Tempolimit
Что интересно, по настоящему "блатные" тачки как то Порше, Мерсы S класса, Майбах и выше вообще никогда проблем на дорогах не делают. По крайней мере я не сталкивался.
Представительский класс рулится шоферами, а хозяевам порше не надо самоутверждаться шуганием домохозяек с левой полосы. Хотя меня один раз чуть девочка на порше из средней полосы не вынесла. Ей очень хотелось с выезда в крайнюю левую.
О, Гот, шмайс хирн фом химмель, ни одного шофёра не знаю ни с эски, ни с семёрки, с панамеры тоже нет, а владельцев их знаю, нищебродский у тебя взгляд на чужую жизнь, причину я тебе не раз называл.
Куда тебе, мне воспитание не позволяет публично высказать.
мне воспитание не позволяет публично высказать.
Кто это тебя так срочно воспитал ? :))
Ещё не так давно все, с кем твоё мнение не совпадало, были бесцеремонно "На письках оттасканы" а тут на тебе ! Воспитание откуда-то под сраку лет взялось!
Удивительные вещи происходят :))
Представительский класс рулится шоферами,
ты реально позавчера аул из под павлодара покинул, де председателя твоего колхоза там ешё до сих пор собственный водитель на УАЗике возит?........
![]()
![]()
![]()
вы все аульные - аки близнецы однояйцевые.......
с 80-х годов тут снова к себе на родину реинкарнировались......
а как были колхозным и необразованным быдлом.....
так им и остались.....
хотя ап чом это я......
Екатерина то в Россию 250 лет таких же колхозников к себе и позвала....
кому и тут то терять ничего было.....
![]()
ваше племя - оно, похоже, как и все глупости с беспросветностями.....
ВЕЧНО......
![]()
вы не дойчруссен.....
вы - казадойчемонголотатарен.....
О, а вот ещё один узколобый, но я отвечу, корректно, заметь.
Многие, русская литература в частности, советская, мировая, авторов могу назвать, хотя тебе это ничто не скажет. Общение в различных прослойках общества, с вами, альтернативными, в том числе. Я могу тебе лично сказать почему тебя колбасит, ты не можешь выдать до конца своё внутреннее содержание, а я могу, для того ты полез в кипиш не здесь, а в мирной группе, зная прекрасно, что там я тебя не трону, а если, то за юбками спрячешся, что ты и сделал.
Добивать тебя не стану, поманежу, а ты мит сыграешь![]()
кто нибудь может перевести этот вежливый поток сознания на понятный язык ?
Согласен, твой язык предпочитает белковую консистенцию
вроде взрослый мужик,в годах, а несёшь как сопливый тинейджер.
Так ты напиши что нибудь разумное вразумительно.
Эээээ, а на М5 не пробовал пересесть?
Можно конечно, если там есть где 1500 кг загрузить ![]()
Введут вам скоро:)Радуетесь?🤓
По просьбам трудящихся!
Сдается мне, что темполимит убьет немецкий автопром.
Männerbewegung
VERO - true social!