Получку
если ты ведешь себя как немка, то конечно никто не будет импровизировать
А если видно, что ты нормальная и готова на авантюры, но найдётся и твой герой ;)
У нас много героеФ:)) картошкин ищет себе даму сердца. Некий граф летает в тайвань и другие страны, ища ту самую..
ну вот и пристраивайте своих дочерей и внучек, я здесь пасс.
Семья, это одно целое и неважно, один работает и кто из них работает или обои. В семье все общее. Один счёт, две конты каждому и тратить вместе.
Вот так самое правильное! Всё остальное- это какие-то браки по расчету получаются.
как то криво ты смотришь на ситуацию
У меня есть деньги, с которыми я работаю, они находятся дома например и жена знает.
Жена сама заказывает путевку в Америку за 5 штук а я договорился купить Ауди А1 за 5 штук и мне её уже везёт Вентура
Я прихожу домой, а денег нет.. сияющая жена говорит, любимый, я сделала сюрприз нам, мы летим в Америку.
И что дальше
он сам взял машину, под честное слово у барыги из Италии
Далее??
Далее??
Взять кредит на АиМ. Тут люди постоянно вёдра покупают/продают, значит деньги должны быть.
У меня есть деньги, с которыми я работаю, они находятся дома например и жена знает.Жена сама заказывает путевку в Америку за 5 штук а я договорился купить
Тоесть знает , но всё равно забивает на кормильца и делает так, как ей хочецца.....😉
У меня жена с января 8000€ спустила. И что? Ну получилось так, окей. Кредитка закрыта, будет жить на содержимое детских копилок.
5000€ это даже не деньги.
Ну я не настолько богат ;)))
Чтобы иметь 5000 карманные деньги на всякие расходы...
с января какого года? .....из за жены и у детей последние копейки на хлеб уйдут)))
Вы знаете, я тоже с одной стороны за то, чтобы один счет был в семье,
Это было возможно лет так 10 назад, нынче надобно иметь 2 конты, ну
надёжней, дабы не остаться в один момент без средств на покушать, так как
при нынешней воровской системе, можно утром проснувшись стать нищим.![]()
января какого года? ...
текущего естественно, точнее за три недели нового года.
из за жены и у детей последние копейки на хлеб уйдут)))
"последние" у каждого на счету.