Оформление автомобиля
Да. От 1,5 решила отказаться. Мотор не понятный да и дороговато если честно. Потом думала дизель 2,0 150лс взять. Но он тоже дорогой, а в кредит не хочу. Да и пробег будет около 10-12 тысяч в год. А этот 1,4 125лс вроде не плохой мотор и по цене устраивает. Плюс он караван. И комплектация та которая нужна.
И автосалон приличный. Плюс гарантия заводская до ноября. Из минусов. Нет зимней резины.
Настаивайте на том что без зимней резины Вы не можете сейчас своим ходом машину забрать, ибо это будет нарушением закона.
Лично я бы развернулся и ушел, если уступок не будет. Гольфов - как грязи. Больше 15 я бы не дал. Или как минимум - комплект зимней резины дацу. ![]()
Но у Вас уже похоже настрой неправильный, где не клиент, а продавец - главный. Вы уже готовы на все похоже
Видимо устали искать и подбирать. ![]()
Автосалон находится в ста километрах от меня
Есть вариант оформления Автохендлером сразу на Вас. Но надо знать, что Вы эту машину 100% берёте. Вам, вероятнее всего, продавец завтра это и посоветует. От Вас потребуются паспорт и номер страховки от той страховой компании, в которой Вы будете оформлять свою страховку.
Продавец назовёт дату, когда всё будет готово и сможете приехать забрать машину уже со всему документами.
Если продавец на цене не подвинется, то попробуйте выторговать хотя бы оформление машины.
Мне бы хотя бы какую нибудь зимнюю резину с них получить. Уже было бы хорошо.
Вот 3 новые машины покупал в разные года и все поздней осенью или зимой,все доставляются почему то с летней резиной и автохауз брыкается тебе на ней уехать дать пока или не погрузишь на прицеп или зимнюю.резину не принесешь или у них не купишь. Я у них покупал сразу, ну и скидку сразу же выторговывал, они в таком случае очень даже на встречу идут.
Пропала, видимо не дали зимней резины, а тут снег....
Забегалась с этими машинами.
Тот Гольф в Lauf я не взяла. Он был весь царапанный. Только задняя крышка багажника была целая.
Вчера наконец то купила другой. Ссылку дать не могу. Его уже убрали с mobile.de.
За тот Гольф который в Lauf стоит. Кстати он до сих пор стоит ещё. Давали скидку на 400 евро. И зимнюю резину в подарок.