Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
А ты? Я правду матку говорю. Тебе, гомику, это не нравится и ты якобы это за троллинг выдаёшь. Расслабся, на вибратор тебе ссылку кинуть?
Слушай, ты ведь проктолог-ковырялочник?
И клиенты к тебе не лечиться ходят а с тобой побаловаться?
Нп: у меня была точно такая же «уважительная» причина, как и у Александра) Ничего особенного по сути, но за полтинник не пришлось вот так себя вести
Плюс, хочется добавить про закупки, оплаты койко места людям вобще ничего не имеющим общего с тусовкой и дружеский абшлеп
Но, об этом говорить невыгодно;
Здесь тема о шашлыках вроде бы. У тебя какая-то проблема в жопе? Иди на форум Здоровье. Там тебе травками всё вылечат
У пидоров часто геморрой бывает, профессиональная болезнь. Не скупись на крем, очко сохранишь.
видать шлака зацепило конкретно раз он на принцип пошёл...вообще то он не будет из за 50ки бабло требовать, но если дело принципа...
Ладно, иди уже, надоело на всяких пид время тратить.
У тебя ещё пару кнопок осталось? Ну, для нормальных пассажиров?
Пока наш идейный вождь в загуле решает большинство кого брать:)
У всех есть своя точка зрения, плюс есть свидетели абсолютно другой картины) Просто традиция тут уже такая заложилась, как в курятнике. Клюй ближнего
Ничё не пойму. Кто вождь? Кого брать? Куда брать? Ты так закамуфлировала всё. Может вождь это кожаная флейта? Брать тогда понятно чем. Горячё или холодно?
50 не деньги? Я за полтос кролика в поле загоняю, мне уйма бутылок вытащить из колпачка и сдать нужно, что б полтинник насобирать:(( на пенсию.
Ты веришь этому клоуну? Он за 50 евро мать родную продаст. Нах, не буду его больше кормить.
мне лично по барабану...у кого какие ногти, зубы и волосы...
Но я в этом форуме лет 16 обитаю. За шлаком ничего не наблюдал косячного., за все эти годы. Один раз ему совет дал, когда на фотке одной из встреч он вместе с асей фак типа всем показывает. Ася же с самого начала для меня мудилой был. А как он написал про Женьку, поле и рядом сидеть в процессе, а как с ним в дёсны целовался... и как брата шлака кинул с машиной, всё окончательно подтвердилось.
слушайте:)) други:)) куда ни тыркнись, везде вы:(( может вам отдельно ветку создать и там того этого?:)) Пошел про ураган и вы там:((
Слово вставить не даёте:))
Чё там в Крыму? Куда пропала? Симпотная на фотке
Ты ещё там? Запости фотки, тут атмосферу напортили. Нужна разрядка напряжённости.
ты не повар чтоб кормить. Ты проктолог, и очко твой удел.
какой-то хандон прилип. Не знаю вообще его. Хто он?