол то сесть. ато мало ли где выскочит , кто где когда пукнул или слово матерное сказал. ато и похлеще.
Каменты КлабБрат, это обычный ник в интернете)))
Нах он те нужен?
Если что то нужно, ты меня спроси или реальных людей, а не чмыря клавиатурного))
Каменты КлабБрат, это обычный ник в интернете)))
Нах он те нужен?
Если что то нужно, ты меня спроси или реальных людей, а не чмыря клавиатурного))
именно так он и с пельменем братался, ну а как теперь, почитай эту ветку. Вопросы есть? Вопросов нет. Мой совет, осторожнее с ним, он тут знаменитый кидала.
Не, ты чо?!!! Гелевые ногти, это же эталон красоты. Жаль вот только не красные)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Не мешай человеку с Машей заигрывать)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Вот не надо на меня свои болячки вешать)
Это наш старый с тобой спор, это ты извечно усирался за гель) Аргументируя тем, что подруга твоя мастер в этом деле и ты типа знаток и ценитель тоже)
Я было пыталась поначалу(говорю, же верю в людей я) тебе объяснить, что ухоженные ногти, это совсем не одно и то же, что ногти нарашенные. Но потом поняла всю бесполезность этого спора)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Ты, Эдик, гниль конченая.Ссыкливый притом, аки Толег, такое же чмо.
И это лапочет мне вот это существо. ![]()
Эдик, я тебе говорил, за один стол я больше с тобой не сяду, передумал было, а нет, если поедешь ты, я не поеду.
Вот покажи ка мне чмо старое, кого я кинул или ещё что, а скольких ты кинул, а потом обсудим кто гниль и чмо из нас. ![]()
Звиздит как и ранее, я ему предлогал приехать и забрать.
Завтро на рабочем компе возьму доки, кто из нас звиздит,
ты предлагал приехать забрать??
Только куда? На деревню к бабушке ?
Ты Барон обычная склочная баба.
А Старый мужик...вот и вся разница..
Каменты КлабВо! А я всё ждала, когда же главный аргумент в споре всплывёт)))
Маразм, это мелочи по сравнению с врождённым тугодумием)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Ты Барон обычная склочная баба.А Старый мужик...вот и вся разница..
И это мне говорит главный склочник. ![]()
Я всегда стараюсь до последнего быть на нейтральной стороне, пока меня не трогают и не задевают мне близких людей. или?
Заглянул в ваш профайл, прашу пардону...
Если бы зарегились на пять минут раньше,то было бы вообще круто!))
Я думаю так, тем нескольким, отсеявшимся, неважно по каким причинам, вся «компашка» будет теперь плохой...
Но при таком раскладе собрать новую, хорошую, здесь, на этом ресурсе, будет непросто))
Вдруг среди новых у кого то окажутся облезлые ногти или кто то снова полезет жрать Баронские деликатесы руками?))
Каменты КлабДавай)))
Тока ты ж пропетляешь опять, сучка))
Каменты Клабони оба нормальные мужики
Только гонят чуток...
Я думаю так получилось
Кто то что-то ляпнул а второй зацепился..
А вот тут не могу не согласиться, прям мои мысли пересказал пятиминутной давности)
Тож подумала, что споры порой из-за такой чепухи возникают и потом уже не разобрать кто прав, кто виноват)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Брови не тронь))) Грешна я, грешна)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Хм. Это ты счас о ком?)
Я не помню ваще когда последний раз до беспямятства напивалась) Да и оба обсуждаемых оппонента этим не грешат)
Старый вообще пьяный - душка, сопит себе потихоньку прям за столом, никому не мешает)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Все, у кого особые запросы, обеспечивают себя сами)
Тут главное рассчитать правильно, а то вдруг набегут халявщики, начнут руками грязными прям изо рта выхватывать)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Не знаю про первую парти, а на последней ты прямо за столом сопел себе спокойненько)
А я на диванчике почти всё время прокимарила. Срубила меня неделя дежурств ночных)
Зато потом, мы с тобой были самые бодрые и готовы продолжать парти, но уже все спеклись как-то)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Красное сухое вино, это тема)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Да в принципе можно просто наблюдать уже.
Те кто хочет, сами сделают свой выбор, куда они поедут)))
Каменты КлабВот чо бы я выпендривалась) Мало их) Я тоже практически не пью. Разве что хорошего вина посмаковать)
Хотя нет, вру) Была у нас на парти самогоночка очень зачётная, вот её пила) Но она была на расхват) Напиться не удалось всё равно)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Довелось мне как-то по молодости в чисто мужском коллективе работать) Вот уж наслушалась) И про жён и про любовниц)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Во т первый кому я напишу - возьмешь попутчика?
Я пока ещё не решил поеду или нет,некоторые такую дичь несут что меня терзают мутные сомнения...
И смотря откуда попутчика,ну и ещё я не ночую,спать и дома пока нормально не могу.
Короче говоря проблемный я!))![]()
ну я не такой извращенец, свой половой орган на тело вешать не буду предлагать, а вот воткнуть просто обязан, с женщинами
по другому я не могу. нет конечно не сразу, всё по классике жанра, ну выпить пожрать поржать, можно и по душам, НО только не долго ))))
после этого хватаю за пелотку и делаю бросок, могу даже вертушкой если сильно девка понравиться )))) ну дальше любовные сцены ;)
Ну прикольно ветку мою разбабахали на асемьсот сообщений.... 😀 😀 😀
Галантыч, ты это.....
Узнай для выбора сначала де и когда будет вторая встреча.....
Она может как по месту так и по времени не совпадать с этой.....
А то ты будешь думать что тебе в этой ветке всё и про всех расскажут....
А это ~ не так.....
Тут за КАК расскажут....
А за ГДЕ и КОГДА ~ нужно самому следить или узнавать....
😀
Ты уж не обессудь....
Так получилось....
😀
Дуры бабы может и понесутся)
А те, кто малость поумнее давно знают, что собака, которая брешет, не кусает)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Видать судьба у тебя такая, порождать начинания, которые потом самостоятельной жизнью живут)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Вот сдался тебе возраст. Ты же знаешь, что в душе мы все всегда молодыми остаёмся. Посмотри на Алекса, новыми технологиями интересуется, на Марс уже собрасла с Маском лететь. Там молодые ещё покурят.
я давно хочу познакомиться с парочкой юзеров тут.. Но ради этого 2 дня слушать истории тех времён,когда меня в помине не было, как бы не готов))
Хотя Алекс интересный собеседник !..
только тыж учти что на этой встрече будут далеко не все те, кто был на предыдущих.....
вопчем посмотри список сначала......
кто именно приедет....
и в какие дни....
так как так же не все остаются ночевать на 2 ночи.....
а некоторые так ваще тока в субботу приедут и к ночи покинут автостан.....
ха ха ха ну насмешила, среди моих друзей это называется запрещённый прием ))))
теперь понятно что ты там на встречах делаешь )))))
ты свою пилотку на пенсию отправила(хотя сомневаюсь), но другие ещё нет ))))) но ты уже всем малолеткам озвучила
свою позицию - сидеть и не дёргаться! меня не хотят и вы не получите!!! )))))))))
эгоизм зашкаливает))) ты это...отстань от молодых и жизнерадостных))) а то ты их так и хочешь с собой на пенсию утащить ))))
чё хамишь . яички не отсохли ещё?
у тех кто хамит в разы быстрее отсыхают, чем у завистников.
Каменты КлабНе, не хамит))
Высказал вслух, то, что другим вслух сказать воспитание не позволяет))
Лично мне такой вариант даже приятнее)) С простыми людьми проще общаться))
Не надо гадать что там в них на уме)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Да ладно тебе)
Каждый человек по-своему уникален)
Полных дураков в нормальной жизни не встретишь. Если кто-то соображает иначе,чем все, это далеко не всегда означает, что он глупее других)
Это вообще очень условное деление на умных и глупых.
У меня коллега постоянно называет дураком нового нашего врача. Исключительно потому, что он не знает рутинных вещей, которые ей известны, что немудрено, она уже 20 лет делает одно и то же))
А то, что он в других областях знает в миллион раз больше, чем она, эта простая мысль ей просто в голову не приходит)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Ну, если уж мы забрели в заумные философские кущи, то воспитание, оно ведь разным бывает)) Даже у собак))
Кого-то учат охранять, а кого-то рвать на куски. Причём обе эти функции идут параллельно, разница только в том на что делается основной акцент)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Больно ты, внучок, разборчив))
Одна старая, брысь, другая слишком молодая, брысь))
Так всех и разбрыськаешь )))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Приятно прочесть такое. Радостно знать, что есть тут мужчины и с таким ВОСПИТАНИЕМ)
Но, строго говоря, женщина, когда она идёт в группу ли в сети, компанию ли в реале, где преобладают мужчины(ну или особи мужского пола), должна знать, что встретить тут можно всяких джентмунов)))
Как говорится, заходи, не бойся, уходи, не плачь))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Вот умиляют меня святоши)))
Чуть что сразу в СБГ)
Вроде ж нормальный мужик, а прочтёшь такое, так и хочется тебя по-беларуски назвать))))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Не замай, малец)
Хотя, заглянула я в твой профиль, а возраст там не стоит))
Кокетничаешь?
Сдаётся мне, что не такой уж ты и малец)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Нп:
Забавно смотреть, как люди, недавно топившие за один «футбольный клуб» резко показывают свой павлиньий хвост, под которым сами знаете что)) И переобуваются на ходу, попутно сыпя такими эпитетами, что куртизанки порта Гамбурга в очереди стоят с блокнотами))
Стыдобища.
а ты и правда страшный и прыщавый ))) и честно жалость вызываешь ))))))
ты тогда хоть слово держи, а то вроде обещал больше не отвечать, а теперь передумал))))
на таких мелочах люди себя и выдают.
так же и в жизни у тебя, сегодня с одними, завтра к другим метнешься ))))
Вот умиляют меня святоши)))Чуть что сразу в СБГ)
Да видать что с возрастом, притупляется чувство юмора ![]()
Вроде ж нормальный мужик, а прочтёшь такое, так и хочется тебя по-беларуски назвать))))
Всё теперь, буду знать, что весь маразм, буду ссылаться на белорусский. ![]()
Не, ну отбрехивается налево и направо он весьма виртуозно)
И скобочки любит(моя тоже слабость) Говорят, это признак неуравновешенной и вообще хрен знает какой личности. Врут, суки, я очень уравновешенная)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Да видать что с возрастом, притупляется чувство юмора
Вот счас не поняла, это ты обо мне или о себе?)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
вот и ещё один подтянулся, недоношенный ))))) я вас здесь пока всех не соберу КаКашников, не успокоюсь ))))))
ты то вроде тоже здесь другом притворялся))) теперь хочешь в стороне отсидется? ))))) типа хата с краю )))
скажи уж слово своё здесь, видишь же непонятки среди своих )))) самые опасные это молчуны, хотят и рыбку и т.д ))))
рад видеть тебя в здравии
Ну, эт взаимно)
Вов, из меня б никогда не вышло мстительницы) Ну нет во мне способности обижаться навек)
И мне жалко всяких недалёких и обиженных)
Хотя саму иногда бесит эта мягкотелость) А иногда думаю, что это просто, подаренный мне Богом, похуизм, который меня же и защищает ото всякого дерьма, что по жизни встречается)
Если на всех смертельно обижаться, то смертей не напасёшься)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
а ты сразу говори, ты чЁ беллоруска.. и сразу мы будем понимать, о чем речь
Во видишь Санька, как быстро ещё одну нацию к Чукчам и Молдаванам приписали, даже истинных белорусов не спрошали. ![]()
Где находит не так интересно, интересно какого хрена он их в таком формате постит)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
ну хорош уже здесь свои архивы выставлять, всем и так уже понятно твои тайные желания )))))
что за бл...мужики пошли, одному дождь подавай другой к пилотке припасть мечтает ))))) ещё говорит на хенди
снимать люблю ))))))) оно и видно по последней фотке ))))
Да так себе картинки)
Хошь научу, как их уменьшать?)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Кто выпросил, о том и пишу.
А по попе? Юмористбля)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Скобки это святое)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Да тебе некАда будет, то дротики, то фанты)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Да откуда ж мне знать)
Это они с Машей тут обсуждали, я только краем глаза читала)
Сложная там схема, мишени, судьи, сладкие призы)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Сдаюсь, я тоже его клон))))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
и часто дротит !?
да он их с рук не выпускает )))) не видишь чтоли даже шлем где то раздобыл , чтобы брызги в глаза не летели ))))
но он то ладно, дротист, а ты вообще совсем совесть потерял, у малолеток дождь золотой выпрашиваешь)))))
вам надо ещё вакуумного пригласить, и тогда порезвитесь вволю )))))
Ой, спасибо)) Но лучше б накормила)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Вот говорят в алкоголе тоже есть каллории) Из готовой еды у меня только алкоголя моря разливанные))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
А давай)))
У Сергея тут новая партия самогончика уже готова) Хотя зачем нам новая, мы лучше старый, настоенный))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Твоя лазанья, это симфония кулинарная)
А с Маши селёдка под шубой)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Зависть, она сжигает изнутри, не завидуй, побереги нутро)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
мы щас тоже подкатим)) раз пошла такая пъянка
Каменты КлабТвоя лазанья, это симфония кулинарная)А с Маши селёдка под шубой)
ну всё. пора устроить сборы.
Каменты КлабСлавик. теперь тут только любовь. видишь .. а как славно срач начинался
Каменты КлабВстреча и жрачка, это как Ленин и партия) Хотя нет, молодёжь не поймёт такого сравнения) Как автофорум и срач)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Это местный прикол?)
Кстати о пяточках и носках мужских)
Был у меня сегодня пациент, высокий, красивый мужчина, одет вроде прилично, даже с цепью на шее)
А как разулся, думала задохнусь. Вонь страшнючая. Всё очарование как рукой сняло)
Не, ну одно дело, когда на скорой работаю, туда везут людей, которые к врачу не собирались, часто с работы, там понятно, что бывают и грязные и не особо приятно благоухающие.
Но я не понимаю всё же, к врачу идёт человек, нельзя носки поменять?!!
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Но я не понимаю всё же, к врачу идёт человек, нельзя носки поменять?!!
Толку менять носки и одеть обувь в которой живёт. ![]()
Ну, не знаю. У моего мужа ноги потеют постоянно, он неделю в машине живёт практически, но от него всё же не воняет так противно. Если регулярно ноги мыть и носки менять, то и обувь не будет вонючей.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
У моего мужа ноги потеют постоянно, он неделю в машине живёт практически, но от него всё же не воняет так противно. Если регулярно ноги мыть и носки менять, то и обувь не будет вонючей.
ты бы призадумалась где это он регулярно ноги моет и носки стирает...не в машине же!![]()
А чё тут думать) Главное чтоб не вонял) Или ты предлагаешь подарочки передавать тому/той, кто о нём заботиться?)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Это да, есть запах, обусловленный болезнями. Но куда чаще, просто потому, что люди элементарно не моются)
Фубля. Завела я тему на ночь)
Давайте лучши о любви))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Пшмидка это кто?))))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Я как-то оставил машину на ремонт, а рабочие там остались, ну думаю ладно одену кроссовки, лежали уже пару лет новые в шкафу, не тут то было, 3 дня и я выкинул их, так как первый раз в жизни почувствовал как у меня завоняли ноги, так что ещё от качества обуви зависит.
Девичник ты имеешь в виду?)
У нас это может довольно спонтанно организоваться)
Мы с Элей соседи, Маша чуть дальше живёт)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Ну, это история уже дрругая)
После встречи подробности не рассказывают чаще всего)
И вообще никакие рассказы не заменят собственное участие)
Я первый раз на встречу случайно попала, Катерина меня позвала, я и поехала) Не скажу, что там прям каждый из участников мне очень, очень интересен, но такие встречи тем и хороши, что каждый общается с тем, кто ему интересен и заодно все вместе) В результате очень редко бывают те, кто совершенно разочарованным уезжает.
Я каждый раз к тому же там просто тупо отсыпаюсь) Спится там классно. природа, воздух свежий)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Обувь, это тоже причина. Но это всё причины, которые можно устранить, если захотеть. Тем более в Германии.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошёл путник и спросил:
— Что за люди живут в этом городе?
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь то же самое, — ответил мудрец.
Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник.
— Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец.
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Но это всё причины, которые можно устранить, если захотеть.
Я когда ещё работал с частниками, я таких навидался, что приходил домой и никакого желания покушать не было, по старой фирме я узнал что такое коренные немцы,
история с мясом из кастрюльки пущий пустяк по сравнению. ![]()
Вот, кстати, про мясо из кастрюльки, этим ты меня убил просто.
Тебя послушай, так там вообще полное свинство творится постоянно. Парти всё же не в парадных залах, а на природе, а это не всегда серебрянные приборы и крахмальные салфетки) Но в этом тоже своя прелесть. Я вот не припоминаю особенного свинства, чтобы прям фубля. К ночи(иногда к утру) стол выглядит, конечно не особо эстетично, но утро всегда начинается с уборки и завтракаем уже за приличным столом снова.
Лень искать фоточки, но если наткнусь случайно покажу как выглядит стол на завтрак.
Нашла фоточку, которой Катюша из Гамбурга в последний раз на завтрак приглашала)

Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
правильно
Вот поэтому, я имею своё мнение
Ваше большинство старой тусовки, нечего не значит
Мнение большинства не всегда верно.
Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше..., не убедят меня, что говно – это вкусно.
ну ты поняла меня..
Нашла плов, счас умру. И так есть хочется, а тут ещё такие картинки)))

Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
нет времени сейчас
Надо будет доходчиво описать ситуацию..
Но персонажи притихли что-то..
Пусть переживают...
Курицы только кудахтуют, проснулись и решили рейтинг ветки поднять...
Да я понимаю природа итп, там лежал гарнитур, тарелки и приборы от Алекса в немереном количестве рядом с кастрюлькой, которые именно ты и поставила.
Лень искать фоточки, но если наткнусь случайно покажу как выглядит стол на завтрак.
Свет, это что поё..бка или как?
Кто этот стол на завтрак приготавливал? скажи что его ваш шеф готовил. ![]()
Если уж у нас вечер в мире мудрых мыслей, то и ещё одна мудрость:
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит...)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Готовит обычно тот, кто первый просыпается)
В общем, не туристы вы ребята ни разу)))
И не индейцы подавно))))
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк))))
Я обожаю всякие прибамбасы для стола, но и поесть на травке вполне могу)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Господи, прости им, они не ведают, что творят (с)
Да, да и да!!!!
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Готовит обычно тот, кто первый просыпается)
Да, а главное ещё в обед проснувшимся не угожденно было, и опять поковыряться понадобилось. ![]()
Невозможно заставить другого любить то, что любишь ты сам. Да и надо ли?)
Моя попытка помудровствовать)))
С этим и удаляюсь)
Чот я и правда подзависла тут)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
ха ха ха ха ну вы бл...здесь даёте стране угля)))))), вы ещё здесь строки из корана вставьте))))
да это уже всем более менее людям, с жизненным опытом давно понятно, кто начинает из себя святош строить
и есть демоны ))))) вы здесь вместо того, чтобы собираться на чужой ветке, где я понял вас не подчевают и намекают создать
свою, лучше бы признались и покаялись в своих косяках. а то бл...повылазили из своих нор, видимо внутри гложит))))
ну эт заживёт, вы главное пельмени лепите, и дротистов вакуумных зазывайте на свои сходки))))
и не пишите мне в личку, а то я так лопну от смеха.)))) я со шлаком не знаком, и амиго тоже))) но время придет и я это постараюсь
исправить.
Маринко......
Ты в Крым местного крымского татарина поехала искать? 😀😀😀......
Давай их всех лучше кандидатов сюда фото....
Всем форумом чонить путное выберем....
Мы ведь тут умеем советовать покупать то, в чём ничего не петрим......
И в этом поможем....
😀 😀 😀
Кароч мне Крым не интересен....
Я его много де перелазил и в плане гор, моря и степей он не поменялся....
Ты давай отчёт пости кто к тебе там сватается и какой калым предлагают....
И это.....
Выбирай сразу такого, у которого ноги 👣 не воняют.....
А то тут видишь как это не любят на форуме....
😀 😀
Кароч перед тем как в можжевельник с кандидатом итти ~ захвати коврик и пусь он там разбивается....
😀
старый дурак ты пельмень. Уже 7ой десяток разменял небось, а ума так и не прибавилось. Или это норм, когда тесто под плинтус ушло?...а оно явно ушло судя по габаритам.
несешь свою ахинею, поэтому с тобой нормальные люди за один стол не сядут. Проехался по татарам..ты ж по себе не суди..займись личной гигиеной если у тебя проблемы.
Ты, бакланка недотасканая и овца облезлая, если в последний вагон свой стародевичий прыгать поехала, то в моих ветках с избитыми "с тобой за стол никто не сядет" лучше не сиди а иди манду свою брей. Татары ~ им раньше было пох в какую присунуть. Теперь тебе такое не светит. Один раз свой "можжевельник" там зарисуешь ~ на весь Крым германистан опозоришь....
😀
Хотя если никого совем не подцепить и дураков на синих и плешивых чулков больше нет, то возвращайся к своим сирийцам в германистан. Они тебя за свою примут. Будешь пятой тёткой в чьём то гареме....
😀
Будешь продолжать на моей ветке в мОй адрес писать оскорбительно я про тебя дальше и больше говорить начну....
Для начала в твоих ветках....
А там посмотрим...
Как тебе это понравится......
Подумай сначала.... Мой тебе совет....
дааааа:(( поистине гнилой автофорум:((
Был единственный модератор, поспешник бандеровцев и тот сбежал:))
Вот с тебя и полилось реальное го....о:)) долго держался воспитанный ты наш, гумплен крашенный и ладно нам такое говорить, но оскорблять тАк женщин....уууу дерьмовенькая душОнка твоя:((
Парти тебе обеспечена, самим с собой а потом и жизнь, самим с собой...продолжать не буду:)) опущенный...
И харэ в личку писать свои слёзы:))
Я прочитал и мне не понравилось.
То что сходит с рук женщине, мужчине не должно сходить с рук, хотя какой он мужчина...
Женщинам не делаешь скидку? Она женщина, возможно блондинка, возможна одинока и так говорить, низко.
Вова, (2)я прочитал и мне не понравилось. И я сказал то что думаю. Пусть подкалывает, но не опускается до такого унижения, выставляя себя образованным и успешным опускаясь до нашего колхозного уровня.
Обидел публику? Извините. А перед тем не извинюсь.
Она женщина и этим все сказано. При встрече, скажет она тебе козел, к примеру, ты ж ударишь ее в ответ? Или ударишь? От мужика услышав козел наверняка последуют ответные действия? Поразмысли. У тебя две дамы в семье.
Ты, бакланка недотасканая и овца облезлая, если в последний вагон свой стародевичий прыгать поехала, то в моих ветках с избитыми "с тобой за стол никто не сядет" лучше не сиди а иди манду свою брей.
ну вот и вышло наружу всё твоё хавно и появилась настоящее мурло,а то девочку из себя тут корчил!
карочь, Гюльчатай открыло личико...![]()
Ты бабораб конченый......
Тебя, подстилку, дома бабы чморят с соседками....
Вот там и стелись и прощай.....
Они там об тебя давно ноги вытирают и можешь им далее продолжать....
А тут пока этой клуши высера не было - было все ровно.....
Потом и ты, гиена, полезла.....
дааааа:(( поистине гнилой автофорум:((
Был единственный модератор, поспешник бандеровцев и тот сбежал:))
Вот с тебя и полилось реальное го....о:)) долго держался воспитанный ты наш, гумплен крашенный и ладно нам такое говорить, но оскорблять тАк женщин....уууу дерьмовенькая душОнка твоя:((
Парти тебе обеспечена, самим с собой а потом и жизнь, самим с собой...продолжать не буду:)) опущенный...
И харэ в личку писать свои слёзы:))
👍
Ещё один праведник импотентный вылез.....
Прислать сюда твоё гавно из группы ПНСР?....
Де тебя те деуке за твои слова опустили?.. 😀
Тебе виагру так пока и не прислали?...
Или дёшево что ты искал не действует а на нормальную тебе сто ванн в день мыть....
Пшнх пёс...
вы здесь вместо того, чтобы собираться на чужой ветке, где я понял вас не подчевают и намекают создать
свою, лучше бы признались и покаялись в своих косяках. а то бл...повылазили из своих нор, видимо внутри гложит))))
ну эт заживёт, вы главное пельмени лепите, и дротистов вакуумных зазывайте на свои сходки))))
Ты как мои мысли читаешь
Какого хрена сюда приперлись, начали доказывать, что них всё хорошо
Так если хорошо, валите отсюда, не засоряйте эфир
У себя в группе обсуждайте свои встречи и чем мужиков заманивать, дротиками, тортиками или минетом под золотой дождь
Местных наверно не осталось мужиков, вот и ожил клоповник, всё повылазили сюда
финя, выступай у себя в группе, как старая наставница с опытом, тортики изучайте, может кто клюнет на сладкое
Собери
остальных, расскажи что такое маникюр и педикюр, чтобы ноги не воняли.
А тут нечего засорять эфир
даже хабалку нИзя в ответ бить:
её никто не бил.
а поставить на место надо.
если её в семье не научили, то своё хамство пусть в семье показывает, а здесь не надо.
Что ж до образования, то сказать можно что их три, на самом деле может ни одного.
ты архивы почитай, я её с первого дня на форуме знаю.![]()
всё,хватит о ней.....
Это очко теперь твоё свободно.....
Иди мойся.....
Хотя о чем это я....
Татарин и мыться ~ это день и ночь....
😀 😀 😀
Это все в твоём стиле гиены....
Самому начать у тебя ума не хватит....
Хоть вон маринко татарской наружности три образования имеет....
И ни одно не помогло....
Поехала мандой своей теперь там директ торговать....
Или таки на море в январе загорать и купаться? 😀 😀 😀
Евхений, я ни разу не татар и не казах и даже не русский! Я еврей. А на твою парти я хотел приехать ради одного твоего друга.. спросить его за сказанное ..в глаза , как тут говорится...
Удалил из своей группы...-щас слезу п...разуюсь...и пойду вены резать!))
А до Вентуры, Фокуса и Бродяги тебе как до луны 😂😂
Желчи много не пускай, у меня хорошее настроение ! Всех благ!
Не нужно делать поспешные выводы. Человеку нужно высказать, выпустить злобу, желчь.
Он долго копил и оно полилось.
Это даже хорошо, что так все произошло:))
Пусть выговорится: я даже согласен со всеми эпитетами что меня наградилО то существо.
И ноги воняют и не моюсь и подкаблучник. Лишь бы сей продукт мутации выпустил пар и не начал потом зачищать свои умные высказывания.
Обида, она такая вещь, необратимая.
Главное, в карьере на форуме можно ставить точку. Жирную:))
Мне до всех как до луны....
Ты мне ничего нового не открыл...
Соберись с духом и приедь к кому хочешь домой....
На пати тебе точно не место...
Скажи это в глаза один на один.....
А не в присутствии посторонних...
Будь хоть тут мужиком....
Хотя евреям это ещё труднее...
Среди них так уж истерически сложилось процент мамсов зашкаливает.....
😀
Но про тебя сказать мне нечего....
Бывают же во всех правилах исключения
Я думаю, брат, чуток раньше все кому надо поняли, кто есть кто....
Но после этой ветки у альтернативной встречи найти себе здесь «новых людей», шансов все меньше и меньше...
Ну а те, кто с бабами воюет, пусть воюют дальше))
Каменты Клаб" Не все потеряно! шансы есть !)"
Шанс один, через 20 лет продать дом и поселиться в альтенхайм и рассказывать и показывать фотки какой был в молодости, зажигал:)) всех катал, пацанов правильных:)) как в анекдоте:))
Черт в районе живёт, идёт домой а там пацаны кричат ему, черт, чмо и так далее и так всегда:))
Подходит он к ним однажды и говорит, пацаны вот вам всем бабла, бухла, завтра пойду с девушкой, вы мне кричите: пацан, мужик, крутой чувак:)) договорились:))
Идёт с девушкой, они ему: о чувак, о крутой мужик реальный:)) он им: пошли нахер черти:))
ТС надеюсь себя увидел:))
я первый день с отпуска вернулся и у меня на работе куча других забот
чем тут с а-ля пацанами поднимать факты, как они на тусовке сами гнали на, как сказать правильно... девушек..
типа нах.. маромойки.. да я тут самец..
ну это пусть останется на их совести....
Саня, ты реально думаешь, что форум это то место где нужно выяснять отношения?
Ты повел себя не по мужски, сцепившись с бабой из за ее облезлых ногтей....
И да никто из всей тусовки тебя не поддержал....Ибо это стремно... и недостойно мужика....
Потом ты повел себя опять не мужски, требуя назад невозвратный полтинник за койкоместо, на пати, на которую ты передумал ехать....
Вы этоге всех так достал, что тебе его вернули...
А по поводу Ауди, я ж тебе сказал, машина не моя, что с ней точно я не знаю, подцепил аккум, прокрутил, по звуку, нет компрессии, мне ее там у стены плача разбирать надо было?
Ты ж перекуп и часто берешь проблемные машины и знаешь что иногда вылазит больше проблем, чем на самом деле....
Если я не прав, поправь меня..
Каменты КлабТы обратил внимание как из старой тусовки тут через 10 лет у всех "глаза о крылись" и как они тут теперь свои мужицкие хвосты пушат..... 😀 😀 😀
Вот ток не пойму какой у этой правильной толпы тут ваще интерес на новой ветке?....
Этому дебилу фокусу немытый зад полизать?..... 😀 😀 😀
Песец как все тут фон мой выбрали себя гусарами повыставлять.....
Мне чот даже смешно.....
Я ведь и из старой тусовки ху из ху знаю давно все...
Какие они в реале и какие тут....
Ток чот меня это как то не волнует их инетная правильность тут и пиздабольство везде....
Может я от них или они от меня недалеко и ушли....
Но удивительно как они сюда все хором завалили и показывают благородными из благородных.....
Реально смешно...... 😀 😀 😀 9
Не очкуйся ты хоть.....
И не такое бывало....
Просто настоящий раздрай на авто форуме и не только могу устроить только я.....
А никакой то там фокус грязножопый или поц из под берлинской шконки.....
😀 😀 😀
Такшта нессы.....
Тут профи работают...
С опытом...
Причём с обоих фронтовых сторон....
Шо брат, наелся шашлыков?)))
😂😂😂😂😂падсталом! У его наверное месячные с утра пошли... не буду ему отвечать пока.., подожду недельку- может остынет ..я же шашлыки только тами поесть могу!😂😂😂
Он так и не понял зачем на эту сходку собираюсь))
нп
Гаспада, а чё это за упаднические настроения такие!
Нафик вам эти срачи, на пати самое гламное покушать вкусного шашлыка, выпить бутылку-полторы воткивиски, потом подёргать за усы Старого и зажечь с Кроликовой)
Кто-нить в курсе, а на какой именно пати принимает участие Кроликова, а то здесь уже их несколько намечается 
На Паникёров,
когда была первая сходка, там все ехали не шашлыки жрать и водку пить, а вот именно морды друг другу бить, но это инетные разборки и в реале совсем подругому,
Сходки испортились только по той причине, что из авто сходки, получили СБГ, вот на этой ноте все и разосрались, так как в общей сложности сходка была из двух компаний и интересов.
Кстати из первой сходки, до сих пор не имею никаких малейших притензий к 3 людям: Йона, Хуго Чавес, Мурзилка, с остольными надобно быть постояно на чику, ну скользкие они. ИМХО
Эд, ты так за СБГ плюешься по какой причине?) Не взяли в ряды свои?) Не пришелся по вкусу?) Никто не любит металлы?Ну это как говорится, каждый разсуждает по своей распущинности.
интересная маза пошла ))) но собственно кто что хочет .тот то и видит на сходках.тут света где то притчу ставила.
Каменты КлабИли в силусвоегоскудоумия;)
Заметно, заметно, присудствует такое у тебя.
Если я еду на Авто парти, я хочу значит пообщатся с мужиками, попить пожрать и без баб, а если я еду на случку, то опять же без свидетелей и не на помойку. ![]()
Так наверное тебе понятней будет, хотя недумаю. .
тото у вас в шашлыкогруппе автомеханщицы видать собираются )))
Каменты Клабтото у вас в шашлыкогруппе автомеханщицы видать собираются )))
Ну мое мнение такое, что тебе должнобыть егаль, что у нас за группа соберётся и по каким интересам, так как у нас разные они. ![]()
Ну первая и была по началу, пока не превратилась в другое, последущие сразу были чёрти чем и с боку бантик.
А насчёт промахиватся, я не замечаль у себя такой особенсти, даже на кирмусе, хояин тира мне тигра плюшевого подарил, только чтобы я не стрелял, так как мои детям рук нехватало все плюшевые игрушки держать.![]()
Я чета ржу🤣🤣🤣
У них не было детей. Они купили овчарку и безумно любили её. через 7 лет у них родился сын... Однажды из детской выбежал пёс, его морда была в крови. Жена взвыла, муж достал ружье и убил пса. войдя в детскую, они увидели спящего сына, а возле кроватки убитую змею…
Через 7 лет у них родился сын... Однажды из детской выбежал отец, его морда была в крови. Змея взвыла, сын достал жену и убил детскую. Войдя в кроватку, они увидели спящее ружьё и убитого пса…
Через 7 псов у них родилась змея... Однажды из отца выбежал пёс, его детская была в жене. Кроватка взвыла, ружьё достало сына и убило 7 лет. Войдя в овчарку, они
увидели, что через 7 лет у них родилась жена.
Видно мало, судя по его манички здесь
он в бане... по этому, не по-мужски его обсуждать.. НО.. вангую.. что это сыночек, богатых родителей.Которому дали денег, женили на несчастной девушке, которая родила ему одного или двух сыновей..И ненавидит тот день когда вышла замуж за этого урода!
когда была первая сходка, там все ехали не шашлыки жрать и водку пить, а вот именно морды друг другу бить, но это инетные разборки и в реале совсем подругому,
Не звизди, там никого с этим намерением не было, хотя у тебя есть возможность назвать их поимённо, ну хоть одного.
Не в защиту Пельмешки, покажь свое накаченное тело и обезображенное интеллектом лицо?))
Ты тоже баба што ли, внешность мужиков обсуждать?)
Каменты КлабНе звизди, там никого с этим намерением не было, хотя у тебя есть возможность назвать их поимённо, ну хоть одного.
Твой шеф, пойдёт?
Заметь то что никто кроме тебя не завизжал,
какое парти, сдается мне скоро в бункера переселяться будем:((
У него есть шеф? У миллионеров с домами шефов не бывает.
Почему не паникуем?
Паниковать надобно по другой причине, по той ради чего "появился" этот вирус
Посмотрите котировки биржи с прошлого вторника, вот где тревогу надобно подымать.
Два завода уже ушли в непредвиденный отпуск, далее будет веселей. ![]()
Эдик, я же серьёзно спрашивал, а ты шутками как обычно отделываешься.
Ну и я серьёзно, он же шеф КК и всей пати или?
Так то унылое зрелище,я вам скажу.Шо с вами,люди?
Я что то почитал продолжение ветки,ну какой то полный срач пошёл...
Ну лёгкой стёб с умом и по делу я ещё могу понять,а вот просто какашками кидаться - неее,это не моё,в жизни и так говна хватает!
Покажи, где эти заводики.
Ну пока это в секрете, так как не желают они себе за ранее портить репутацию, мне сообщили, дабы я не назначал ближайшие 2 недели термины.
Где там, что смотреть?
https://www.finanzen.net/rohstoffe
Платина, Газ и кофе, держалось и росло, остальное в жопе,
Сейчас спрос на сахар и злаковые, если далее будет падёж, то финансовый дефолт не за горами, мелки фирмы потянут весь крупняк.
А о чём тут сейчас должны говорить? О молекулярной биологии что ли?
Можно разговаривать о чём угодно,не выходя за рамки приличия....
Есть юмор,есть стёб, есть сарказм, а есть открытое хамство и срач!
Уловил разницу?
Ты специалист в молекулярной биологии?))
кто в первую очередь поражается при любой эпидемии.
Я не буду голословен, но мой баухгефюль мне говорит, что этот вирус не спроста Короной назван и это шоу по снятию Короны, ![]()
Ну да источник "серьёзный" https://de.wikipedia.org/wiki/Coronaviridae
А что толку от читать, если он есть и будет у нас, то значит судьба, а если это шоу, то пройдёт и этот кипишь.
зачем ты это сделал, изверг, сейчас вся германка (16063) спать пойдёт, да-бы завтра успеть всё скупить. ![]()
ой простите не ту фотку запостил:(( вот нужная. Извините джентльмены.
Сдается мне это все серьезно:((
это он на парти собрался к белоруске
Прочитав всю простыню, подготовился
Чтобы носки не воняли или золотой дождь не попал в рот
Сразу ко всему готов..
Раз уш пошли притчи..)
Маленькая серенькая курочка сидела на полянке рядом с курятником и грустила:
— Я маленькая, бедная и несчастная. Петухи меня не понимают, куры меня обижают. В курятнике темно, глухо, пусто, грустно.
Курочка сидела и страдала уже не один день. Однажды мимо пролетала большая белая птица. Она услышала слова курочки, приземлилась рядом и сказала:
— Не переживай, курочка. Хочешь, я тебе помогу полететь в прекрасную страну, где ты будешь счастлива?
— Нет, — сказала серая курица. — Это невозможно — курицы не могут летать.
— Ну и что? — ответила белая птица. — Я научу тебя.
— Нет, — сказала серая курица. — У меня слишком маленькие крылья.
— Не переживай, — успокоила белая птица. — Я
посажу тебя себе на спину, и мы полетим вместе!
— Нет, — вздохнула серая курица. — Я прилечу туда, и мне негде будет жить.⠀
— Не переживай, — обнадежила ее белая птица. — Я помогу тебе сделать так, чтобы у тебя было жилье.
— Нет, — сказала серая курица. — Что я буду делать одна? Мне будет грустно.
— Не переживай, — улыбнулась белая птица. — Я помогу тебе найти петушка.
— Нет, — сказала серая курица. — А вдруг этот петушок окажется злой и вредный?
— Не переживай, — вздохнула белая птица. — Я научу тебя жить так, чтобы в твоей жизни встречались только замечательные петухи.
— Нет, — сказала серая курица. — Таких петухов не бывает на
свете.
— Да пошла ты в жопу! — заорала белая птица, распустила огромные крылья и улетела.
А маленькая серенькая курочка только убедилась, как несправедлив мир в котором она живет и как плохо к ней относятся окружающие".
Эт точно, так я выгляжу:((
Отмечали тут мероприятие одно, в китайском. Даже пастырь заходил, вино освящал. Людям, пожарники праздновали.
Сели, заказали, кохана эти суши, я там что то с мясом. В итоге, ей не понравилось, пришлось мне суши есть:((
Я всю ночь в ванну " ходил" все суши там плавали:((
Ели прочистил потом. В унитаз боялся не попаду с разбега:(( блиииин, так выворачивало:((
О на середину ноября 19 года. Потом хозяину позвонил и поблагодарил за суши и оставил отзыв в гоогле.
БОльше я в китайские, как впрочем и в рестораны не ходок. Раньше часто.
От Так:((
Тоже удаляю, кого обидел прошу прощения))))))) не хотел))))
Я не такой уж кровожадный, а наоборот весёлый, и знаю цену жизни просто всякое было вот и приходится нервничать иногда)))))
ещё напоследок скажу нехорошее))))) я женщин люблю, и сколько раз из за них в битвах участвовал, нос три раза ломали,
зубы выбивали БОКОВЫЕ ))))) до сих пор не вставил))) НО ненавижу когда женщины в мужском обществе гонор показывают, и жизни учить начинают.
Кто сюда кто то из женщин заходит совет спросить или помощь, я и сам бы рад помочь, но здесь есть пацаны поумнее меня.
но когда они здесь постоянно пасутся и нервы делают, вместо того чтобы провести это время с семьёй или на тех форумах где
женские темы, я таких за женщин не считаю, и тем кто за них здесь заступаются, желаю таких жён, матерей и дочерей.
Я всю дичь этого бойца клавиатурного не осилил....
Что ему там ломали и до сих пор не вставили?
Мозг?
Каменты Клабну после Дня Рождения не в себе был. Утром сам почитал и в шоке был, сразу стёр всё.У Вас в сообщении моя шизофрения не стирается
да и так видно, что ты как родился - сразу не в себе, надо было пунцию из пятки брать как в америке...
тада бы на совсем другом форуме сидел...N°6![]()
И не всем, а никому)
зарубил лет так 5 назад на такие выпады не обращать внимания, всем у кого отсутствует набор красноречия, обязательно достебустся до орфографии. ![]()
Барон, давай вернемся к теме ветки)))
Когда охренно крутая вечеринка то?
Мы хотим вкусно жрать и сладко пить, желательно руками)))
Каменты КлабУ большинства хватает ума не писать на форуме в пьяном угаре всякую дичь...
Так шо капец твоей карьере на форуме)))
Каменты КлабТоже удаляю, кого обидел прошу прощения))))))) не хотел))))Я не такой уж кровожадный, а наоборот весёлый, и знаю цену жизни просто всякое было вот и приходится нервничать иногда)))))ещё напоследок скажу нехорошее))))) я женщин люблю, и сколько раз из за них в битвах участвовал, нос три раза ломали,зубы выбивали БОКОВЫЕ ))))) до сих пор не вставил))) НО ненавижу когда женщины в мужском обществе гонор показывают, и жизни учить начинают.Кто сюда кто то из женщин заходит совет спросить или помощь, я и сам бы рад помочь, но здесь есть пацаны поумнее меня.но когда они здесь постоянно пасутся и нервы делают, вместо того чтобы провести это время с семьёй или на тех форумах гдеженские темы, я таких за женщин не считаю, и тем кто за них здесь заступаются, желаю таких жён, матерей и дочерей.
Не собиралась больше писать в этой теме, не люблю воду в решете носить. Но на такой высер не могу не ответить.
Герой! За женщин он дрался)
Да нет в тебе ни малейшего уважения к женщинам. Если для тебя женщина эта только та, кто сидит под лавкой и не вякает)
И не за женщин ты дрался.
Только собственные амбиции. За стручок свой между ног ты бился, который ты так любишь втыкать или как ты там писал.
А вообще, явно обидели тебя женщины. Прям кровно обидели. Ушла небось от тебя к другому.
Не удержал. Герой)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Барон, давай вернемся к теме ветки)))Когда охренно крутая вечеринка то?Мы хотим вкусно жрать и сладко пить, желательно руками)))
Костыль, а кода ты видел, что я по такому поводу заморачивался?
Я могу и у себя дома замутить, пригласить людей которых давно не видел.
Но в большинстве делаю приятное своей половинке, дабы не торчать на кухнях, напросто звоню в любой из диско-ресторанов нашей округи и еду туда с друзьями
Там и покушать культурно всякого и отдохнуть и подрыгаться. ![]()
Спасибо
у самого близкого друга Днюха была, я уставший и не спавший после дежурства там вырубился сразу, после пол литра вискаря. Потом уже дома проснулся и начал как лунатик мстить. Потом лёг спать, проснулся, заглянул в мобильник и ох...л, начал лихорадочно всё стирать, но уже были написаны ответы и многие сообщения просто так не убирались. Короче лоханулся по полной, будет урок.
Но меня тут ничего не держит, ни групп, ни каких-то особых связей у меня тут нет, всё есть в Телеграме или Вотсэппе. Нажму сейчас на окошко ник удалить и останется от меня только дымок от костра.
доброе утро лодыри алкоголики туниядцы))))) соскучились сучки)))))к вам теперь местным потаскухам только так и буду обращаться)))))
и не надо здесь звиздеть что у тебя муж и все дела))))))кому ты накуй такая сдалась, если только дебилу твоего уровня))))
бл...ну это что за жизнь надо иметь чтобы не выходить с германки))))по ходу дома полная жопа)))) в прочем как и у всех твоих коллег по цеху))))))
теперь о бабушке....ну что старая ведьма))))да да к тебе обращаюсь))))здесь ведь ты одна такая)))) наконец то вскрылась старуха, тут даже к гадалке не ходи, раздор в какашниках теперь понятно чьих рук дело, ты дура седая вместо того чтобы молодых и не смышленных сдружить, ты будешь ездить за сотни километров и подглядывать))))) ты же своим последним сообщением всем свое нутро выставила))))
ладно некогда, готовьте попкорн)))))))))
Хиреет тема, уже неинтересно, пора в самом деле закрывать.
Ну да, жаба давит тебя))))) форма у тебя из закрытых, так тебя плющит свобода. ![]()
я смотрю тебе скучно подстрекатель)))) смени уже свой всем надоевший репертуар, который может произвести впечатление только на умственно отсталые слои))))) тут уже давно тебя расчехлили и кроме потаскух местных никто не признаёт)))или как ты их там называешь-маромойки)))) сам то кто? гавновпариватель))))) от тебя уже последние кенты убежали))))) ещё здесь шлаку за полтинник предъявляешь, да той компании где ты гнида, я бы и цента не оставил)))) шлак хоть и тоже не показатель, но он людям помочь может, пельмень пати организует и шашлыками всех удивит, старый тоже поможет советом, даже наверное и приедит если очень попросить, вова перевезёт видел уже как он здесь людям отзывался, а ты что можешь? ))) только срать на головы))) здесь вас какашников за это люди уже терпеть не могут а некоторые уже от вас поймали вирус и ведут себя как шакалы))))) у тебя вчера вроде днюха была, с днем рождения! а то кроме баб никто из пацанов не поздравил)))))
Ах, как легко быть прямолинейным и откровенным, когда тявааешь, спрятавшись под лавку анонимности)))
И осташиеся пока зубы целы и весь такой герой, мечу правду матку направо и налево)))
И о себе умном и красивом можно сказок нарассказать и всех остальных пообосрать)
Безнаказанность многих делает героями)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Не, одно дело, когда человек, которого многие знают и в реале даже встречались, начинает гавнометанием страдать)
Не сказать, что это вызывает особую симпатию, но полюбому это достойней, чем из под анонимного ника геройствовать)
Именно такие псевдогерои и ненавидят лютой ненавистью всех, кто способен им возразить, особенно если это женщина)))
Слава героям!)))) Передайте им под лавку медаль за отвагу)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Слава героям!)))) Передайте им под лавку медаль за отвагу)))
Света, а что тебе мешает сесть просто на эту лавку. ![]()
Я не убийца)))
С моим-то весом, это верная смерть герою))
Давайте лучше ему на зубы скинемся, может тогда его женщины любить станут и он подобреет)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Ну что ты так прицепилась тут с занудством старой бабки? Кто кому что говорит и какую ответственность нести должен. Ветка изначально провокационная и ты сюда как в булочную ежедневно прискакиваешь. Чтоб ткнуть носом да поумничать. Тебя все тут давно поняли. Ты умная и принципиальная до тошноты. В смысле саму уже тошнит, наверное, если сюда раз в день не заскочишь и не расставишь тут всех по углам на твоё усмотрение да с наклейками. Не подзадолбалась то сама ещё? Может в Verein какой бы пошла или в церковь в хор петь? Ну или пиши уже про погоду тут на следующий день. Всё какая польза от тебя будет. Раз уж тут как ясное солнышко ежедневно нудишь только.
Ещё один наставничек))
А слабо последовать своему же мудрому совету и не давать советов, когда тебя об этом не просят?)
Походу некоторым трудно себе представить, что у людей бывает работа на которой есть до фига времени и компьютер под рукой)))
Работа, есть работа, от звонка и до звонка)) Так что, не смогу я твоим полезным советом воспользоваться, на работе я)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Ну тогда хоть не нуди и не ной тут. Как бабка на завалинке. Кто бы мимо не прошёл или не проехал, обязательно нужно поскавчать и уму поучить? Ежедневно как из новостей. И не нужно меня на слабО брать. Эта твоя гопническая культура абсолютно не к лицу. Если уж не попала в палату мер и весов как эталон занудности то и тут не нужно столько ныть и себя навязывать. Тебя ещё в начале ветки услышали да в прошлый выходной. А ты тут уже неделю лясы и зубы точишь. Иди работай лучше. Полегчает сразу.
Смешались, кони, люди, вот так эту тему понятней назвать.
тут две груперовки и те, кто не будет никогда не в одной. ![]()
Счас вот обижусь, расплачусь. Не, ну в самом деле, в этой теме пишут все кому не лень и у многих участников этой темы куда больше сообщений, чем моих тут)
А зануда я) Где справедливость?)))
Обижают бабушку все кому не лень))))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
сижу, читаю - нафига мне такие шашлыки?
Не боись, малыш)) Из тех кто тут пишет вряд ли кто поедет на эти самые шашлыки)
Я вот сто про не поеду))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Да напутали они всё))) Оба)
Борщ я варила) Из говядинки)
И рассольник, тоже на говяжьем бульоне)
Для супов вообще говяжий бульон идеальная штука)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
оо рассольничек и я люблю...с перловкой?
я согласна, правда суп из домашней лапши я предпочитаю куриный или суп с говяжьими фрикадельками на курином бульоне👌 я люблю сочетание говядина&птица, особенно в холрдце.
Я, когда тот борщ везла на встречу, у меня он так благоухал на всю машину, что я пару раз останавливась, посмотреть не разлился ли случаем))) Хотя в ведре был под крышкой плотной)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Обязательно с перловкой)
Не, ну лапша должна быть куриной, это ж тоже классика)
На курином же бульоне я делаю суп-пюре из пастернака. Вкуноснотень тоже)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Ты просто не был на той встрече, где я варила борщ)))
Но твои слова мне бальзам на душу) Спасибо)
А то обзывают только по-всякому) То курица, то зануда)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Я, когда тот борщ везла на встречу, у меня он так благоухал на всю машину, что я пару раз останавливась, посмотреть не разлился ли случаем))) Хотя в ведре был под крышкой плотной)
Я в жизни много борщей поел, но не всем мог сказать, было вкусно, но твой был отменный, ну и другой, вот это мне нравится в борщах. ![]()
Наркоз отошёл?
Теперь только терпибля(Натуня) ))))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Я пампушки к нему делала, с чесноком)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Причём кедровые орешки надо непременно добавлять, намного вкуснее с ними.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
В нас счас снова камни полетят)
В этой теме не принято о хорошем)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Меня вон ваще в церковный хор сослали) А чё, я б пошла) Только слуха нет) Точнее слышать-то фальшь я слышу, но вот петь не фальшивя не умею)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Я делаю летом обалденно вкусный рукколовый салат с клубникой и креветками. И кедровые орешки тоже туда добавляю.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Вот прикинь как рвут себе волосья на всех местах те, кто приходит сюда нюхнуть тухлятинки)))
И я их понимаю)
Когда ждёшь от темы чего-то определённого, радуешься каждому новому сообщению в ней)
А зашёл, там хрень какая-то)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Пастернак это не сельдерей. У него и вкус совсем другой)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
У немцев он называется Pastinak. Я покупаю в REWE.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Если мы счас ещё и в литературные кущи забредём, нас проклянут тут навеки)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Хм, а вот интересно почему твой выбор пал именно на него?)
Меня б скорей на какого-нить Мураками вынесло) После Кафки-то)
Прмая ассоциация сразу)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Вот и вернулись к теме темы)))
Спасибо, мил человек)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Курицы, одним словом)
Форум без срача, это скуШно) Другое дело на каком уровне этот срач ведётся)
Если только отсоси, да пососи, то это ещё скучнее))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Просто на последнего. Я посторонний человек, который наткнулся на эту ветку. Ребята, эта ветка - золотое наследие форума Германии. ру. Что ни говори, тут оголились самые неприглядные стороны людей, которые встречались в реале, но потом все пошло не так.
Всё это нужно сохранить, просто для истории! :))
откровения?
Ещё ничего не было
Я думал написать целый роман с подробностями и фактами, про некоторых личностей
Ещё бы на 1000 постов сопли размазывали, типа я не так сказал а ты типа не понял..
я понимаю всё хорошо и не кручу жопой как проститутка а называю вещи своим именами
А потом думаю, зачем, они уже для меня пустое место...
Да, я бы написал, что у меня на душе. У Шлака видно, что много накопилось. Лучше слить тут и будь, что будет. А будет дальше срачная ветка, ты пидор, нет ты пидор. Но умные люди поймут кто прав, а кто нет. Может не сразу, но поймут. Скажу сразу, лично я Шлаку больше всех тут доверяю и знаю его уже лет так 15, может и больше.
ссор из избы не выносят. Такие вещи уместно делать в пределах той группы людей, которой это все адресовано. Зачем всем нам знать о всей этой грязи? я бы вообще на месте Шлака сделала выводы, забыла и больше ноги моей там не было.
так меня там и нет уже год
Выводы конечно есть, я знаю чётко, кто есть кто.
Что выносить, что люди за собой не следят а остальные молчат и поддерживают бичевство.
Джентельмены сранные, пусть за собой следят внимательней, чтобы за базар потом хватило жопы ответить.
или ты тоже поддерживаешь, что облезлые ногти, это нормально
Я считаю, что облезлые ногти-это личное дело каждого...возможно, следует терпимее относиться к недостаткам других? тем более это не твоя подруга/жена/сестра/дочь, которым ты можешь сделать замечание. Тебе с ней не жить, так сказать, и почему тебя должны волновать ее ногти?
Я сама достаточно брезглива и где-то я тебя понимаю, но я бы промолчала. И не выносила бы это на общий форум однозначно.
что люди за собой не следят а остальные молчат и поддерживают бичевство.
Если кто-то за собой не следит, то за этим стоит личное горе неведомое самому человеку. Не научили, что такое хорошо, а что такое плохо. А другие проявили дипломатию. Есть вещи, которые можно обсудить, тихо между собой, не вынося сор из избы.
Облезлые ногти плохо. Хуже, не помочь этому человеку, это осознать.
Да какая тут изба? У кого? Это общий форум. В никаких группах меня нет и не пойду туда никогда. Я не сектант.
Как я понял, дело не в ногтях, а в элементарной чистоплотности. Лезть в кастрюлю голыми руками без перчаток. мясо там ворошить, которое потом все будут есть. Тут в булочных то везде или щипцы, или перчатки, или пакетики одноразовые. Облезлый лак вызвал просто чувство брезгливости. Я бы после этого там мясо не стал бы есть.
Какой у вас винегрет образовался)))
Смешались люди, кони)
Мясо было отдельно, ногти отдельно, даже на разных встречах))
Да и не было никаких облезших ногтей, но суть даже и не в этом. Даже если б и были. Встреча три дня, за это время и кожа может облезть , не то, что ногти)
Есть неписанные правила, воспитаный человек, даже если и заметит какую-то оплошку, он промолчит, а не будет визг на весь белый свет поднимать.
Не по-людски это, не говоря уже о том, что совершенно не по-мужски)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Бесполезно)
Я уже пробовала ему это донести)
Только ему собственные амбиции важнее всего на свете)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
вы просто не в курсе:) форум общий, но народ собирался на встречи в определенном составе, а не всем форумом.
чистоплотность-дело личное, а не общественное и незачем полоскать здесь чте-то грязное белье. Если тебя что не устраивает, тихо слился и все:)
Опять собралась гавно кинуть в вентилятор
Для особо тупых, одаренный и писюноносцев ещё раз напишу
Это было на моей первой встрече.
по факту это была кажется вторая встреча
Тогда Эдик жарил мясо, куда лезли руками.
Я приехал субботу после обеда и сразу увидел эту красоту с ногтями
А знаешь почему?
потому что я иногда заходил на СБГ и троллил местных жополизов Реверсо
Маша была звезда на форуме, вся типа аФигенная супер звезда.
когда я увидел её, я понял что у меня, все таки правильные понятия, о красоте, ухоженность и воспитании
Как можно приехать на встречу с людьми, неопрятной мягко сказать?
А то, что люди сами себе придумали и верят в это.
зато некоторые дЖентельмены вслух сказали, ну ниче так, маромойка
но вдуть можно разок.
на этом и закончилось, это её лично право, ей жить
Потом прошло ещё 2 встречи, были всякие ньюансы, но нормально
а ровно год назад в группе Вотсапп поднялась тема ухоженность, маникюр и педикюр.
для меня это признак девушки, ногти не обязательно красить или иметь стилеты на 5 см.
они могут быть родные, чистые и опрятные и естественной длины.
в дебатах Маша начала гнать, тонкостей я не помню
и я сказал, ты на себя посмотри, с какими ногтями ты приехала на первую мою встречу?
И началось... пюсюноносцы затихли, большинство тоже а Машу прорвало, столько гавна я ещё не слышал
Я вышел из группы
Сказал верните мои деньги, до встречи ещё 2 месяца почти
Лёха сказал хорошо
Позже говорит, давай отдам после встречи
Потом, Мы решили тебе не отдавать деньги
Я сказал, не будет денег, значит я запишу в чёрный список всю компашку и они станут для меня пидарасами
Я из них я больше никому ничего не подскажу на форуме.
Лёха говорит, давай я отдам свои деньги, я сказал не надо, это не его вина.
все голосовали, пусть все и скинуться по 5 евро или ещё меньше.
звонила Катя, любитель антиквара, предлагала перевести мне деньги, я точно так отказался
Потом все таки группа скинулась и Лёха перевёл мне деньги.
тема закрыта.
А вот тут, нечего гавно лить на всех, кто стал не угоден группе.
у самих косяков хватает.
Костыль да,
как ты мне впарил Ауди а1 1,4 фси
Цепь перескочила братан
, но когда ты её крутил и стучал молотком по стартеру, что подклинивает
Порванная цепь
Оторванные клапана
Разбитая головка, вырванная свеча
Разбитый поршень
Севший шатун
Сгоревший мехатроник в коробке от твоих прикурок
Ободранная по углам
Вмятина на крыле и фото не было с этого ракурса.
вот так по кентовски я купил машину
отвечать в этой теме бесполезно, делайте выводы сами
Некоторых личностей я не стал упоминать, они сами поймут

Не, мне нравится это)
Гадости про всех рассказываешь ты, а я виновата))
Я даже о тебе ни тут, ни в споре в ватсапе ни слова не сказала обидного)
Ты так ценишь факты, я всего лишь оценила по факту твой поступок)
Или право оценивать и ярлыки навешивать есть только у тебя?
Каждому, более менее разумному человеку ясно, что объективной оценки любой ситуации, не существует просто в природе. Это всегда чисто субъективная оценка.
А вообще, я даже сама не понимаю к чему я этот бесполезный разговор веду.
Зарекалась ведь не писать тут больше...
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Я как понял ты была на этих встречах? Прикольная фотка, а с лева от Шлака товарищ на одного российского артиста кино похож...По ветке я понял что Пельмень "душа" этой встречи, всегда весёлый товариш... а по факту ему что на этих встречах не уделяют должного уважения, что стула ему не досталось? не зная его по форумам, то подумал бы случайный гастарбайтер на встречу попал и голубые мешки убирает...

Есть вещи, которые можно обсудить, тихо между собой, не вынося сор из избы.
Чо это блэт?
Форум это одна большая семья, а в семье секретов нет)))
Каменты КлабТак наоборот Алекс 777 проявил себя как верный последователь Греты Тумберг...наверняка ходил на этой этой встрече и другим указывал..."Ну что вы ребята как свиньи и пластик разбрасываете?"...потом собрал всё в мешки... на этой встрече уверен продвинет идею электрогрилля, а не на углях....да приедет на встречу на своей Тесле))))
Конечно за культурой))) Все по классике форума)))

Каменты КлабЧота мы отошли от темы)))
Так будет альтернативная пати с нагельконтроль на входе чи нет?))
Каменты КлабДа хер с ним, с баблом, не бегал бы я за этими гопниками и не унижался бы.
Гопники или не гопники, а получается, что скинулся народ чисто на то, чтобы оплатить отсутствие этого персонажа)
Мы ведь не порося совместно покупали, типа один не приехал, другим больше осталось)
50 евриков, это была чисто плата за проживание)
И, по-сути, все остальные совершенно ничего не выиграли, когда один из них ехать отказался)
Одной жопой на два стула не сядешь и в две постели не ляжешь)))
Получается, что все заплатили за свои места и скинулись ещё дополнительно, чтобы оплатить отсутствие нашего героя)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
> Я как понял ты была на этих встречах? Прикольная фотка, а с лева от
Шлака товарищ на одного российского артиста кино похож...По ветке я
понял что Пельмень "душа" этой встречи, всегда весёлый товариш... а по
факту ему что на этих встречах не уделяют должного уважения, что стула
ему не досталось? не зная его по форумам, то подумал бы случайный
гастарбайтер на встречу попал и голубые мешки убирает...
Дык, а я о чём? Этот Пельмень, якобы инженер, друзья все то граф, то какой-то фон. Онализы ДНК на происхождение благородное делал. Там наверняка такса: благородное происхождение - 5 штук, среднее 3, быдло 1 штука. Но рожа же выдаёт себя. У дворника с Калымы Алекса лицо интеллигентней намного. Кстати, старые люди с Альцхаймером выглядят как профессоры, ухоженные со стороны, одеты всегда прилежно, если богатая семья, то вообще в Томи Хилфигере все. Но Пельмень конкретно на какого-то бедного узбека похож.
Соскучилось по твоим нравоучениям)
Общаюсь я тут, типа) Натуру свою подлую свечу)))
Чтобы герой наш лишний раз мог воскликнуть - а я говорил, посмотрите какие они на самом деле)
И смотрят-таки)
На всех смотрят)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Я, кстати, Лёше тоже денежку не двала на возврат(
Я не знаю кто давал, может он сам всё же свои кровные отдал?)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Вот точно, причина)
А что если Эля не поехала потому, что Шлак ехать отказался?)))
Кто должен ей деньги возвращать?)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Нп: у меня была точно такая же «уважительная» причина, как и у Александра) Ничего особенного по сути, но за полтинник не пришлось вот так себя вести
Плюс, хочется добавить про закупки, оплаты койко места людям вобще ничего не имеющим общего с тусовкой и дружеский абшлеп
Но, об этом говорить невыгодно;
мне лично по барабану...у кого какие ногти, зубы и волосы...
Но я в этом форуме лет 16 обитаю. За шлаком ничего не наблюдал косячного., за все эти годы. Один раз ему совет дал, когда на фотке одной из встреч он вместе с асей фак типа всем показывает. Ася же с самого начала для меня мудилой был. А как он написал про Женьку, поле и рядом сидеть в процессе, а как с ним в дёсны целовался... и как брата шлака кинул с машиной, всё окончательно подтвердилось.
Принципы или нет, но одно я хорошо на автофоруме усвоила- свои междусобойные срачи лучше держать дааалеко при себе)) Потому что в результате дураком будешь выглядеть сам, а не оппонент)
Мне долго аукалось как с Вентурой были терки, хотя кому теперь докажешь, что мы как взрослые люди все обсудили и просто держим нейтралитет.
А насчет рассказов - так почему Саша не скажет как Костя его друга, который просто приехал, с утра пер как абшлеппер? Почему такой независимый, занятой человек не вызвал ваген?) А, дружили тогда типа) Теперь зато масса поводов говном покидат
А насчет рассказов - так почему Саша не скажет как Костя его друга, который просто приехал, с утра пер как абшлеппер? Почему такой независимый, занятой человек не вызвал ваген?)
Рассказываю,ночью стал мой друг, который перегонял автобус в 5 км от встречи
я попросил, он отвез, но попрошу заметить не бесплатно, я сказал сразу, оплачивает хозяин буса, деньги были не мои, я спросил, 150 хватит, он сказал ДА.
Неа:(( я тут стою на термине в жц:(( жинка грит худеть мне надо:(( надеюсь работу найти, с брутто-нетто:((
я тут стою на термине в жц:(( жинка грит худеть мне надо:
Уеее , так ты не в ту очередь стал - в хирургию надо . Легким движением руки меня перевели с XL на M ...и это были не яйтса 😂 . Такшта нессы , иди смело - они всегда найдут чего лишнего с тебя удалить 😎.
Нарот...... 😀
У меня к вам всем две новости.....
Первая хорошая.....
А вторая ~ ещё лучше......
1. Мои ветки перестали быть только пятничными...... Они теперь в топе аф всю неделю и скоро месяцами.... 😀
2. Меня из бани выпустили..... Может эта новость не для всех такая уж..... Здатая..... Но большинство меня тут таки ждут..... Кто ~ для чего канешна..... Но ждут....
Такшта с праздником вас..... Явернулся...... 😀
Отчасти виновата в шортности моей ветки старая "автошашлычная группа" своей несобранностью........
и пока вариант их альтернативного сбора не решён окончательно........
Будут они тут "висеть" прямо или косвенно пока таки не решат.....
Кто их будет кормить......
Чем.....
Когда....
Где.....
С кем......
И сколько дней....
😀 😀 😀
Я не знаю про какую ты щас встречу......
С вилЬкой и ногтями......
Но могу предположить что не на альтернативной.....
Тут ещё строже и список больше....
Оглашать список не ждите не буду....
Ваш вам в Швейцарии огласят.....
А наш вам серавно никак не потребуется....
😀
Пельмень, я вот первый раз услышал что Пежо, называют пыжиками здесь...тебя помню сколько, то ты на на буммере сначачало круг даёшь по территории завода, а потом в оффис заваливаешся как главный инженер...вот у Шлака ауди, у тебя бэха...там хоть с Хундаем можно прикоснуться к вам богеме этого форума?![]()
Уже в твою группу попытался вступить.Никакой реакции.
тычо!.....
там толпа народу очередь организовала.....
когда без регистрации было с фэйсконтролем - вся муть поналезла......
и кони троянские забежали от конкурентов.....
пришлось за шкирку выкидывать да конюшни чистить.....
таперича тока по паспорту....
яже сказал тут уже давно, что брать брючной численностью да их Удалью - удел конкурентов....
мы берём тока качеством приготовления околокаминного отдыха, мяса во дворе домика и юбчатыми подпевалками под гитару у костра.....
![]()
Так элементарно же. Пиши в личку и проси тел. номер. Потом по Вотсэппу, Инстаграмму и пр. пробивай, кто есть кто. Так шифроваться. К тебе даже, кто хочет не смогут попасть.
Я вот не могу попасть. Как это другие сделали?
да знаем мы про ваше "токмо" эМ & Жо.......
в реале будет десять эМ....
и одно Жо.....
![]()
![]()
![]()
будете курить там эту одну вашу Жо вдесятером все эМ аки трубку мира у костра или камина?.......
Ну хотя, это ваши дела ) (с)
![]()
тю:(( Фсе я не еду. Курить там вдесятером а я не курю и не пью:(( а дышать вашим дымом ни ни:((
( Если они о никотине:))
Пассивное курение оно того, губительно:((
Где б пожрать нахаляву:(( а можно мне в дозе выслать?:((
Боюсь представить шо заместо оливок будет:((
Ну точно Славик, там мне по дороге пастбище с баранами попадалось, так что и "оливки" будут. ![]()
В командировке был или на отдыхе?
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
ты знаешь......
мне особо пострадать не выходит.....
мы давно общаемся в мессенджерах......
которые сами и модерируем....
а тут уже давно никто никакого бана не боится......
не было тут меня или фокуса пару лет - и ничего не случилось......
мы кто давно знаком - все на связи.....
а вот что мне тут остальные?......
просто иногда обои сменить и не более....
но за пердуперждение канешн спасибо.....
яваще как сегодня из бана откинулся так сразу хотел именно администратора эту ветку тут попросить закрыть.....
я свой план - минимум по созыву альтернативной пати выполнил и остальное или остальные - мне все и всё пох.....
хоть с крашеными ногтями.....
хоть ваще без них.....
Бл, мне тоже надо будет машину напрокат брать, Мерс или Бешку. Хотя можно же на Флексбусе подъехать. Там машин много будет
Да не стоит так напрягаться...вот я посмотрел в гугле, а он врать не будет про машину Пельменя и вот что он выдал))) там наверняка половина товарищей на консервах)))
Пельмень на своей мацде с песенками Любэ туда поедет, горлопаня сам на всю ивановскую типа...
Атас, веселей рабочий класс
Атас, танцуйте мальчики любите девочек ( с облезлыми ногтями)
Атас, пускай запомнят нынче нас
Я на консерве и все дохлые мерины , атас

Так мне без разницы на чём там пару километров до автобуса подьехать. Это я так, рассуждаю, у кого машины нет. У меня три машины. И даже консерва есть. Пацану купил за пару копеек, пусть учится углы оббивать.
Ты подьедешь? Острые такие сообщения пишешь, весь в меня
Оторвёмся там, песни попоём, вспомним молодость. Давай, расшевеливайся. Жизнь короткая.
Зальцгуркен ~ это йожег.......
Икона правды, чёрный пояс ФЛ и истерическая личность всего сайта.......
😀 😀 😀
Он никогда никуда не поедет....
У него в кресле 20 тысяч налом на проституток когда пенсионером будет зашито.....
И он это кресло дома даже на маму не оставит....
Так как она эти тысячи сразу калымом для его будущей жены кому нить сольет.....
😀 😀 😀
Но когда он пишет всегда весело хоть и не всегда понятно.....
Но это не главное.....
Главное чтоб он с тобой в покер или подкидного дурака не сел тут играть.....
Иначе всё настроение быстро у тебя пропадёт.....
Зуб даю...... 😀
Кстати его можешь спросить как проложить крышу поролоном если шумка в консерве достала....
Он мастер....
Ещё с девяток в России начинал.....
😀
Живёт до сих пор по понятиям.....
Поэтому украсть у своего в тумбочке как он делал в распределительном лагере ~ как два пальца об асфальт.....
Вот как при таком жарить шашлык?.....
Мясо сожрал ~ шампур себе в багажник.....
Утром и мангал перед отъездом слямзит...
😀 😀
Давай угадаю. Ты выпил и тебе надо на ком-то оторваться. Ну давай, отрывайся на мне, помогу твоим близким, уберегу их от твоего пьяного гнева.
Закидываю. Ты чмошник конкретный, выискиваешь какие-то фразы, вырываешь их из контекста, компануешь их, пидор короче. Но я тебя люблю такого, какой ты есть. Ты же Природой создан для чего-то.
братья славяне как собаки собачатся.
Я вот все думаю,это Дойчланд такими сделал людей или просто усугубилось то,что было изначально?
Турки и другие восточные народы сплочённые.. дилемма:((
Есть такое.В бытность моей бурной молодости,воспитывали так,что сначала иди заступись за своего,а уж потом,если он все же был не прав- накажи среди своих.Но опять таки это была Средняя Азия.
Но опять таки это была Средняя Азия.
В России и Украине, северный Казахстан такого не было, только в Азии такое воспитывали. ![]()
Да знаю, впрягся в армейке по началу за хохла из Запорожья, тот меня и отблагодарил в следующий раз, лизнуло примыкающее обидчикам и сломал мне спину трубой сзади и из по тишка. ![]()
С тех пор не доверяю не одному хохлу. ![]()
тех пор не доверяю не одному хохлу.
Никому не в обиду будь сказано,но за 27 лет,что я прожил в Украине,по жизни мне попался всего один путевый.Да и тот всю дорогу с нами," азиатами" ттёрся.Это из близкого общения,а так есть много,которые и помогут и поддержат,но это встречается не так часто.
Спину сломал трубой?
Если судить по твоей дичи, то скорее голову)))
Каменты КлабЕсли судить по твоей дичи, то скорее голову)))
Костя, если озвучить тебя, таки как я тебя лично знаю, то все твои друзья и ты, это те кто в канаве дохлых лошадей доедает. ![]()
Этим точно небуду. ![]()
Украинцы они как и евреи ~ не национальность......
А образ жизни.....
Хитрость, изворотливость, феноменальная способность извлекать личную выгоду даже из попавших в трудное положение как своих так и гоев, гениальные способности по подмене понятий, двуличность, приспособленчивость, ненависть к себе подобным и полное отсутствие принципов это далеко не полный список качеств, которые во первых не дают им сильно размножаться и делать себе самим конкуренцию и головняк, а во вторых выживать в любые времена в любой точке мира.....
😀
Могу сказать точно.....
Именно среди украинцев и евреев жить всегда тяжело НО:
~ интересно...
~ познавательно...
~ поучительно...
~ весело...
😀
Что б развеять все сомненья:)) скажу, мой дед до Берлина дошел. Воевал:))
Другой дед:(( сослан в Казахстан был:(( в товарном вагоне:((
А другой пра пра дед, " стоял " на Руси 267 лет:)) а усаручи:)) дань платили:)) эх если б не Иван:(( жил бы я как шах:))
:(( да пельмень мы не чета, эт сразу видно:((
Вчера кстати после 19:00 хавали пельмени, со сметаной, с солёными гурками, мммм думаю от жеж падла, вредно тесто с мясом для желудка, выделяет компонент не " добрый" для организма но вкусно:(( вспоминал короче аристократа:))
Украина была не единственным моим ареалом проживания,и мне есть с чем сравнивать,если чО.
Ареалы-то разные, но ты-то везде одинаковый)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Как и ты, впрочем))))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Все твои деды ~ боевые и деятельные.....
Один ты среди них ~ балбес, колбасник и бездельник....
Чо внукам то своим рассказывать будешь?.....
Как в том анекдоте ~ жили были четыре деда в нескольких генерациях.....
Три умных и один фокус....
😀
Ты и сам с этим отлично справляешься)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Как в том анекдоте ~ жили были четыре деда в нескольких генерациях..... Три умных и один фокус....
Бл, может и горькая правда. Но зачем так людей унижать? Не срослось, не получилось, всякое в жизни бывает. Он хотя бы в личку матершину не пишет и спокойный. Все бы такимн были ![]()
Так эта ветка как раз и создана для озвучивания и выведения на чистую воду)
Каменты КлабНик то какой выбрал... Нибелунг блэт))
Казахстанский)
Каменты КлабЧто , соскучился по подсалубной брынзе ? Напихаю же , и бежать тебе снова с пробитым дном к модерам .Тут интеллектуальные баталии ....иди с Богом , дугачек 👄
Э молдавашка, ты следи за помелом, а то ненароком тебя там по дороге домой чёрненкие накормят. ![]()
во вторых, я никогда не кланелся модерам, ещё бы нехватало мне сем дерьмом заниматся, ненавижу стукочков. ![]()
молдавашка,
Есть ещё пару минут до звонка , спрошу.
Барон , ты очень часто про молдован вспоминаешь , с чего бы ? С полевого стана тебя 2 раза вывозили (оба неудачно ) ...когда они успели тебя , киргизенка , так загеноцидить , что до сих пор кукарекаешь
Или Михалвасилич с какойнит твоей родственицей отжог ?
А, ещё , пугай свой водопровод 😀 , а не меня , чмошник .
Молдавашка, идика ты погуляй, да попрашай там Ядерщиков, может тебе они свою Шпагетти дадут пожамкать ![]()
А то тут ракудахтался, я тоже и в киргизии пожил и были там у меня в друзьях молдаване, но они были адекваты, а вот когда в молдавии пожил, да в армейке столкнулся, чукчи адекветней сих были в 100 раз.
Так что можешь мне молоть что хочешь Олежек, для меня вы все одинаковы - ну тупые. ![]()
![]()
![]()
Молдавашка, идика ты погуляй, да попрашай там Ядерщиков, может тебе они свою Шпагетти дадут пожамкать
О чём ты тут нашепилявил , вафлёр ?
да в армейке столкнулся,
Снова проблемы с русским ...это называется стУкнули . Так и знал , что ноги
растут после твоего первого выезда за пределы аула .
Барон , я , конечно , извиняюсь от имени всех молдорумын за рукоприкладство , но ,
...ять , ты же алень феерический . А таких в армии ток так уму , хотя тебе это и не помогло .
И всё это усугублялось тем , что ты ещё и чмошник . Всё по чесноку .
для меня вы все одинаковы - ну тупые.
Смелое заявление от недоумка с образованием - школа ДОСААФ
.
Чем руководствовался при оценки тупости - твоим эмбриональным мозгом ?
Ты же в эволюционном развитии застрял на уровне сборщик ...там кизяк да хлопок , а тут металлолом .
Чем руководствовался при оценки тупости - твоим эмбриональным мозгом ?Ну ладненько побрею я тебя очередной раз
какое количество менструации помещается в ведро (советского производства) и где сеё средство применяется в транспорте и как все 2 года ходить и клянчить сеё у зав. склада?
Узбеки/Таджики с Аула и то ходили всего один раз. ![]()
Так что иди соси у спагетти или у ядерщиков. ![]()
![]()

Вспомнил стишок: