Tempolimit
Жаль голосовалки нет, было б наглядней
Я против ограничений. И против учителей тормозных. И против лентяев, едущих по 2й при свободной 1й полосе. И против по.уистов-собирателей хвостов, едущих 70 при разрешенных 100 , бл.ть, ты не торопишься - так пропусти других...
Я за ограничение, 130 было бы ок.
Проблема в том, что ограничивать призываете других, самим-то 130 по пустому автобану никто тошнить не запрещает, это же рекомендованная скорость там и есть. Но вот чужая свобода покоя не даёт, чувствуется тяжёлое наследие совдепии... И не надо только про экологию и безопасность на автобанах, бьются на Landstrassen в основном.
Реальный выигрыш по времени мизерный, расход заметно выше.
Время деньги, для меня, я к примеру не желаю жить на дороге, да и термины - есть термины, но тормозам этого не понять - тормоза же. ![]()
Я пересел на спринтеры, только из-за того что на них хоть на термины успеваешь и ташноту обгоняешь, при наличии возможности.
Правила не надо адоптировать, просто ввести МПУ перед подачей доков в авто-школу, всё решится естественным образом. ![]()
ничего не решится,не фантазируй:))
Решится, но это системе принесёт минусы, поэтому у нас есть то что есть. ![]()
Всегда торможу резко,кто маргает фарами и не собдюдает абштанд.
Самое интересное, что и я и сам гена 68 прекрасно знаем,что перевоспитать его просто невозможно ....потому что это просто старый педераст. Тут шансов никаких. Единственно что утешает то что это старый педераст, а значит скоро этот маразматик будет резко тормозить только под себя в каком-нибудь альтенхайме.
В ппрошлом году, качусь у себя в деревне, поджимает большая белая Ауди, моргает, ну я и тормознул, спросить чо хотел.
Вышел Дике как я немец, орет, он дескать шеф от альянца, я встал, он стукнул меня:(( а так как моя машина ничего не стоит, то орать он стал меньше.
Я согласен по всем пунктам и даже что я бледеман:((
Приехал гутахтер от альянца, кругом свои, как жить:((
Итог: мне выплатили 2000 баром на счёт в течении 2 недель. Предоставили новую машину на неделю, больше мне не нужно:((
Ещё 350 со страховки.
Видит он меня иногда, если едет сзади то держит далеко, а навстречу едет то всегда средний палец мне кажет:(( наверное злой:((
Думаю на видео снять и отослать в альянц, но шо оно даст:(( так что пи....ы держите абштанд:))