Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
Шо то больно на клона "молодого человека"смахиваешь ты.
кстати, я тоже об этом подумал!)
вот и ещё один подтянулся, недоношенный ))))) я вас здесь пока всех не соберу КаКашников, не успокоюсь ))))))
ты то вроде тоже здесь другом притворялся))) теперь хочешь в стороне отсидется? ))))) типа хата с краю )))
скажи уж слово своё здесь, видишь же непонятки среди своих )))) самые опасные это молчуны, хотят и рыбку и т.д ))))
Тебя,чо,ущербный ,забанили?И ты решил опять во всех темах нагадить?
Ты сейчас хоть понял, что джина из бутылки выпустил? )))))))) тебе капец ))))) щенку тоже )))))
Вот счас не поняла, это ты обо мне или о себе?)))
Кто выпросил, о том и пишу. ![]()
No body
рад видеть тебя в здравии
Ну, эт взаимно)
Вов, из меня б никогда не вышло мстительницы) Ну нет во мне способности обижаться навек)
И мне жалко всяких недалёких и обиженных)
Хотя саму иногда бесит эта мягкотелость) А иногда думаю, что это просто, подаренный мне Богом, похуизм, который меня же и защищает ото всякого дерьма, что по жизни встречается)
Если на всех смертельно обижаться, то смертей не напасёшься)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
сейчас хоть понял, что джина из бутылки выпустил? ))
Расчехлился ,Мурзилка.
Знал я ,что не надо было эту подозрительную кучку палкой ворошить.😁
а ты сразу говори, ты чЁ беллоруска.. и сразу мы будем понимать, о чем речь
Во видишь Санька, как быстро ещё одну нацию к Чукчам и Молдаванам приписали, даже истинных белорусов не спрошали. ![]()
Где находит не так интересно, интересно какого хрена он их в таком формате постит)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
No body
какого хрена он их в таком формате постит)))
Шо не так,мадам?Вы скажите,я буду в другом ввыкладывать.Или вам сами фото не нравятся?
ну хорош уже здесь свои архивы выставлять, всем и так уже понятно твои тайные желания )))))
что за бл...мужики пошли, одному дождь подавай другой к пилотке припасть мечтает ))))) ещё говорит на хенди
снимать люблю ))))))) оно и видно по последней фотке ))))
Да так себе картинки)
Хошь научу, как их уменьшать?)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Шо то больно на клона "молодого человека"смахиваешь
было тут когда-то одно блевло под ником Амиго, вот этот кусок дерьма мне его уж очень напоминает.
Его ток тронь и воняет по всем форумам, видать недоношенный и комплексует по полной.![]()