Tempolimit
не то не я, БМВ и с Лейпцига, я так не делаю, я не провоцирую и не учу.
Просто тихо еду, 120 Макс, обгоняю кто медленнее и сразу ухожу в правый ряд.
Никого не раздражая. А то дерьмо что летит, икары пусть меня не трогают. Нет терпения, меняй прокладку, резину и тормоза:))
Клал я на их негодование:))
Ветка поднимается не впервый раз и спор извечный ни к чему не приводящий.
И харэ свои культяшки гнуть. Или воткни из куда если растопырены.
Езжу везде, но чаще на а 3,6,94,99. Увидишь, держи расстояние.
У самого два регистратора стоят:)) впереди и сзади. Но полиции пофиг, расстояние держать ты обязан, не я:)) МожА косуля пробежала Али зверь какой я и притормозил.
Притормозил, и резко без необходимости затормозил, как бы две разные вещи.
как без надобности? Вечер, темнеет, обгоняю, подперли, врубили в дальний, ослеп Славка на пару сек, самое время притормозить:))
неохота грубить, фэйковому нику, с левым аватаром и именем...гАвна и так хватает на форуме:)) ну я думаю ты понял..."Алеша...."
незалежная на видео
ШО тоже теВелизор головного мозга??? Могу и с России подобных видосов немеряно накидать.
держи
Я и сам могу найти:)) с Германии накидай, мы ж все тут:)) продавшиеся за колбасу:)) и примут ли твое видео в полицай и в суд:))
Езжу везде, но чаще на а 3,6,94,99.
Данке !
ААА...., я теперь всех красных пасссссатов объезжать буду..![]()
Но полиции пофиг, расстояние держать ты обязан, не я:)) МожА косуля пробежала Али зверь какой я и притормозил.
Обязан.
А если не хочу ? Ты че можешь мне запретить.?
У меня шеф за аварию или больничный лишает премии в конце года (250 евро) Не болеть получается не каждый год... и если под колёсами моего МАН случайно окажется какой то фокус на моем благосостояние никак не отразится.
Keinesfalls sollten Autofahrer den auffahrenden Hintermann ausbremsen oder eine provozierende Geste machen. Dies kann ebenso als Nötigung gewertet werden wie die Drängelei des anderen. (c)
Не обязан держать абштанд? Но не хочешь? Та ради ..... Шо я, на мосту стоят, дурачков фоткают, тю, не держи, без света езди:)) взрослый ж:)) я за себя отвечу. Окажусь- окажусь. Бахвальство похвально:))
Вова я возле Штуттгарт не езжу:(( я в данный момент тут сижу на лкв:((
Не торможу на фуре:))
Хорошо что написал, сменил бы ты свои тюльпаны, каждый раз читаю, поднадоел уже:((
Рябит.
зачем учить:(( ты ж дождешься, я совершу обгон, уйду и лети. Никто не держит, да и живёшь ты порядка 600-800 км:((