Tempolimit
пёсик, ты опять обосрался, нету этого в правилах, а вот за преднамеренное нажатие на тормоз без причин для этого и ещё с аварией, а это даказать с видеорегистратором на раз, могут и трахнуть за это.
оёё кирпичики валяться между промежностью.Люди то разные есть,найди мне в правилах где можно моргать фарами.А вот есть испуг у людей нормальный такой от природы.
Ты видать недавно в этой жизни высрат)))хотя нет ьебе помогли в этой стране и не хило.
Согласен!просто спакойно всё делается!
Гена, а ты так же как и здесь, так и на дороге, перед каждым полицаем простилаешься?
Ну да, в германии же. А на просторах СНГ рискнул бы так поучить едущих сзади? Вопрос - риторический, отвечать не надо
Мне ваши просто нахуй не усрались!!!
Доказывать я конечно ничего не буду, показать могу, вот в Киеве
https://www.youtube.com/watch?v=QoGj1YXm4S0
Мин. 6,30, ему хватает для нормальное езды, а там сеть никакая. В Европе на Теслах катаются и на Гиблартар и через залив и обратно но Нордкапа, ни один тесловод не жаловался, а скорости зарядки растуt
Это все - лирика и по большей мере - туфта. Посмотрите на глобус. Вы реально верите что небольшая кучка европейских стран во главе с Германией спасет землю введя драконовские меры и ограничения для своих граждан? Это надо сначала купол на этими странами построить.
Действительно , туфта, я напомню один случай, уж в который раз, год 1892, в Гамбурге эпидемия холеры, люди мрут пачками, гдет 8000 смертей по разным данным, вызавают Роберта Коха, того самого, он находит причину, использованная вода утилизируется без очистки, по другим данным русские эмигранты завезли, в соседней Альтена, щас раён Гамбурга таки поставили фильтра, уже тогда, там смертность намного меньше, установили примитивные фильтра, начали сжигать мусор.
С тех пор Германия лидер по очистным сооружениям.
Был у меня клиент, инженер из той бранши, ездил в Набережные Челны, там дневной выброс 40 000 тонн грязи, ЗАСРАЛИ всё, только после этого решили вложиться в очистные, а вы со славиком и тут призываете засрать, хотя приехали потому что чисто, пральна Юра говорит, носом вас в ваше говно, хотя это уже моя трактовка, я б ещё куда более драконовские меры применил, ну нравится мне дышать чистым воздухом.
Говоришь другие срут и мы будем, у других выбора нет, а у нас есть, две самых дорогих местности в мире, Швайц и Калифорния, самые богатые и самые чистые, тут прямая зависимость, не срать всяк дешевле чем потом убирать, правда сральню надо сначала построить, а тебе денек жалко, ну значит заставят и правильно сделают, потомки спасибо скажут.
Тогда будет шанс затормозить изменение климата.
Где-то в инете натыкалась на теорию, что изменение климата вообще мало связано со всякими выбросами и прочим. Что это закономерный циклический процесс, который повторялся задолго до появления человека разумного. Потепление, похолодание и прочее. В тему не углублялась, но мне эта идея показалась вполне возможной)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Конечно возможна, Гренландия как пример, дело не в том. Нахрена сжигать полезные ископаемые если их можно не сжигать? На эту тему местная братва буксует.
Нахрена сжигать полезные ископаемые если их можно не сжигать? На эту тему местная братва буксует
не будешь сжигать ископаемые у тебя ничего не будет ни электричества ни инструмента чтобы делать различные машины , ни хрена ничего не будет ,
и будешь как пещерный человек в каменном веке жить в пещере на лошадях ездить и со своими болячками и с гнилымы зубами , без инструмента не вытащить
это как палка о двух концах
А вот есть испуг у людей нормальный такой от природы.
Пёс, какой нах испуг, если такой боязливый, хрен ли ты делаешь за рулём ?
Ты вроде водятель многотонной брички, тоже шугаешся каждого шороха, тогда тебе пешочком ходить, дебил млять.
найди мне в правилах где можно моргать фарами.А вот есть испуг у людей нормальный такой от природы.Ты видать недавно в этой жизни высрат)))хотя нет ьебе помогли в этой стране и не хило.
И тебя в гугле видать забанили!? Спорим уж месяц, и НИКТО в правила не взглянул ![]()
Die Lichthupe ist ein Warn-Signal, ähnlich wie die akustische Hupe. Sie dürfen sie generell immer dann einsetzen, wenn Sie auch hupen dürfen.
• Sie können die Lichthupe immer dann benutzen, wenn Sie oder andere Verkehrsteilnehmer in Gefahr sind.
• Wenn Sie anderen signalisieren, dass Sie überholen wollen. Dies dürfen Sie laut Paragraph 16 StVO jedoch nur außerhalb geschlossener Ortschaften!
• Sie können die Lichthupe immer dann benutzen, wenn Sie oder andere Verkehrsteilnehmer in Gefahr sind.
• Wenn Sie anderen signalisieren, dass Sie überholen wollen. Dies dürfen Sie laut Paragraph 16 StVO jedoch nur außerhalb geschlossener Ortschaften!
► Tipp: Bleiben Sie gelassen, wenn das Fahrzeug hinter Ihnen Sie aus der Ferne auffordert, die Fahrspur auf der Autobahn freizugeben. Auch wenn Sie die Höchstgeschwindigkeit einhalten – provozieren Sie bloß nicht durch leichtes Bremsen!
А вот АДАС:
https://www.adac.de/verkehr/recht/verkehrsvorschriften-deutschland/lichthupe/
Lichthupe bei Gefahr und beim Überholen
Die Straßenverkehrsordnung (StVO) regelt in § 16 StVO zum Thema Warnzeichen, wann Sie die Lichthupe benutzen dürfen. Das sind genau zwei Situationen:
- Wenn Sie sich oder andere gefährdet sehen
- Wenn Sie außerhalb geschlossener Ortschaften überholen (auch § 5 Absatz 5 StVO)
https://dejure.org/gesetze/StVO/16.html
§ 16
Warnzeichen
(1) Schall- und Leuchtzeichen darf nur geben,
| 1. | wer außerhalb geschlossener Ortschaften überholt (§ 5 Absatz 5) oder | |
| 2. | wer sich oder Andere gefährdet sieht. |
Где-то в инете натыкалась на теорию, что изменение климата вообще мало связано со всякими выбросами и прочим.
Я тоже по ящику видел,вроде как эта лабуда повторяется примерно каждые 100 лет.
Вот небольшое видео
показывал
Так то что ты с Ситиго привёл, ЭТО не вяжется с Ауди А3, которая на порядок комфортабельней, и ненамного дороже, ну пускай не Ауди, а Гольф, он ещё дешевле.
Дети взяли новую Сивку, чуть более 20 тыс. так Ситиго даЖ рядом не стоит ни по комфорту, ни по скоростным показателя, ни по аусштатунгу, ни по запасу хода.
ЗА ЧТО ТАМ платить 17тыс. Евронов???
Я тоЖ могу показать самокат на батарейках, бегает 80-100 км.ч., запас хода около 80км., и стоит всего 300тыщ. рублёФ, поменяешь свою телегу на самокат???![]()
Мин. 6,30, ему хватает для нормальное езды,
Та шо ты опять с этими Теслами носишься, ну НЕДОСТУПНЫ они народу, и не ранее чем в ближайшее десятилетие, не предвидится их значительное удешевление. (если вообще)
Конечно возможна, Гренландия как пример
Ну Саша, не обессудь, но ты сам нарвался.
Не подскажешь нам, какой дурень мог назвать вечно замёрзший остров - зелёным краем/землёй?
идею не поддерживаю, так как на автобане езжу с максимально возможной скоростью. то есть тапок в пол и пока ограничитель максимальной скорости не сработает.
хотя такое становится возможным всё реже и реже. обычно только успеваешь разгоняться да тормозить.
с ограничением ездить ужасно скучно и монотонно. я когда по Франции еду то, чуть не засыпаю. темпомат включишь на 135 и всё, больше ничего делать не надо. только руль крутить. вот и едешь как обезьяна, да мечтаешь о том, чтобы уже и руль сам крутился. чтобы просто ехать да спать.
до Германии доезжаешь весь перекошенный, так как глаза сами уже закрываются, а ты их пытаешься удерживать открытыми так, что рожа гнётся.
а в
Германию въехал и сразу становится легче жить! тапок в пол, до отказа, и сон как рукой снимает и рожа выравнивается. благодать! ![]()
а у швицев, гадов, вообще не езда, а издевательство!!! ограничение 120, но и оно через каждые пару км, ограничивается, то до 100, то до 80, а то и до 60! таких дебилоидов как швейцарские дорого-устроители во всей Европе нет! не удивительно, что швицы как в Германию въезжают, так будто бы с цепи срываются и на газ давят от радости, что наконец то из своей колонии строго-дурацкого режима вырвались.. ![]()
а наши зелёные гады из за этого всем нам облом устроили и на 81 автобане ограничение 130 поставили, практически от самой границы со швицами и почти до Villingen Schwenningen. теперь едешь с Bodensee, домой побыстрее хочется, а приходится плестись..
да даже если бы эти теслы даром давали, нашлось бы не особо много желающих брать этот отстой. ![]()
это до какой степени нужно не любить и не уважать себя, чтобы ездить в Германии на тесле?
ну у теслы необычный дизайн...я ловила себя на мысли несколько раз, что оборачиваюсь часто на теслу, чтобы рассмотреть, ни на какое другое авто.
Н.П. https://www.youtube.com/watch?v=P2hQSMONbwU