Шашлыкпати. Май 2020. Новый формат. Новое место. Новые люди.
Был в сентябре на дне города....просто обалдел). Было круто и город чистый стал, про парки вообще молчу, ляпота)
конечно ляпота-всё бабло в мааскве,а остальная рассея в заднице, вот в чём проблема.![]()
Эдик, я тебе говорил, за один стол я больше с тобой не сяду, передумал было, а нет, если поедешь ты, я не поеду.
Я тебе отвечу поговоркой: Баба с воза, Кобыле легче. (с)
Кстати причину неприезда на следующую парти ты называл совсем другую.
Ну озвучь нам эту причину, мы послушаем.
но когда с ходу в общий котёл, поковырявшись немытыми рукам, достать и откусывая как голодающий с Поволжья, и видя как жир течёт до локтей,
почему-то всегда и представлял именно так все ваши тусовки,
поэтому никогда и мысли не было туда лукаться...![]()
Ты все верно представлял.......
Я поэтому решил этот бардак прекратить.....
И раздать всем слюнявчики.....
Ножи и вилки..... 😀 😀 😀
No body
No body
Я тебе отвечу поговоркой: Баба с воза, Кобыле легче.
Если бы ты был не от сохи, а из высшего общества, то ты бы изсканее высказался: Леди с дилижанса - пони легче.![]()
Ножи и вилки.....
Ты о вилках-ножах пластиковых заранее побеспокойся. А то их со дня на день запретить собираются.
Их даже если завтра запретят то из запасов которые уже сделали ещё лет пять продавать будут.....
😀
Вы, Эдик , когда Вы вы трахнуты вобщем атстань.
А это на каком языке ????
![]()
![]()
почему-то всегда и представлял именно так все ваши тусовки,поэтому никогда и мысли не было туда лукаться..
Ну поэтому меня только на первые 2 встречи и хватило. на первой готовил с племенем, на второй тоже с другими, все приборы были в наличии, пластиковой всякой Усаты обеспечил, но привычки и воспитания к сожалению каждый привёз свои. ![]()