Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
Киеве какие рестораны и бары, кухня, обслуживание, супер вкусно, красиво и дёшево.
Вся охота на Украину пропала, после 2014.
Та не мы так, Куйней страдаем:))
Вареника почти засватали.
На шлака 20 поставил что он порвет всех и до 10 догоним, кажись я продул, опять бутылки с бачков вытаскивать и сдавать:((
Конкурсы тут, групповуха, я вроде тоже загорелся.
А так, в целом все то же самое.
сладкий приз это ж сюрприз. я не могу тут разглашать. ато вдруг украдут идею оппозиция. это надо ехать к нам. и все прочувствовать.
Каменты КлабА можно приз предварительно на фото увидеть? Вдруг у меня изжога будет. Вона Владимир 64 ставил тут такое фото:((
Оппозицию запинаем. Доверьте это мне:))
Тех,кто участвует в срачах,короновирус не берет,говорят.
Пришла:(( накаркаешь:(( потому моряки и не брали женщин в плаванье:(( даже надолго.
Только хотел было отказаться,а тут ещё и групповые состязания бывают.А сколько мишеней вообще можно?
зависит от количества участников. ты ж понимаешь. 15 человек в одну мишень могут сутки метать.. а парти не неделю длится. многое ещё надо успеть. другие конкурсы опять же. покушать мяса . выпить коньячка.
погулять вдоль озёр. понежиться на солнышке.
а завершение. кто первый выбывает из игры .проиграл. тут все просто. тому наказание.
Каменты КлабПодождем мая. МожА место парти оцепят:(( Владимир 64 нарды возьмёт я керосинку с кастрюлькой с лкв, бум время коротать, без тортоФ:((
" тому наказание." Садо мазо? Еду. Где там вареник, зовите. :))
А можно чередовать?Пометал,покушал,попил,погулял,опять пошел пометать?Мишень можно самому выбирать или ту,что дадут?
ну так что решили, съезд состоится? В обновлённой боевом составе?