Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
Это разве не ты писАл стрелочник. До твоего высера здесь всё было в рамках. Сам навонял а теперь на других валишь, некрасиво и не по мужски.
А что под своим ником слабо написать?
Пол форума понаделали тут клонов, герои странные.
Дальнейшее комментировать не вижу смысла!
Дальнейшее комментировать не вижу смысла!
Не ну ты прокомментируй сначала, кто здесь первый срать начал, или в своём глазе бревна не видишь? ноешь здесь как баба.
Да мне пофиг как вы там и с кем общаетесь. Шлак прав с ногтями. Вокруг одни толерасты, своё личное мнение высказал человек, и всё, записали в мудаки. Хотя этой облезлоногтевой кошёлку бы прикрыть, понять и принять к сведению, сделать выводы на будущее так сказать. А она хайло дерёт и права качает. Замарашка и моромойка.
Да, рассуждение верное, как бы, даже если закрыть глаза на дикое утрирование в угоду аргументу. И в кругу незнакомых людей безусловно оно возымеет эффект.
Но здесь присутствуют очевидцы, а там 13 человек очевидцев, и никто не впрягся и не одобрил этого действия. Для кого-то показатель 13:1 ничего не значит, для кого-то это повод задуматься, может типа это перебор уже.?
Но даже помимо всего прочего, всех за и против, есть нерушимое, а именно - мужчина должен оставаться мужчиной по отношению к женщине. Не обязательно джентельменом, хотя бы мужчиной. А опускаться до оскорбления и унижения женщины из-за ногтей?... ребята, вы это серьёзно?
Да и не в ногтях суть "анафемы", суть в дальнейшем не лицеприятном развитии конфликта.
если идешь в гости или более того с людьми знакомиться, то надо проявить своё уважение и как минимум привести себя в порядок,
а тут ещё и девушка молодая малолетка ). все 13 человек об этом подумали но один просто это озвучил )))
или проблемы со зрением у человека.
Каменты Клабногти подготовила к показу? давай засвети уж, а то на пати людям показалось ))))
А опускаться до оскорбления и унижения женщины из-за ногтей?... ребята, вы это серьёзно?
👍+1. Стыдно как-то,« по испански»!)
Сегодня утром спросил себя снова......
Ну вот нахрена я решил собрать эту банду автошаромыжников и автобарыг со всей Германии, типа говорящих по русски?......
Ведь можно же было пойти на ДиС и в хвасталке там позвать всех продемонстрировать все обновки таки в реале наконец......
Весна же..... 😀
Ну или на худой конец просто самому взять авто и поехать берег ласкового тёплого северного моря...... 😀
Ан нет, блин.......
Смотри два дня и две ночи на эти противные и наглые рожи.......
И думай потом ~ куда теперь девать в воскресенье это недопитое и недоеденое из холодильников..... 😀
В прошлый раз русскоговорящему местному хаусмастеру все сбагрил......
Он потом звонил и говорил что то, что оставили он с коллективом доедал ещё три дня...
А пустых бутылок, которые сдаются, он отвёз после нас в альди в два автозавоза и получил более 💯 евро Pfand..... 😀
Мне в последнее время кажется что именно его дух меня вызывает....
😀 Что ему тяжело и настал час оказать ему помощь........ 😀
Бардакбля, как обычно...... 😀
Теперь буду уши и ногти перед шлагбаумом сразу проверять.....
Кто не помыл уши и не накрасила 💅 ногти на патю не заедет..... 😀
не людям . а шлаку)) люди как то не заметили ничего такого.
Каменты Клабносы не забудь проверить. чтоб не волосатые. ну и всё остальное.
Каменты КлабВот и кто после этого эти люди?......
Которые ничего не заметили?... 😀
Только шлаку я вижу и можно доверять....
В остальных я сильно разочарован.....
Или в шары долбятся и нихрена не видят....
Или продажные..... Которых ты подкупила....
Чтоб ничего не заметили.... 😀
И в том и в другом случае ~ вывести в чистое поле. Поставить лицом к стене. И пустить пулю в лоб! 😀 😀 😀.........
да харош тебе, че все кроме одного слепые были? все всё заметили, но сыграли в молчанку )
Мне на "всё остальное" ~ помощница нужна....
Так там девушки будут.....
А у них я ваще не знаю теперь чо и проверять....
И насколько углубленно......
😀
А так как пока такой нет и не придвидится ~ им разрешу проезд "по зелёной".....
А там уж в домике при свете от камина всё что приехало и рассмотрим....
😀
Вот чем больше этому двухдневному мероприятию антирекламы делай.....
Тем больше людей захотят на этот бардак приехать посмотреть...... 😀
Потом там на месте чувствуют себя ангешпрохен......
И остаются его до воскресенья в порядок приводить..... 😀
Первая моя была встреча, кажется 2016
А это та особа, которая из котла кусок стека руками брала и жрала, так что ты не одинок во вкусе. ![]()
![]()
Эдик....
Ты один шмайсер возьмёшь или два?......
Мы могли бы там в 4 руки половину мародеров ещё до котла положить..... 😀
Эдик. не стейк а торт. ты забыл чтоли. не с тобой жрала .вот и бесишься :-))) а было вкусно. до сих пор не забыть
Каменты Клаб