Залил дорогой дизель.
вот и я говорю: завязывай со старческим онанизмом! Будь аптекарем-автомобилистом! Нырни бабке под копот)))
А то она, бедолага, тебе свои лифчики даже под рулевое пихнула, а ты балда намеков не понимаешь все солярку меряешь))
Завёл, пока пристёгиваешься, время достаточно, что бы ехать. Если раскинуть на раз - два - три, то буквально через минуту, уже идёт тёплый воздух из печки.
Могу снять запуск своего в категории ниже -10
С полуоборота и ничего не колбасит, вот уже 4 дня запускаю
Сегодня полез на одну горку, дорога к одному дому, там явно никто не ездил ни разу по снегу
Думаю куда заеду а потом задом если что спущусь
Был приятно удивлён, вообще идеально без намёка на букс на малых оборотах заполз наверх, там развернулся и назад спустился.
буквально через минуту, уже идёт тёплый воздух из печки.
в бензине, да. Но тут же вроде о дизелях речь. Без подогрева мотора хоть десять минут грей, не будет тёплого воздуха.
В Пассате 2000 года нет штандхайцунга:(( солярка заместо него:))
Без подогрева мотора хоть десять минут грей, не будет тёплого воздуха.
Когда нет необходимости включать штандхайцунг, завожу, включаю обдув лобового стекла и через минуты две стекло начинает оттаивать.
Когда нет необходимости включать штандхайцунг, завожу, включаю обдув лобового стекла и через минуты две стекло начинает оттаивать.
Сегодня при -3, промерял с секундомером.
Минуту работает двигатель, отопление не включено. Две минуты, включаю обдув лобового стекла, пошло оттаивание. 2:30 секунд включаю дворники обморожение стекла уходит по сторонам.
Порвешь когда-нибудь резинки. Довключаешься дворники на неоттаявшем полностью стекле.
Я этого добра целый мешок купил, в год по две пары меняю. А если серьёзна, эти дворники были последней отрыжкой перед современными.
постоянно хочу переделать систему, на новые, там есть момент опрыскивания. Получается, что меняю лобовые стёкла, вот хоть стой, хоть падай.![]()