Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
Хм. Это ты счас о ком?)
Я не помню ваще когда последний раз до беспямятства напивалась) Да и оба обсуждаемых оппонента этим не грешат)
Старый вообще пьяный - душка, сопит себе потихоньку прям за столом, никому не мешает)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
У меня тоже муж. И на на парти я езжу точно не ради мужчин
разве что побухать![]()
Я Эдзика не знаю
Мадам, мы с вами знакомы, пили на брудершафт??
Кто вам дал право коверкать моё имя??
меня тоже муж. И на на парти я езжу точно не ради мужчинразве что побухать
А я не бухаю,мне чо делать?
Была, к слову и рыба ! :) Без еды не остался ни один приехавший человек)
Все, у кого особые запросы, обеспечивают себя сами)
Тут главное рассчитать правильно, а то вдруг набегут халявщики, начнут руками грязными прям изо рта выхватывать)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
О себе
. Ты в курсе - после золотой рюмки весь мой запас прочности измеряется форматом - добраться до горизонтального положения и - пусть весь мир подождет
Та то па беларуску, зря я, что ли с белорусами полжизни вместе прожила![]()
Грязными руками, без одежды, распихивая всех на своем пути) Действительно, ну что за люди)
Я пьян был один раз, на первой пати, как раз где тебя не было
. А спокоен я всегда, почти, очень надо постараться что б довести, уж не помню когда было.
Так то накой?Олкоголь должен приносить радость и веселье и души прекрасные порывы,а не это вот все.😁
ну. Мне и весело до того момента когда понимаю - все. МамО труп, больше - не лезет. Заметь, я ни к кому, кроме топчанчика не пристаю![]()
![]()
Не знаю про первую парти, а на последней ты прямо за столом сопел себе спокойненько)
А я на диванчике почти всё время прокимарила. Срубила меня неделя дежурств ночных)
Зато потом, мы с тобой были самые бодрые и готовы продолжать парти, но уже все спеклись как-то)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Да мне насрать на каком ты думаешь, я не коверкаю ваших имён и не позволю коверкать моё.