Вызывают в суд за превышение скорости
Этот подтиратель тока тут герой))))А в реальности платит штрафы молча))
ну да товарищ, вы мне этим постом сеё животное из мульта напоминаете.
Уже поздно. Он мог бы кого-то найти, который бы сказал, что это он за рулём был за 200-300 евронов. Но если он этого вовремя не сделал, то поезд ушёл. Если будут фартенбух выписывать, то радуйся, снимешь машину с учёта и сразу поставишь, номера сменятся и фартенбух отпадёт, если у тебя второй машины на твоё имя нет. Адвокат с тебя просто деньги нажил. Надо было сразу сюда писать.
почему то я тебе не верю.
Ну это твой выбор и если что и твои бабки уйдут на содержание, не мои. ![]()
обычно если делом занимается адвокат, то клиент регулярно получает копии всей переписки.
из этих писем можно понять, чего ожидать на суде.
Так что копать надо туда, а не в форуме.
Пытаетесь,но я своим умом живу и не плохо.
Запомните я ничего никому не пытаюсь навязать, я просто и безвозмездно говорю правду, а вот используете вы или нет - эту правду, мне по барабану, каждый сам себе злобный Буратино. ![]()
Он тебе йухов за воротник накидает за это
Здесь???
Не удивительно, здесь все Чак-Норисы, а по жизни, носы из под шкони не высунут. ![]()
Что значит прообещался, если дело ещё до суда не дошло, лол? Не хочешь штрафа - иди в суд.
А не платить адвокатам можно там же, где подтираться судебными предписаниями - во взросылых, мужицких влажных фантазиях.
адвокату не плати.
Эткак?:)) доверенность подписал все....ты уже на крючке и личные хотелки не имеют уже значения.
Ага. Прям как сел в кресло к парикмахеру, он начал тебя стричь - а ты посередине прлцесса говоришь ему, что, мол, надо бы все обратно сделать, и платить я не хочу. А не и тут - то было, ты уже на крючке у подлого парикмахера.
Так судебные предписания от частных лавочек ГмбХ, можно смело подтираться....
Каменты Клабваша наивность в сумме с лексиконом гопника умиляет. ![]()
Не удивительно, здесь все Чак-Норисы, а по жизни, носы из под шкони не высунут.
Ничо , Эдик , скоро весна и ты сможешь на шашлопарти набить литсо Эйсу 😀...
Затем что нормальный адвокат может хотя бы от лишения прав отмазать, если месяц пешком ходить никак не охота. Кроме того он запрашивает дело и смотрит нет ли изьянов в измерении скорости к которым можно придраться, как например наличие всех проверок на аппаратуре, постановление, что там можно мерять и т.д. Из тех бумаг, которые присылают, часто непонятно,какого качества фотография, можно ли что то замутить с ней. Короче, проверяет все законные и почти законные возможности. Если их нет, то пишет толковое письмо, в котором рассказывает, что у его клиента "тяжелый случай" и просит за дополнительную оплату оставить права.