Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
Вот надо было тебе прощения просить??
Дал слабинку- заклюют теперь! 😂😂Стёр бы высер с утра и всё , что сделано-то....
Все равно, респект!извинился 👍🍺.. маленький..но урок!))
No body
No body
No body
No body
Нет, тут вообще больше никогда, сорри. Плохие воспоминания.
Кажись я много пропустил!))
По моему здесь кто-то сильно отличился!)))
С прошедшим что ли!? ![]()
Вот же гад какой,я думал чо сам отмечал,сваё!))
Спасибо
у самого близкого друга Днюха была, я уставший и не спавший после дежурства там вырубился сразу, после пол литра вискаря. Потом уже дома проснулся и начал как лунатик мстить. Потом лёг спать, проснулся, заглянул в мобильник и ох...л, начал лихорадочно всё стирать, но уже были написаны ответы и многие сообщения просто так не убирались. Короче лоханулся по полной, будет урок.
Но меня тут ничего не держит, ни групп, ни каких-то особых связей у меня тут нет, всё есть в Телеграме или Вотсэппе. Нажму сейчас на окошко ник удалить и останется от меня только дымок от костра.
Да ладно))) Поржали и хватит, не сыпь пепел на голову)
доброе утро лодыри алкоголики туниядцы))))) соскучились сучки)))))к вам теперь местным потаскухам только так и буду обращаться)))))
и не надо здесь звиздеть что у тебя муж и все дела))))))кому ты накуй такая сдалась, если только дебилу твоего уровня))))
бл...ну это что за жизнь надо иметь чтобы не выходить с германки))))по ходу дома полная жопа)))) в прочем как и у всех твоих коллег по цеху))))))
теперь о бабушке....ну что старая ведьма))))да да к тебе обращаюсь))))здесь ведь ты одна такая)))) наконец то вскрылась старуха, тут даже к гадалке не ходи, раздор в какашниках теперь понятно чьих рук дело, ты дура седая вместо того чтобы молодых и не смышленных сдружить, ты будешь ездить за сотни километров и подглядывать))))) ты же своим последним сообщением всем свое нутро выставила))))
ладно некогда, готовьте попкорн)))))))))
я уставший и не спавший после дежурства
какого такого дежурства? ты ж тут алегархом себя обьявил, лошок![]()
так ты видимо клон этого абц, что сообщения поудалял...
тот типа покаялся, а под твоим ником далее дерьмо льёт - так ты вдвойне гандон тада!![]()
У него и ник был раньше копия твоего😂Ты его кумир.