Вызывают в суд за превышение скорости
Клоуны, что девки совсем уже вам не дают???
Займитесь делами, и не показывайте свои глупые наивности.
Насчёт сего Человека, вот именно благодаря его помощи моим знакомы, они избавились от проблем навязанных воровской системой, но никто из вас не помогал и главное бескорыстно, но кукарекать испокон веков было легче.
Вот при очередной его помощи, мы и познакомились и я тоже начал изучать всю подноготную этой системы и познакомил со многими другими, скажу что рад этому и главное спасибо что есть ещё такие люди на этом свете.
Удачи ещё раз.
Вот при очередной его помощи, мы и познакомились и я тоже начал изучать всю подноготную этой системы и познакомил со многими другими, скажу что рад этому и главное спасибо что есть ещё та
Превед ему и его жене...вашей жене . У неё гарем эдиков .
Плять...глупые наивности....тупой ты на оба полушария 😕 .
У меня был случай, тоже автобан, тоже бауштелле, 30км/час быстрее проехал. Моя адвокатша начала буссгельдштелле письмами бомбить, прислать ей ТЮФ на блитцер, потом прислать допуск фирмы, которая эти блитцеры тестирует, потом течнические данные блитцера и какая погрешность теоретически возможна, потом ещё что-то. Короче через несколько писем от адвокатши, бусгельдштелле перестала ей отвечать и всё закончилось. Она их просто за...ла.
Здрасти, не поленился и сосзвонился с Эдуардом, спросил про вас, так что спорить с малдованом я не буду, трата времени в сухую, не обезсудьте, и желаю приятного плавания.
А чО сам бАрон не захаживает сюда:)) секретарем личным обзавелся:)) отскриньшот и перешли ему, ответ не забудь запостить:)) не поленись, тесь обА:))
У Горбачева тоже раздвоение личности, любил гАваривать, мы Николай второй...
А чО сам бАрон не захаживает сюда:)) секретарем личным обзавелся:)) отскриньшот и перешли ему, ответ не забудь запостить:)) не поленись, тесь обА:))У Горбачева тоже раздвоение личности, любил гАваривать, мы Николай второй...
Поработать не пробовали пойти, вроде папой стали, а как были лентяем, так им и помрёте.
Привет передам обязательно ему, а не заходит сюда, по той причине что здесь болото, и времени у него в обрез, людям помогает не сидит сложа ручонки на соц пакетах.
Моему юху позвони , тайный узбек 😀 .
А времени у тебя много ....заняты ток зубы изоляцию с кабелей сгрызать .
Ой и дурак же ты Эдик .
Моему юху позвони , тайный узбек 😀 . А времени у тебя много ....заняты ток зубы изоляцию с кабелей сгрызать .Ой и дурак же ты Эдик .
Точно молдован по русски напишите, а то я вас не очень понимаю, что вы там грызёте?
Работаю аки пчела, сижу и жду звонка и с Вами, заметьте, без отрыва от производства:))
Ну мне легче, 2 дня за компами, 2-3 дня кунден динст, и день на отчёты.
Ну мне легче, 2 дня за компами, 2-3 дня кунден динст, и день на отчёты.
Вот это занятость....а времени на любимое с детство занятие , ссать на колючку у юрты , хватает ?
Гы , а по-русски тебе писать нет смысла - ты его сначала выучи 😉 .
Гы , а по-русски тебе писать нет смысла - ты его сначала выучи
Ну вот видите и договорились, не в состоянии писать по русски, значит инциндент исчерпан.
Да какой агрессивный...через 40 минут сирена , а еда....не ешь такое 😕 .
Давай , песдуй за компы . Тебе 2 дня на них гуся дергать и 2 дня на стоянке на Машкин пыжик 👄.
ПС: При регистрации Ника, правильное написание слова было занято, было мной принято решение создать с ошибкой
неее,так не пойдёт,
теперь и я спать не буду....
так как правильно должен был быть твой ник?
не томи....
если с Mensch-
ты соломеный или электрочеловек?
если с Mansch-
соломеная или электро(каша,грязь?)
Сам удивляюсь, всегда домашнее и всегда сам в будке готовлю
Пошел на бесплатного коня и взял, за 4,20 ну и кака:((
Больше нини. Зуб даю
Я такое из сырой говядины люблю .Есть у нас корова в туринских краях , фоссона называется , бутеры обьедение...но мне и такие нельзя . Славик , не торопись 50 исполнить....жопа 😕 .