Tempolimit
с Германии накидай
Харе вбросы делать, в Герман, наверно у каждого 500го возможно есть дашкэм, да и боятся большинство выкладывать видео (обрабатывать порой просто долго), НО они тем не менее есть.
со всей Европы пока хватит? (и прикинь, все эти аварии (по большей части) сделаны даже не на 120, и даже не на 100 (моЖ ваще тады оганичение 30 повсеместно ввести???))![]()
Прикреплённые файлы
Номер сестра брат, номер???![]()
Просмотрел:(( и?
Я этих дауноФ вижу каждый день на дорогах. Ездил каждый год в Крым, через прАебалтоФ, Москву и вниз и обратно, 6 туда и обратно, через всю Россию, Европу. Если б я снимал видео, ты б посЕдел увидев как и что и где бывает:((
Тем не менее мои ездят лёжа и спят, всю дорогу, обычно я езжу без тормозов. Так что твои видео...ни к чему вроде как...
Растилаю сиденья, матрасик, подушки, ноут и Алга и Бог миловал.
Держите абштанд. Чайники....
Тем не менее мои ездят лёжа и спят, всю дорогу, обычно я езжу без тормозов
У моего свояка в армии, был водятел в роте, где бы он не ехал, везде 45-50, - 70ли ограничение, 100 ли, не а, всё равно 50. и на любую просьбу прибавить, стабильный ответ - "раньше надо выезжать". Вот думаю не ты ли это (в Герман правда до 120 разогнался)???![]()
шмоньку подотри и не смей трогать мою семью, женщина...когда в отеле, когда в машине, как захотят. И вообще, кому и для чего я это объясняю....
Мало того, выезд на бан, с двумя полосами и с сужением, что б дрищи не рвали и не создавали пробок, еду посередине:)) главное мне комфортно, а что им....фи:))
как это ты еще не попался кому-нибудь, все проповедуешь свои 120:
я тож не люблю када меня подгоняют, дреевают, дальним бьют, раншье сносил, щас просто торможу.
с год назад вышел влево на обгон, прилично бэха летела сзади, я обгоняю себе неторопливо 120 как всегда езжу, а это чмо, подлетает и дальним мне, ну я долго недумая ( на фокусе ведь ) по тормозам, мужик с 3 левой, со страха в крайнюю правую влетел, что бы увернуться, обосрался я уверен, будет знать шакал как ездить с пальцем веером, суки быдловатые.....ненавижу
не уверен, не обгоняй, дай чуваку что спит за рулем завершить обгон, а гнать не нуНо, не хорошо это, даже имея бээмвэ.
Все равны тут, все люди братья
Приезжай на встречу в мае 2020, я тебя мордой в дерьмо потыкаю...

сколько едешь???