Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
да они тут фсе херои диванные...
а чё, веселитесь тут нападецки!![]()
Не, одно дело, когда человек, которого многие знают и в реале даже встречались, начинает гавнометанием страдать)
Не сказать, что это вызывает особую симпатию, но полюбому это достойней, чем из под анонимного ника геройствовать)
Именно такие псевдогерои и ненавидят лютой ненавистью всех, кто способен им возразить, особенно если это женщина)))
Слава героям!)))) Передайте им под лавку медаль за отвагу)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Слава героям!)))) Передайте им под лавку медаль за отвагу)))
Света, а что тебе мешает сесть просто на эту лавку. ![]()
Я не убийца)))
С моим-то весом, это верная смерть герою))
Давайте лучше ему на зубы скинемся, может тогда его женщины любить станут и он подобреет)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Давайте лучше ему на зубы скинемся,
Нафига козе баян? всё-равно вышибут. ![]()
Ну что ты так прицепилась тут с занудством старой бабки? Кто кому что говорит и какую ответственность нести должен. Ветка изначально провокационная и ты сюда как в булочную ежедневно прискакиваешь. Чтоб ткнуть носом да поумничать. Тебя все тут давно поняли. Ты умная и принципиальная до тошноты. В смысле саму уже тошнит, наверное, если сюда раз в день не заскочишь и не расставишь тут всех по углам на твоё усмотрение да с наклейками. Не подзадолбалась то сама ещё? Может в Verein какой бы пошла или в церковь в хор петь? Ну или пиши уже про погоду тут на следующий день. Всё какая польза от тебя будет. Раз уж тут как ясное солнышко ежедневно нудишь только.
Ещё один наставничек))
А слабо последовать своему же мудрому совету и не давать советов, когда тебя об этом не просят?)
Походу некоторым трудно себе представить, что у людей бывает работа на которой есть до фига времени и компьютер под рукой)))
Работа, есть работа, от звонка и до звонка)) Так что, не смогу я твоим полезным советом воспользоваться, на работе я)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Ну тогда хоть не нуди и не ной тут. Как бабка на завалинке. Кто бы мимо не прошёл или не проехал, обязательно нужно поскавчать и уму поучить? Ежедневно как из новостей. И не нужно меня на слабО брать. Эта твоя гопническая культура абсолютно не к лицу. Если уж не попала в палату мер и весов как эталон занудности то и тут не нужно столько ныть и себя навязывать. Тебя ещё в начале ветки услышали да в прошлый выходной. А ты тут уже неделю лясы и зубы точишь. Иди работай лучше. Полегчает сразу.
Добавь к этому завышенную самооценку и поциент готов
Скажи прямо - Вентура, я тоби завидую.
И насчет потаскух ну ты так очень сильно погорячился, скажи лучше что это такая обида на пол женский, который тебя знать не знает и знать не хочет?
Смешались, кони, люди, вот так эту тему понятней назвать.
тут две груперовки и те, кто не будет никогда не в одной. ![]()
за щёрных ![]()
Счас вот обижусь, расплачусь. Не, ну в самом деле, в этой теме пишут все кому не лень и у многих участников этой темы куда больше сообщений, чем моих тут)
А зануда я) Где справедливость?)))
Обижают бабушку все кому не лень))))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
сижу, читаю - нафига мне такие шашлыки?
Не боись, малыш)) Из тех кто тут пишет вряд ли кто поедет на эти самые шашлыки)
Я вот сто про не поеду))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Обижают бабушку все кому не лень))))
Я никогда не обижу))
p.s. солянку до сих пор помню, было чень вкусно!