Вызывают в суд за превышение скорости
Человек летом ехал по автобану в зоне Baustelle, там было ограничение 80 а он ехал 120, пришла фотография, передали дело адвокату и вот спустя несколько месяцев пришло жёлтое письмо из Amtsgericht, термин в суд аж на 9 июня 2020 года. Вопрос: Почему адвокат ничего не писал всё это время и что может быть в суде?
адвокат мудак, тянет деньги
Ехать на суд, если есть фото в хорошем качестве, лучше сразу сдаться и отказаться от суда.
А чо ему писать?
Он тянул время, на суде просто признают что нарушение было и все.
Оплатит штраф 150-200 эуро плюс судебные расходы, бонусом пункт и месяц пешком..

Скажи адвокату, кто был на самом деле.
Кто был на самом деле никто и не скрывает, фото есть. Вопрос в другом - с кем договариваться вне суда?
с кем договариваться вне суда?
о чём?
если
Кто был на самом деле никто и не скрывает, фото есть.
неизвестных то нет,тот кто виновен-тот и будет наказан,если возражений не имеетсйa
скажи адвокату,он должен за 10 дней закрыть вопрос
но думаю этот мудак хочет денег срубить ещё за суд и дорогу туда.
значит надо писать прямо в суд, сказать что адвокат мудак и не реагирует, тянет ситуацию
Вот есть кто виноват и признаёт вину.
Кто был на самом деле никто и не скрывает, фото есть. Вопрос в другом - с кем договариваться вне суда?
Нахер было тогда ваще к адвокату бежать? ....
заплатите еще судебные издержки и в следующий раз умнее будете.
Действительно зачем к адвокату поперся если 100% виноват? Заплатил бы и давно забыл.
Люди ещё верят в добрых адвокатов. Думал наверное, что обвинят строителей на автобане. Понаставили знаков , цуки.
А с чего ты решил, что адвокат обязательно "отмажет"? Возможно он опротестовал штраф, но ZBS решила иначе и будет пытаться карать через суд. Для урегулирования вопроса до суда обратиться можно в тот же ZBS, откуда пришёл Bußgeldbescheid.
Почему адвокат ничего не писал всё это время и что может быть в суде?
Когда же наш народ начнёт видеть где мухи, а где котлеты.
адвокаты -это "добренькие" воришки, суды - это частные конторки за ширмой правосудия, но они как и любая фирма- работают для заколачивания бабла и пока есть такие наивные люди, все эти воришки процветают за ваш счёт.
А Вы не пробовали спраштвать по адресу - у адвоката?
адвокаты -это "добренькие" воришки, суды - это частные конторки за ширмой правосудия, но они как и любая фирма- работают для заколачивания бабла и пока есть такие наивные люди, все эти воришки процветают за ваш счёт.
... и только водятлы, которые ездят 120 вместо 80 - белые и пушистые. И кругом правы.
Обязан, если действительно бодрый адвокат.
Ну да , полиция тоже обязана наказать за нарушение....вот суд и решит кто прав ,а кто нет.
Можно позвонить туда откуда пришла фотография и попросить уладить außergerichtlich?
Может на такой глупой вере и держится их "бизнес-модель"? Им то по-любому заплатят...
Скажи адвокату, что не хочешь бодаться....
Заплатишь 20 эуро, потом придет штраф и месяц лишения.
Если первый раз за год, дадут четыре месяца срок, что бы выбрал удобное тебе время сдать права на месяц.

Вопрос: Почему адвокат ничего не писал всё это время и что может быть в суде?
ответ зависит в том числе и от того, зачем именно вы
передали дело адвокату
и что вы от него хотели.
ты у адвоката документы подписывал?
давал ему право тебя на суде защищать ?
я думаю он написал письмо в котором говорится, что ты не признаешь свою вину .
дело перешло в суд и теперь суд будет решать виноват или нет , а он свои деньги с тебя за процесс и может за свой ауфваед заберет ...
Ну да , полиция тожеобязананаказать за нарушение....вот суд ирешиткто прав ,а кто нет.
Ну опять 25, да сколько вас то наивных здесь
Первые не имеют на это полномочий, вторые тоже не имеют полномочий решать, да и их липовые решения, можно жопу подтереть.
Человек летом ехал по автобану в зоне Baustelle, там было ограничение 80 а он ехал 120, пришла фотография, передали дело адвокату и вот спустя несколько месяцев пришло жёлтое письмо из Amtsgericht, термин в суд аж на 9 июня 2020 года. Вопрос: Почему адвокат ничего не писал всё это время и что может быть в суде?
скорей всего они не смогли договорится, поэтому дело передали в суд, в суде будешь сидеть рядом с адвокатом и слушать приговор
О чем мог договриться адвокат в этом случае?)
Мне кажется, что адвокат - из тех наивных людей, которые полагают, что если нарушитель согласен с обвинением - то платит штраф, а за защитой своих прав к юристам обращается в другом случае - если не согласен и готов отстаивать свои интересы в суде. Но не тут-то было - ТС обратился к адвокату, желая получить положенное наказание и избежать суда!
А зачем такие дела передавать адвокатам?
А зачем тогда куча рекламы от этих адвокатов в интернете? Все обещают помочь.
А зачем тогда куча рекламы от этих адвокатов в интернете? Все обещают помочь.
Тебя обманули.......
Первые не имеют на это полномочий, вторые тоже не имеют полномочий решать, да и их липовые решения, можно жопу подтереть.
Уху.....автору это расскажи, а он пусть тебя послушает и в итоге заплатит больше.
Этот подтиратель тока тут герой))))
А в реальности платит штрафы молча))

А что ты хотел конкретно от адвоката? Пришла тебе бумага из бусгельдштелле с твоим превышением и просьбой обьяснить, кто был за рулём на твоей машине и как это получилось. И что ты дальше сделал? Попёрся к адвокату и что ты ему наплёл? Какого результата ты ожидал, если на фото ты узнаваем? Надо было писать назад, что был друг из России, твой двоюродный брат, очень на тебя похож, дал ему машину покататься. Сейчас уже поздно метаться. За одной ошибкой появилась другая. Будешь сейчас дурковать, срок условно схлопочешь.
Зачем расстреливать? навесят штрафов сам захочешь или застрелиться или отсидеть:))
Уху.....автору это расскажи, а он пусть тебя послушает и в итоге заплатит больше.
Автору уже не помочь, так как "колесо фортуны" он сам запустил, а те кто хоть немного прислушиваются к советам опытных, не диванных выскочек, уменьшают себе выплаты по содержанию воров-дармоедов.
Пипец тут развели базар, адвокат обещал что разрулит и не придется отдавать права на месяц и не будет пункта. Заплатить штраф не проблема, там надо то заплатить около 150 евро
ты пожалуйста держи в курсе и о отпишись чем все закончится.
Этот подтиратель тока тут герой))))А в реальности платит штрафы молча))
ну да товарищ, вы мне этим постом сеё животное из мульта напоминаете.
Уже поздно. Он мог бы кого-то найти, который бы сказал, что это он за рулём был за 200-300 евронов. Но если он этого вовремя не сделал, то поезд ушёл. Если будут фартенбух выписывать, то радуйся, снимешь машину с учёта и сразу поставишь, номера сменятся и фартенбух отпадёт, если у тебя второй машины на твоё имя нет. Адвокат с тебя просто деньги нажил. Надо было сразу сюда писать.
почему то я тебе не верю.
Ну это твой выбор и если что и твои бабки уйдут на содержание, не мои.
обычно если делом занимается адвокат, то клиент регулярно получает копии всей переписки.
из этих писем можно понять, чего ожидать на суде.
Так что копать надо туда, а не в форуме.
Пытаетесь,но я своим умом живу и не плохо.
Запомните я ничего никому не пытаюсь навязать, я просто и безвозмездно говорю правду, а вот используете вы или нет - эту правду, мне по барабану, каждый сам себе злобный Буратино.
Он тебе йухов за воротник накидает за это
Здесь???
Не удивительно, здесь все Чак-Норисы, а по жизни, носы из под шкони не высунут.
Что значит прообещался, если дело ещё до суда не дошло, лол? Не хочешь штрафа - иди в суд.
А не платить адвокатам можно там же, где подтираться судебными предписаниями - во взросылых, мужицких влажных фантазиях.
адвокату не плати.
Эткак?:)) доверенность подписал все....ты уже на крючке и личные хотелки не имеют уже значения.
Ага. Прям как сел в кресло к парикмахеру, он начал тебя стричь - а ты посередине прлцесса говоришь ему, что, мол, надо бы все обратно сделать, и платить я не хочу. А не и тут - то было, ты уже на крючке у подлого парикмахера.
Так судебные предписания от частных лавочек ГмбХ, можно смело подтираться....

ваша наивность в сумме с лексиконом гопника умиляет.
Не удивительно, здесь все Чак-Норисы, а по жизни, носы из под шкони не высунут.
Ничо , Эдик , скоро весна и ты сможешь на шашлопарти набить литсо Эйсу 😀...
Затем что нормальный адвокат может хотя бы от лишения прав отмазать, если месяц пешком ходить никак не охота. Кроме того он запрашивает дело и смотрит нет ли изьянов в измерении скорости к которым можно придраться, как например наличие всех проверок на аппаратуре, постановление, что там можно мерять и т.д. Из тех бумаг, которые присылают, часто непонятно,какого качества фотография, можно ли что то замутить с ней. Короче, проверяет все законные и почти законные возможности. Если их нет, то пишет толковое письмо, в котором рассказывает, что у его клиента "тяжелый случай" и просит за дополнительную оплату оставить права.
Ничо , Эдик , скоро весна и ты сможешь на шашлопарти набить литсо Эйсу 😀...
Ну и что вы мне горбатого лепите?
Какое парти, кому что набить, здесь что только выпускники детсадов?
Затем что нормальный адвокат может хотя бы от лишения прав отмазать, если месяц пешком ходить никак не охота.
Ну и что вы этим сказать хотели?
это можно и
без адвоката сделать, любая коммуна за бабки сделает всё, а адвокатишки
на этом только играют в свою пользу, наивный "виновник" всё оплатит.
Отмазка заключается только в том что отмена лишения будет стоить дороже, как говорится бабло из воздуха в пользу фирме Амтсгерихт.
здесь что только выпускники детсадов?
Не , ещё много неизлечимых . Ты в образе Ершова , шоле ? Действительно , тебя не узнать....ятъ 😀 .
Можно, если есть время, опыт и желание. И естественно не любая комунна и не в любом случае за лишних 120 евро сделает все. Такайa цена вопроса
Такайa цена вопроса
Знакомому за 36€ коммуна скинула 2 пункта во фленсбург, и именно коммуна предложила сею сделку.
Не , ещё много неизлечимых . Ты в образе Ершова , шоле ? Действительно , тебя не узнать....ятъ 😀 .
Я есть я, но то что на этом ресурсе часто сравнивают тебя с другим, меня уже не удивляет.
Блитцы на автобанах не коммуны ставят.
Это хорошо , значит незаметен , а тебя хрен с кем спутаешь . Барон , чотам 😇 !
Знакомый пошел в магазин за хлебом, а там булочки уценили на 30%
Это хорошо , значит незаметен , а тебя хрен с кем спутаешь . Барон , чотам 😇
Читаю вас здесь, уже лет 5 на этом ресурсе, так что вы меня не удивили, вы
всегда во всех новых и незнакомых видите сего товарища, вы его
натурально остерегайтесь или боитесь.
Знакомый пошел в магазин за хлебом, а там булочки уценили на 30%
Ну да, по делу уже нечего сказать, но промолчать то невозможно.
тоже захотелось в ответ поделиться ненужной информацией ))
Барон, по твоей бредятине, сразу все понятно))
Ты блэт ник из трех букв без ошибок написать не можешь))
Или кто то опять в бюро залез, зарегился на германке и дичь строчит?))

Чего тебя бояться....сидишь в будке , коронки принимаешь .
Давай , сыграй свой классический спектакль - вылези под старым ником и начни с "Ершовым" обсуждать сийёо ситуацию 😀 .
НП двух, желаете познакомится, так и скажите, а не хрен мне горбатого лепить, я прекрасно знаком с этим человеком, но я есть я, а вас двоих знаю только из тем форума.
Приятных вам иллюзий на сегодняшний день.
ПС:
При регистрации Ника, правильное написание слова было занято, было мной принято решение создать с ошибкой, что бы иметь возможность писать здесь и не только читать.
Давай уже вылазь под ВДВ и начинай беседу с хорошим знакомым)))

Клоуны, что девки совсем уже вам не дают???
Займитесь делами, и не показывайте свои глупые наивности.
Насчёт сего Человека, вот именно благодаря его помощи моим знакомы, они избавились от проблем навязанных воровской системой, но никто из вас не помогал и главное бескорыстно, но кукарекать испокон веков было легче.
Вот при очередной его помощи, мы и познакомились и я тоже начал изучать всю подноготную этой системы и познакомил со многими другими, скажу что рад этому и главное спасибо что есть ещё такие люди на этом свете.
Удачи ещё раз.
Вот при очередной его помощи, мы и познакомились и я тоже начал изучать всю подноготную этой системы и познакомил со многими другими, скажу что рад этому и главное спасибо что есть ещё та
Превед ему и его жене...вашей жене . У неё гарем эдиков .
Плять...глупые наивности....тупой ты на оба полушария 😕 .
У меня был случай, тоже автобан, тоже бауштелле, 30км/час быстрее проехал. Моя адвокатша начала буссгельдштелле письмами бомбить, прислать ей ТЮФ на блитцер, потом прислать допуск фирмы, которая эти блитцеры тестирует, потом течнические данные блитцера и какая погрешность теоретически возможна, потом ещё что-то. Короче через несколько писем от адвокатши, бусгельдштелле перестала ей отвечать и всё закончилось. Она их просто за...ла.
Здрасти, не поленился и сосзвонился с Эдуардом, спросил про вас, так что спорить с малдованом я не буду, трата времени в сухую, не обезсудьте, и желаю приятного плавания.
А чО сам бАрон не захаживает сюда:)) секретарем личным обзавелся:)) отскриньшот и перешли ему, ответ не забудь запостить:)) не поленись, тесь обА:))
У Горбачева тоже раздвоение личности, любил гАваривать, мы Николай второй...
А чО сам бАрон не захаживает сюда:)) секретарем личным обзавелся:)) отскриньшот и перешли ему, ответ не забудь запостить:)) не поленись, тесь обА:))У Горбачева тоже раздвоение личности, любил гАваривать, мы Николай второй...
Поработать не пробовали пойти, вроде папой стали, а как были лентяем, так им и помрёте.
Привет передам обязательно ему, а не заходит сюда, по той причине что здесь болото, и времени у него в обрез, людям помогает не сидит сложа ручонки на соц пакетах.
Моему юху позвони , тайный узбек 😀 .
А времени у тебя много ....заняты ток зубы изоляцию с кабелей сгрызать .
Ой и дурак же ты Эдик .
Моему юху позвони , тайный узбек 😀 . А времени у тебя много ....заняты ток зубы изоляцию с кабелей сгрызать .Ой и дурак же ты Эдик .
Точно молдован по русски напишите, а то я вас не очень понимаю, что вы там грызёте?
Работаю аки пчела, сижу и жду звонка и с Вами, заметьте, без отрыва от производства:))
Ну мне легче, 2 дня за компами, 2-3 дня кунден динст, и день на отчёты.
Ну мне легче, 2 дня за компами, 2-3 дня кунден динст, и день на отчёты.
Вот это занятость....а времени на любимое с детство занятие , ссать на колючку у юрты , хватает ?
Гы , а по-русски тебе писать нет смысла - ты его сначала выучи 😉 .
Гы , а по-русски тебе писать нет смысла - ты его сначала выучи
Ну вот видите и договорились, не в состоянии писать по русски, значит инциндент исчерпан.
Да какой агрессивный...через 40 минут сирена , а еда....не ешь такое 😕 .
Давай , песдуй за компы . Тебе 2 дня на них гуся дергать и 2 дня на стоянке на Машкин пыжик 👄.
ПС: При регистрации Ника, правильное написание слова было занято, было мной принято решение создать с ошибкой
неее,так не пойдёт,
теперь и я спать не буду....
так как правильно должен был быть твой ник?
не томи....
если с Mensch-
ты соломеный или электрочеловек?
если с Mansch-
соломеная или электро(каша,грязь?)
Сам удивляюсь, всегда домашнее и всегда сам в будке готовлю
Пошел на бесплатного коня и взял, за 4,20 ну и кака:((
Больше нини. Зуб даю
Я такое из сырой говядины люблю .Есть у нас корова в туринских краях , фоссона называется , бутеры обьедение...но мне и такие нельзя . Славик , не торопись 50 исполнить....жопа 😕 .
Не узнаю:(( негативный ты какой то, сегодня. Жди сирену уже. Расстраиваешь старика:((
Давай , песдуй за компы . Тебе 2 дня на них гуся дергать и 2 дня на стоянке на Машкин пыжик 👄.
О боже мой какой вы неугомонный, ну да понимаю, нервничаете, то не по вашему же выходит
По молодости были Молдаванки, они смирные и сексуальные и покладистые.
неее,так не пойдёт,теперь и я спать не буду....так как правильно должен был быть твой ник?
Уже без разницы, так как не изменяем более.
Что ж вы до чела докопались. Не Эдик это. По грамотности писанины видно прекрасно, что это не он.
По молодости были Молдаванки, они смирные и сексуальные и покладистые.
Ишаки покладистые у тебя были , звиздун 😀 .
Вы что выпрашиваете?
Вы наверное без того, как вас пошлют страдаете бессонницей?
Не прошли бы вы, ненормальный на БАМ по русски.
Идите на итальянский или молдавский форум, там может кто то вас за человека и воспримет, для меня вы попросту наивный дурачок.
Где то я уже читал подобный текст.
Займитесь делами, и не показывайте свои глупые наивности.
Насчёт сего Человека, вот именно благодаря его помощи моим знакомы, они избавились от проблем навязанных воровской системой, но никто из вас не помогал и главное бескорыстно, но кукарекать испокон веков было легче.
Мы многое где читаем и иногда подсознательно пишем или говорим повторяя, но не замечая этого.
Непонятно зачем отдали бумаги адвокату если оспаривать ни чего не желали, согласны с нарушением. Оплатили по закону со всеми прилагающими и всё. Адвокат если нет страховки, это лишние издержки, довольно приличные. Единственное вы не желаете отдавать права /если такое требуют/, я на этом же письме писал им, что отдав права на месяц я потеряю работу, отправил. Пришёл ответ к штрафу добавили ещё 100 плюс 30 за обработку, остался с правами. Что можно решить без адвоката, надо решать без него.
На последних крепышей диванных войск:
Что вы то со своих диванов моськи разтявкались?
Что вы чмори кидаетесь то на вам незнакомых людей, больные на всю головы, а что-то ещё из себя строите.
Эдик, твой знакомый научил тебя выделять жирным шрифтом?
Или ты его?)))

Я учусь, думаю что так видней будет и понятней.
Блин стыдобище же полное, посоветуешь этот форум, а потом из-за диванных чморей, краснеть приходится перед людми, то что это не форум, а болото с кучей идиотов.
вот все правильно...недавно была похожая ситуация...немного посерьёзнее . Лишение на 2 месяца, пункты и штраф... нужн было сократить срок лишения ,ну конечно увеличился штраф... адвокат вначале все проверил, ,затем слезное письмо написал ,а затем был суд (по-сути торги),сторговались на том, что штраф в два раза больше, а лишение 1 месяц, вот про пункты я не в курсе🤔. Единственное,непонятно,почему адвокат ТС,копии переписки не присылал🤔.или возможно я что-то упустила
Там особо переписок и небыло, он им написал одно письмо и после этого 3 месяца тишина. Бернацкий, слышали такого? Когда заходишь на geblitzt.de там кругом его реклама, Rechtschutz был.
ну так и у нас так...написал письмо в июне или июле, только в ноябре пришло приглашение в суд... в суд ходили с адвокатом в конце декабря...знаем какое решение, но бумаг нет никаких до сих пор... у нас немецкий адвокат через рехтшутц...,про вашего не слышала, но мы и столкнулись с этим впервые и надеюсь в последний раз!
Вопрос теперь в другом, можно ли написать в суд и сказать что согласен с тем что было и готов решить вопрос außergerichtlich?
Можно обратиться в то Bußgeldstelle, которое прислало штраф. С ними можно договориться о досудебном урегулировании.
Можно, если есть время, опыт и желание. И естественно не любая комунна и не в любом случае за лишних 120 евро сделает все. Такайa цена вопроса
что Вы подразумеваете под словом "коммуна"? Куда кроме адвоката можно ещё обратиться, что бы пункт заменили штрафом?
Этот "изучавший подноготную системы" человек даже не понимает, что не "коммуна" решает вопросы с пунктами. Это решает Bußgeldstelle, которая в зависимости от размера федеральной земли может быть всего одна.
Вот в Bußgeldstelle и надо обращаться и обосновать, что получение пункта/месяца лишения прав будет слишком тяжёлым ударом, так как на правах непосредственно завязана работа и т. д. Именно грамотным обоснованием и занимается адвокат.
что не "коммуна" решает вопросы с пунктами.
как эта "коммуна" (организацию, про которую здесь пишут) называется на немецком языке.
В маленьких деревнях часто коммуны блитцеры устанавливают и штрафы именно от них приходят. Но кто там по-поводу пунктов решает, не знаю. По идее тоже коммуна, их купить деньгами легче, чем буссгельдштелле.
Но кто там по-поводу пунктов решает, не знаю.
Как и многие здесь. Решают об этом Bußgeldstelle. Они организованы на каждой земле по-разному. В NRW они в администрации округов (Landkreise). Так как земля большая, то и их соответственно несколько. На земле Sachsen Bußgeldstelle одна в Chemnitz, в Sachsen-Anhalt Bußgeldstelle одна Magdeburg.
В Тюрингии в Артерн Мне приходили штрафы за превышения небольшие от коммун. Бедные деревни для этого блитцеры и устанавливают.
https://de.wikipedia.org/wiki/Geschwindigkeitsüberwac...
In Deutschland ist die Zuständigkeit für die Geschwindigkeitsüberwachung (§ 3 StVO) in den Bundesländern teilweise unterschiedlich geregelt. In den meisten Bundesländern sind die Polizei und regionale Ordnungsbehörden mit der Verkehrsüberwachung beauftragt. Während die Ordnungsämter der Kommunen innerhalb der geschlossenen Ortschaften zuständig sind, überwachen die Polizei und teilweise auch die Kreisverwaltungen den außerörtlichen Bereich auf den Kreis-, Landes- und Bundesstraßen sowie den Autobahnen.[1]
Сейчас пан Полицай, тебе вынесет мозг §§§§§ из которых половина не действующие.
Там тоже в Landkreis находятся Bußgeldstellen. Комунны это следующее после Landkreis деление. Они действительно могут (и устанавливают) радары, получают с этого взысканные штрафы (ну или часть, я точно не знаю), но сами решают только о передаче в Bußgeldstelle для взыскания. Самим взысканием занимаются уже Bußgeldstellen.
Ну в мифологии ты действительно разбираешься лучше меня. Тут снимаю шляпу. Тебя послушать, так вообще государств не существует и бла бла бла...
Тебя послушать, так вообще государств не существует и бла бла бла...
Зачем меня слушать, я всегда говорил и говорю, не верьте мне, проверяйте сами и делайте выводы свои, я только делаю намёк.
А про "государство" ты мне прошлый раз обещал предоставить доказательства, где они??
там же где и стрелка.
А про "государство" ты мне прошлый раз обещал предоставить доказательства, где они??
Не припоминаю такого... Очередная твоя выдумка?
Там тоже в Landkreis находятся Bußgeldstellen. Комунны это следующее после Landkreis деление. Они действительно могут (и устанавливают) радары, получают с этого взысканные штрафы (ну или часть, я точно не знаю), но сами решают только о передаче в Bußgeldstelle для взыскания. Самим взысканием занимаются уже Bußgeldstellen.
Соловушка хорошо поёшь, а где правда про концерны и про то что у концернов есть хвост ???
§4 kstg
Не припоминаю такого... Очередная твоя выдумка?
Ну так чтобы не стало твоей выдумкой, предоставь доки на "государство" твоего работодателя и свой Beamtenausweis.
жду с моря погоды.
в данном случае пункты как и само нарушение не оспаривается. Речь идёт об обоснованной просьбе воздержаться от лишения прав за доп. плат
У зверей есть хвост. У концернов не видел. Да и причём они тут, в этой теме? Если хочешь заливать мне дичь, то давай отдельную тему, я даже тебя послушаю.
я это понятие не применял, просто ответил на вброс оппонента, судя по всему он имеет ввиду орган административного деления.
Он так и назывАется Kommune или Gemeinde (община)
Если нарушение включает лишение прав, не отбрыкаться . На будущее, адвокат , в счёт твоей страховки , нужен только если ты прав и лень самому шевелиться.
У зверей есть хвост. У концернов не видел. Да и причём они тут, в этой теме? Если хочешь заливать мне дичь, то давай отдельную тему, я даже тебя послушаю.
Ладно Андрюша, я слив засчитываю.
Нету у меня настроения на диалог с тобой, горохом об стенку и трата времени.
я же рассказываю, что отбрыкался, могу письмо показать. было превышение на автобане, на участке с ремонтом, включающее месяц лишения, суд принял во внимание личные обстоятельства и воздержался от лишения, штраф и пункты естессно остались
На будущее, адвокат , в счёт твоей страховки , нужен только если ты прав и лень самому шевелиться.
тут вообще не понял, что ты хотел сказать
Если нарушение включает лишение прав, не отбрыкаться .
Рыночная экономика, за бабки любой каприз исполнит Amtgericht.
Речь идёт об обоснованной просьбе воздержаться от лишения прав за доп. плат
Ну извини , исходил из последнего .
Нету у меня настроения на диалог с тобой, горохом об стенку и трата времени.
Ну засчитаем обоюдный слив, по твоим же правилам?
Слушай, ты мне тут из раза в раз заливаешь свои фантазии и придумки (например что я тебе что-то обещал показать), на это у тебя время есть, ну так открывай отдельную тему, мы там окунёмся в мир твоих больных фантазий. Выслушаем, поумиляемся. Но может перестанешь докучать с этой хернёй людям в реальном мире с реальными проблемами?
Ну вот и хорошо, что вы сударь забыли Ник поменять, спасибо что мои догадки оправдались.
Насчёт темы и поболтать, то тебе Андрюша, я задал выше 3 вопроса, вижу результат, готов к диалогу, а положительного результата не будет, от слова вообще.
Нету у тебя документов.
Ну вот и хорошо, что вы сударь забыли Ник поменять, спасибо что мои догадки оправдались.
Учитывая, что я никогда и не скрывался... Ну ладно, для твоего уровня: браво, Шерлок!
Насчёт темы и поболтать, то тебе Андрюша, я задал выше 3 вопроса, вижу результат, готов к диалогу, а положительного результата не будет, от слова вообще.
Я не вижу отдельной темы. А вот как ты своей йухнёй засираешь чужие темы - вижу.
Нету у тебя документов.
Ну каких ты там придумал конечно нет. Но если хочешь, я тебе любой нарисую.
Ну каких ты там придумал конечно нет. Но если хочешь, я тебе любой нарисую.Ну давай засвети свой Beamtenausweis, потом всё остальное.
Ну давай засвети свой Beamtenausweis, потом всё остальное.
Ага, а потом цвет не тот, шрифт не Comic Sans, штамп не красивый, да и вообще Amtsausweis подавай. Пойми ты, эта штука называется Dienstausweis, потому что я им себя "im Dienst ausweise", и называется этот документ так уже очень давно. Ради парочки упоротых у3банов никто его переименовать и перевыпускать сотнями тысяч не будет. От того что ты член начнёшь называть фаллосом, его вкус у тебя во рту не изменится.
От того что ты член начнёшь называть фаллосом, его вкус у тебя во рту не изменится.
Это как-бы немного негативный оттенок в сторону оппонента в себе несёт, нет?
Пойми ты, эта штука называется Dienstausweis, потому что я им себя "im Dienst ausweise", и называется этот документ так уже очень давно. Ради парочки упоротых у3банов никто его переименовать и перевыпускать сотнями тысяч не будет.
Всё сказано тобой Dienstausweis - Ты не никакой не Beamte, простой наёмный рабочий без Hoheits.
2Ein Betrieb gewerblicher Art kann nicht mit einem Hoheits...
От того что ты член начнёшь называть фаллосом, его вкус у тебя во рту не изменится.
Ну а этим ты чепушила ещё раз потвердил то что ты никто и звать тебя только андрюшка и не более, а главное пан полисай раз нервничал.
заучи лучше вот это: Strafgesetzbuch (StGB) § 132 Amtsanmaßung
Зато ярко выражает суть претензий этого чудака.
чудака.
Андрюша, чудак как раз ты и хочешь оправдаться тем что у всех липовые доки и у тебя тоже.
У пуцфрау тоже есть динстаусвайс
Ты не никакой не Beamte
Двойное отрицание? Несознательное, оговорочка по Фрейду?
без Hoheits
А это что такое? Опять что-то новое придумал?
а главное пан полисай раз нервничал
Да я и не только раз нервничал. Много раз было. Но не в этой дискуссии и не с тобой, милок.
заучи лучше вот это: Strafgesetzbuch (StGB) § 132 Amtsanmaßung
Да знаю этот параграф. Вот мне просто интересно, как ты умудряешься ссылаться на законы, которые не признаёшь? А судить меня (в твоём воспалённом воображении) кто будет? Суд признанный тобой или как?
Ты главное не останавливайся, очень потешно!
https://www.gesetze-im-internet.de/bgb/__839.html
У пуцфрау тоже есть динстаусвайс
Ну вот, теперь ты и ей завидуешь...
Ну ладно, давай поиграем... Чем конституируется статус Beamte?
Ну так если я:
Ты не никакой не Beamte, простой наёмный рабочий
то это ко мне не применимо?:
https://www.gesetze-im-internet.de/bgb/__839.html
Ты уже давай, или крестик сними, или трусы надень.
А судить меня (в твоём воспалённом воображении) кто будет?
Ещё раз спалился пан полицай, знаете суки, что судить вас некому и носы по задирали, но и нас некому судить
Это ты по ходу окончательно запутался (это я дипломатично сформулировал "заврался"). По твоему же суды нелегитимны, а судить меня по приведённому параграфу кто будет? Определяйся уже...
Чем конституируется статус Beamte?
Тем что это чиновник от государства с государственными полномочиями, ты просто сотрудник фирмы Полицай без полномочий.
2Ein Betrieb gewerblicher Art kann nicht mit einem Hoheitsbetrieb zusammengefasst werden.
Это и есть твой ответ? Ну лажа же, сам видишь. Попробуй ещё раз.
По твоему же суды нелегитимны, а судить меня по приведённому параграфу кто будет? Определяйся уже...
Ну не всегда же такой беспридел будет, восстановится когда нибуть государственность на этой территории, вот тогда и посмотрим кто судить вас будет.
А где ответ на мой вопрос? Сливаешься?
Ладно помогу. Загляни в § 8 BeamStG. У меня Ernennungsurkunde есть. У уборщицы нет. Если заглянешь в § 3 Abs. 2 BeamStG, то увидишь, для чего такой документ выдаётся. А как называется служебное удостоверение - уже второстепенно. Кстати служебное удостоверение так и переводится, "Dienstausweis". Во совпадение!
восстановится когда нибуть государственность на этой территории
Даже если предположить, что так, то что изменится?
О какие "аргументы" пошли! Блин, ну хохма же...
Ладно помогу. Загляни в§ 8 BeamStG.У меня Ernennungsurkunde есть. У уборщицы нет. Если заглянешь в§ 3 Abs. 2 BeamStG, то увидишь, для чего такой документ выдаётся. А как называется служебное удостоверение - уже второстепенно. Кстати служебное удостоверение так и переводится,"Dienstausweis". Во совпадение!
2. Alle Beamtenverhältnisse sind am 8. Mai 1945 erloschen.
https://opinioiuris.de/entscheidung/805
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=keine+b...
2. Alle Beamtenverhältnisse sind am 8. Mai 1945 erloschen.
https://opinioiuris.de/entscheidung/805
А ты дальше, чем Leitsatz Nr. 2 хоть читал? Хотя можешь не отвечать, я прекрасно понимаю, что не читал. А я почитал, сложное, но интересное чтиво. И если бы ты вдумчиво почитал... хотя о чём это я мечтаю? Если тебе интересно, почему "Alle Beamtenverhältnisse sind am 8. Mai 1945 erloschen", то читай примерно с Randziffer 181.
А теперь главный вопрос: если "Alle Beamtenverhältnisse sind am 8. Mai 1945 erloschen", то могли ли быть заключены новые после? Как думаешь?
Давай подсказку дам, она в Randziffer 223 есть:
Dieser Rechtsauffassung entsprach es, daß amtsentfernte Beamte, die wieder in den Landesdienst eingestellt wurden, unter Aushändigung einer Ernennungsurkunde neu in das Beamtenverhältnis berufen wurden.
и в Randziffer 226 есть подсказка:
[...] nach dem 8. Mai 1945 neu begründeten Dienstverhältnissen [...]
И таких там ещё много.
Ладно, давай объясню более понятным языком. Было и есть на территории Германии (и предшествующих ей гос. образований) такой институт как "Berufsbeamtentum". Появился он не сразу, а развивался, особенно в 18. и 19. веке. Оттуда появились и его принципы, "hergebrachten Grundsätze des Berufsbeamtentums". Согласно им "Beamter" находился в особом отношении с государством, т. н. "Dienst- und Treueverhältnis", то-есть это был вид особой государственной службы. "Beamter" лишался определённых прав, на него налагались определённые обязанности, и в замен он получал определённые привилегии. "Beamtentum" должен быть нейтральным и не партийным, привязанным к конституции государства. Во время националсоциалистической диктатуры эти принципы были искажены или отменены. Законы и правовая практика относящаяся к "Berufsbeamtentum" были изменены так, что "Berufsbeamtentum" становился партийно завязан на NSDAP и на самом Гитлере. И как в полагается в социалистическом режиме этот аппарат был раздут с соответствующе большим числом "Beamte". После окончания войны и полного краха националсоциалистической диктатуры, а вместе с ней и всего государства встал вопрос об оставшихся "Beamte" и "Berufsbeamtentum" в целом. Тот "Berufsbeamtentum" из националсоциалистической диктатуры перенимать или вступать в её наследство не хотели и не могли, в том числе и по финансовым причинам. И тогда было решено, что будут возвращаться и учитывать принципы "hergebrachte Grundsätze des Berufsbeamtentums" (Art. 33 GG). А что делать со "старыми" Beamte будут решать согласно Art. 131 GG в новом федеральном законе. Коим стал "Gesetz zur Regelung der Rechtsverhältnisse der unter Artikel 131 des Grundgesetzes fallenden Personen" или просто "G 131". В купе с решением федерального конституционного суда получается следующее: все "Beamtenverhältnisse", которые существовали до 8. мая 1945 года аннулированы, а после заключались новые, в том числе и с теми, кто подпадали под Art. 131 GG.
Ты конечно можешь закидывать меня непонятными скринами каких-то сомнительных сайтов и непонятных документов, втирать мне какую-то другую лютую дичь, но факт остаётся фактом: ты не читал то, на что сам мне дал ссылку. Да и не оперируешь достоверными фактами, путаешься и завираешься. То кричишь, что "Beamte" не существуют, то кричишь, что Beamte что-то там... Ты хотя бы уже определись, есть они
или нет.
И даже если мы предположим, что всё или часть того что ты втираешь, действительно так, и будет когда-нибудь сформировано какое-то новое, правильное по твоим представлениям государство, то что-то действительно существенно изменится? Реально?
Я тебе ничего не буду предоставлять, так как ты как змея будешь выкручиваться.
У меня среди клиентов и старых знакомых много полицистов, все они прекрасно осведомлены своим положением и не отрицают его и мозг мне не выносят.
Многие бы давно ушли, но не имея дополнительной профессии, уйти некуда, но так и говорят: Мы на работе полицисты, по жизни люди.
И все они не кичатся тем что они беамты, а тем что они всего-лишь сотрудники полиции.
Так что продолжай нести муть в массы, а мы улыбаясь почитаем их.
ПС: Ни в одной стране не возможно, что-бы Суд объявил Жителю этой территории: Hausverbot, только это возможно на территории германии.
Барон, один короткий вопрос...
Как можно практически применить твою мифологию?
Тока не крути жопой, как всегда....

Я тебе ничего не буду предоставлять
Так я и не прошу. И даже не придумываю, что ты мне что-то обещал предоставить 😉
А это по твоим правилам "сливом" можно засчитать? Ну чтобы понятно было...
и мозг мне не выносят
Видимо они мудрее меня... как санитары в психушке, тоже не спорят 😂. Да и я тебя не трогал, пока ты свою чушь не начал тулить где не попадя.
Многие бы давно ушли, но не имея дополнительной профессии
Здесь на востоке у всех начинавших ещё в ГДР есть профессия, тогда так было надо. Никто не уходит. Ну кроме как на пенсию.
Мы на работе полицисты, по жизни люди. И все они не кичатся тем что онибеамты, а тем что они всего-лишь сотрудники полиции.
Ну так это нормально.
Так что продолжай нести муть в массы, а мы улыбаясь почитаем их.
Ну так если я где-то не прав, то укажи и проагументируй. Только давай ограничимся нашим реальным миром, а не твоим фантазийным.
Ни в одной стране не возможно
Ну так все страны разные. И законы разные. Есть вещи, возможные только в немногих или вообще только в одной стране. В этом нет ничего такого.
Но то, что например в России могут не пустить/пускать в здание или зал суда знаю абсолютно точно.
Барон, один короткий вопрос...Как можно практически применить твою мифологию?Тока не крути жопой, как всегда....
Ну как тебе Костыль сказать то, первое что надобно изучить много разных §§§§, понять их, понять всю абсурдность этих законов, а главное понять что половина из них nichtig,
только пройдя этот нелёгкий путь, сможешь применять, иначе никак.
Лана, вот остановили меня сотрудники частной полиции БРД ГмбХ например за перевес....
Мои действия?
Тока не надо про мифологию свою, после нее точно психушка и МПУ....Как в реальности применить твои параграфы и не попасть в дурку?

Ну так все страны разные. И законы разные. Есть вещи, возможные только в немногих или вообще только в одной стране. В этом нет ничего такого.Но то, что например в России могут не пустить/пускать в здание или зал суда знаю абсолютно точно.
Ага мели мели, суд за неделю объявил Хаусфербот, а на 3 день присылает приглашение как главного свидетеля. а главное ничтожной писулькой. Палата Номер 6
Андрюша да хватит распинаться, мне похрен на холопов воровской системы, я вас начну воспринимать ровно с того момента, с которого вы сами начнёте соблюдать ещё действующие законы, а не нарушая требовать нас о выполнении и соблюдении.
и меня тоже проконсультируй.
а то нашли в машине ,балоны с пропаном,кислородом,аргоном и ещё фреон в придачу.
ты бы видел эти счастливые лица,санкции ещё не последовали.
Лана, вот остановили меня сотрудники частной полиции БРД ГмбХ например за перевес....
Ну с грязной жопой да в монастырь
Зная §§§ можно отмазаться от контроля, но в этом случае ты сам себе злобный буратино.
Ну и что бы что-то качать, надобно не быть членом "Партии" и НЕ иметь Партийный билет.
В виску застучали:(( не переваривается:(( члены партии, партийный билет. Я эм, купить можно билет? Три мне.
а то нашли в машине ,балоны с пропаном,кислородом,аргоном и ещё фреон в
АДР нету, баллоны не закрепленные
333кг, или Адр шайн.
Ну как тебе Костыль сказать то, первое что надобно изучить много разных §§§§, понять их
Так ты на первом шаге этого "пути" уже споткнулся.
суд за неделю объявил Хаусфербот, а на 3 день присылает приглашение как главного свидетеля
Как говорится "бог дал, бог взял" 😂
ровно с того момента, с которого вы сами начнёте соблюдать ещё действующие законы, а не нарушая требовать нас о выполнении и соблюдении.
А кто решает, кто нарушает а кто нет? Ты что ли? Знаем таких, праведные трезвенники и без вины виноватые... Ну ну...
У Барона реально свое кино)))
Только я подозреваю, что нагибает он Систему только на этом форуме))))
Ибо за эту дичь, если бы он продвигал ее в реальной жизни, его бы давно упекли в дурку)))

Как говорится "бог дал, бог взял"
Что это, ты даже простого понять не смог, я не был на суде и если бы приехал, меня не пустили в это воровское здание, так как днём ранее был там. .
А кто решает, кто нарушает а кто нет? Ты что ли? Знаем таких, праведные трезвенники и без вины виноватые... Ну ну...
Никто не решает, нету ни у кого таких полномочий решать, вот где беда сей территории.
Ибо за эту дичь, если бы он продвигал ее в реальной жизни, его бы давно упекли в дурку)))
Костыль я же не такое сыкло как ты, у меня год (карл год) висит бамажка на входной двери, что сей гешефт не обслуживает и не ведёт никаких действий с амт-шаушпилерн.
А я сейчас тебе отвечаю, опосля дня рождения мое мамы.
если бы приехал, меня не пустили в это воровское здание
Для этого Vorladung с собой надо брать. Меня в Landgericht у нас тоже без него не пускают.
Никто не решает, нету ни у кого таких полномочий решать, вот где беда сей территории.
А судить как?
Ога))))
Повесил бумажку для бомжей которые тебе кастрюли несут и перестал платить налоги?))))
Налог за машины, насколько помню тоже не платишь?

Для этого Vorladung с собой гало брать. Меня в Landgericht у нас тоже без него не пускают.
Как я не хочу сегодня никаких уже разборок и броски гороха об стенку.
Мине сообщают о запрете, потом вызывают, но не пускают по причине запрета и не пускают до сих пор
А судить как?
Ну судят же как то главное толпа верит в этот маразм
Повесил бумажку для бомжей которые тебе кастрюли несут и перестал платить налоги?))))
Вот ты в соседней теме сказал что я склочник, этот маразм что?
Я уже 3,5 года исключил частников, только фирмы и инзелвенс вервалтунг - всё.
Налог за машины, насколько помню тоже не платишь?
У меня на немецких номерах 2 машины, налог на них такой ничтожный, что мне противно будет подымать из-за сей мелочи кипишь, а главное он списывается с основных налогов, главное что-бы был ЛКВ цуласунг.
Мине сообщают о запрете, потом вызывают
А что было раньше, запрет или отсылание Vorladung?
Ну судят же как то
Ну как-то же надо. Ты уже определись.
Вы двое молодцы,со своим диалогом кочует из темы в тему.Вчерась я вас весь вечер читал.Не сдавайся ,Андрюха,он тебя измором хочет взять.
Я ему отдельную тему предлагал, но не хочет.
А что было раньше, запрет или отсылание Vorladung?
Запрет был первым ))))
Ну если так, то типичный случай незнания одной руки, что делает вторая. Такое везде бывает.
Ты уже определись.
Ну что же ты опять притормаживаться то?
Судят в германии того, кто этого сам желает или?
То есть те, кому адресована эта бумажка, никогда ее не увидят)))
Смелый ход)))
А налог на машины, как и все другие значит в частную лавочку ГмбХ платишь исправно?
У меня тогда вопрос, в чем тогда твоя борьба с Системой?))
На форуме, причем русскоязычном, нести дичь?

Дык это не единственная тема,где вы проводите свободное время.😁
Дык это не единственная тема,где вы проводите свободное время.😁
У них к друг другу "любофь",я тоже подметил!))
Судят в германии того, кто этого сам желает или?
Опять уходишь от ответа? Хотя мне такое предъявлял... Определись, или надо судить и должны быть суды, или как ты сам говорил:
Никто не решает, нету ни у кого таких полномочий решать
А если так, то значит что и решать, что кто-то нарушает ты тоже не можешь.
Ну если так, то типичный случай незнания одной руки, что делает вторая. Такое везде бывает.
Был случай ранее, так как я был опекуном у отца, приходит приглашение с сего судишки, дабы я должен явится с опекуном.
Отец привязан к постели, слепой итд, звоню и говорю что сеё желание не могу по выше указанным причинам выполнить,, тупое животное на том конце провода. Я своих решений не меняю!
ОК , пару дней спустя по просьбе моей матери звонит туда наш лечащий врач, объясняет заново и требует в случае непонимания, для термина прислать скорую и носильщиков
животное сразу соглашается на то что приехать должен я один.
отменив туры, я прихожу на темин, а его отменили, но
не сообщив мне, но главный прикол в том: что прислали отмену 11 числом, выписным 10 числом, на то что термин 8 отменяется.
Палата номер 6 за наши налоги.
плюнь,в итоге он скажет ,что вертел систему на одном месте.
а ты плати дальше,не первый год.
одно и тоже.
одно и тоже.
То есть те, кому адресована эта бумажка, никогда ее не увидят)))
Ну видишь костя, это твоя интерпретация и только твоя, все кому она предназначена читали её не единожды
А налог на машины, как и все другие значит в частную лавочку ГмбХ платишь исправно?
Я не плачу налоги, так как мой транспорт не в германии, а эти две игрушки по 88-93 € не стоят моих телодвижений.
КФЦ штоер не платится как ты себе вдолбил гмбх, сразу дяде джо или трампу.
Ты действительно думаешь, что я ратую за то, что всё идеально? Это далеко не так. В среднем раз в неделю плююсь от тех решений, что иногда в прокуратуре или в суде принимают. Но не в идеальном мире живём... Но я оттуда приехал, где в раза хуже, так что как говорят местные "Jammern auf hohem Niveau".
Как тебя Марина только терпит
А это кто и что????
Ну блин, благодаря ему у нас прямой эфир из палаты номер 6. Пока не надоест, интересно же...
Опять уходишь от ответа?
Определись, или надо судить и должны быть суды
Андрей тебе не надоело тупить?, ты хоть одно решение суда юридически полное видел, я нет,
тогда о чём возня?
Ну блин, благодаря ему у нас прямой эфир из палаты номер 6.
Сразу видно мента, оно везде по жизни хочет навязать только свою правоту.
Андрюша продолжай, да не дай бог здесь произойдёт то, что было в России в 1905 году.
Удачи.
А как но должно выглядеть, юридический наш? И кто решает, как оно должно правильно (или как ты говоришь "полно") выглядеть?
Ну хотя бы подписано судьёй Имя и Фамилия - ЧИТАЕМО.
Почему имеет твоя Фирма полицай (Вортмарке) регистрацию в Лондоне и налоговый номер там же?
Не иначе это имя твоей жены) На беларуском))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Вы нашли друг друга:)) вопрос лишь кого упекут раньше:))
Философы разговорники.
Ну хотя бы подписано судьёй Имя и Фамилия - ЧИТАЕМО.
Вообще-то имя и фамилия судьи всегда стоит на решениях суда... Купи очки
Ну хотя бы подписано судьёйИмяи Фамилия - ЧИТАЕМО
Я такие видел. И что теперь?
Почему имеет твоя Фирма полицай (Вортмарке) регистрацию в Лондоне и налоговый номер там же?
Бл*, опять что-то придумали тараканы.... Ну допустим, если кто-то в той же Англии зарегистрирует фирму с твоим именем и фамилией, это будет твоя фирма? Ты к ней как-то будешь относиться?
щас барон скажет, что наша полиция как раз и была зарегистрирована в Англии.
блять, до чего же надо быть тупорылым, чтобы верить всему, что ему поют на его сподвижники Reichsbürger'ы
Кстати большинство из тех, которых показывали по ТВ, тронулись умом как раз тогда, когда гос-во за долги их взяло за жопу.
Человек летом ехал по автобану в зоне Baustelle, там было ограничение 80 а он ехал 120, пришла фотография, передали дело адвокату
Нафига вообще к адвокату если явный косяк и наказание известно?

Blitzer.de обещает отмазать от штрафа за счёт формальных нарушений при регистрации. Бесплатно. Ну или создаёт впечатление, что обещает.
создаёт впечатление
я его в тролльблок поставил и не вижу его бреда.
на этот вопрос тс мне так и не ответил
Там много чего можно придумать. Как крайнее средство, они находят человека, который на себя штраф берёт. Нарушитель пишет его данные, кто был за рулём и все довольны. Денег только это для нарушителя стоит. Но ни пунктов, ни запрета на управление транспортного средства уже нет.
Часто допустим, машина на жене на учёт поставлена, за рулём муж под блитц попал, пишут жене письмо, она оплачивает сразу штраф и никого не интересует, что на фотографии лицо мужика.
Ну они же не пишут,.что система кусается в ответ иногда. А вообще, не знаю. Блитцер де по информации на их сайте только проверяет, есть ли шансы. Каким образом дошло до суда без ведома ТС, я не знаю.
Говорю же, обратились к жулику адвокату ( они кстати все тут одинаковые), он написал письмо в Bußgeldstelle а те не смогли сами решить и передали дело в суд. Всё просто.
А в чем он жулик? Адвокат вроде как и есть для суда, не?
Говорю же, обратились к жулику адвокату
с какой целью?
что именно от него ожидалось?
он написал письмо в Буßгелдстелле
вот жулик!
а что должен был?
не писать?
Всё просто.
да.
только вот ваши цели и поведение не ясны.
Что серьезно? А на что расчёт, что контора, выдающаяся штрафы, испугается письма от адвоката?
они находят человека, который на себя штраф берёт... Нарушитель пишет его данные, кто был за рулём и все довольны. Денег только это для нарушителя стоит. Но ни пунктов, ни запрета на управление транспортного средства уже нет.
Все это получает этот человек! Спрашивается, зачем ему это надо?

Спрашивается, зачем ему это надо?
для того, чтобы положить себе в карман лишние пару сотен.
но это серая зона.
Ну хотя бы подписано судьёйИмяи Фамилия - ЧИТАЕМО
Я такие видел. И что теперь?
Die fehlerhafte Beglaubigung wird hier durch substantiiertes Vorbringen
nach § 418 wie mit Abbildung der Mängel und gegebenenfalls Vorlage der
Urkunden nachgewiesen, falls nach § 139 ZPO dieses noch notwendig ist
und angefordert wird. Analog zu § 315 ZPO müssen Richter und alle
anderen Amtspersonen Bescheide, Beschlüsse oder Urteile eigenhändig
handschriftlich unterschreiben, ansonsten sind diese nichtig! (Sh. auch §
275 II StPO, § 117 VwGO). Darüber hinaus ist anzumerken, daß im
Rechtsverkehr stets der ausgeschriebene Vor- u. Zuname zu verwenden ist!
https://de-de.facebook.com/notes/alexander-e-schröpfe...
щас барон скажет, что наша полиция как раз и была зарегистрирована в Англии.
блять, до чего же надо быть тупорылым, чтобы верить всему, что ему поют на его сподвижники Reichsbürger'ы Кстати большинство из тех, которых показывали по ТВ, тронулись умом как раз тогда, когда гос-во за долги их взяло за жопу.
Вот я всегда балдею с таких как ты, ссыте собственной тени, присмыкаетесь перед каждой псевдо чинушкой, дабы ваша шкурка не повредилась, но главное обсираевм всех и вася, кто покрепше духом.
Ася, то вообще мечтает, что ему всё покажут и сделают за дорма, а он получит бонусы, клоуны ей богу.
Сидит какой-нибудь социальщик дома, машины нет, права есть, или женщина в декрете, муж ездит на машине. У них есть такая группа людей. Эти люди всё равно дома сидят и со временем эти штрафы же анулируются. Но денег это стоит и не две копейки.
Думаешь государству, кроме как денег слупить что-нибудь ещё нужно?
да
Ну ты серьёзно? Те же грабли?
Зачем мне эти скрины не известного мне и не понятно почему вдруг авторитетного сайта? Что они должны показать и доказать? Ты бы ещё надписи на заборах как доказательства/доводы приводил...
Die fehlerhafte Beglaubigung [...]
Опять не читал того, на что мне скидываешь ссылку?
Хотя ссылка на такую же бредятину от очередного недоучки... Но ссылки на судебные решения и законы я почитал. И понял. Понял что ты, якобы "изучавший и понявший §§§§" тупо не вкуриваешь разницу между Urschrift, Ausfertigung и Abschrift. Тебе объяснить или сам нагуглишь?
Квинтэссенцию я тебе всё-таки объясню: судебные решения/постановления и т. д. судья подписывает в оригинале, то-есть он подписывает Urschrift. Эта Urschrift остаётся у суда. Участники судебного разбирательства по умолчанию получают Abschrift, то-есть тупо копию, которую не надо подписывать/штамповать. Если хочешь заверенную копию судебного решения/постановления, то затребуй ("auf Antrag") Ausfertigung. Это будет копия, которую подпишет Urkundsbeamte суда и поставить печать, как гарантию того, что копия соответствует оригиналу.
Darüber hinaus ist anzumerken, daß im Rechtsverkehr stets der ausgeschriebene Vor- u. Zuname zu verwenden ist!
Чисто из интереса задал это предложение как есть в гугл. В ответ получил ссылки на очередных недоучек и полудурков, вместо серьёзных источников.
Ну а если серьёзно, то это действует для тебя, чтобы было понятно, от кого письмо. Что действует для судей, то обратимся к авторитетным источникам. Например: https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https...
SächsOVG Beschluss vom 08.03.2017, Az.: 5 A 457/14, Randziffer 14
Der Einwand des Klägers, das Urteil hätte von den mitwirkenden Richtern mit ihren Vor- und Zunamen unterschrieben werden müssen, vermag dem angekündigten Zulassungsantrag ebenfalls nicht zum Erfolg zu verhelfen. § 117 Abs. 2 Nr. 2 VwGO bestimmt, dass das Urteil u. a. die Namen der an der Entscheidung mitwirkenden Richter enthalten muss. Grundsätzlich müssen nur die Zunamen aufgeführt werden. Der Angabe der Vornamen der Richter bedarf es nur dann, wenn ansonsten Verwechselungen wegen Namensgleichheit entstehen können (vgl. Clausing/Kimmel in: Schoch/Schneider/Bier, VwGO, a. a. O. Rn. 13). Dies ist hier nicht der Fall.
Можно конечно подумать, что нужны только деньги. Но с другой стороны, а представь, что и такие попытки жёстко пресекались бы. А это значит, что ещё каждый раз уголовные дела заводились и расследовались бы. Тогда бы плакались, что мол "продохнуть не дают". Да и клалось бы это всё серьёзно большей нагрузкой на исполнительный аппарат. Если выразиться коротко: игра не стоит свечь. А виновник свою цену и так заплатит.
Я только обеими руками за денежные штрафы Во-первых пополняет казну, во-вторых бить по карману куда эффективнее, чем просто сроки раздавать, лечит мгновенно и человек, если на машине завязан, работу не теряет и прилежно отрабатывает своё нарушение.
Я ещё за исправление трудом. Не можешь платить - работай на благо общества. Сидишь в тюрьме - работай, даже из обезьяны человека сделала.
Urschrift остаётся у суда. Участники судебного разбирательства по умолчанию получают Abschrift, то-есть тупо копию, которую не надо подписывать/штамповать. Если хочешь заверенную копию судебного решения/постановления, то затребуй ("auf Antrag") Ausfertigung. Это будет копия, которую подпишет Urkundsbeamte суда и поставить печать, как гарантию того, что копия соответствует оригиналу.
Андрейка спасибо за очередную бредятину, особенно про оригинал и остование, я эту ахинею уже слышал и не единожды в судах, когда запрашивал оригинали с подписями судишек, которых мне так и на смогли предоставит из-за отсутствии как таковых
Продолжай далее, у тебя это классно получается, правильно скот не должен знать правду, а то перестанут вас дармоедов содержать.
Кстати на одном суде я лично попросил судишку расписаться в решении, он
такую панику поднял, что даже скорую вызвали, так что Андрюша продолжай, лохов на твой век тебе хватит, благо их выращивают тут неплохо.
Я ещё за исправление трудом.
Я тоже, жалко Сибири в германии нету, вас бы всех туда, вот бы ржака была, как бы вы там друг друга штрафовали, и лапу сосали.
Скорую вызвали?
Я ж говорил, за эту дичь могут в дурку упечь)

Смотря кто как себя ведёт. Не работает, не давать жратву пока булками не станет шевелить.
Я ж говорил, за эту дичь могут в дурку упечь)
Во и Табаки отметился
когда запрашивал оригинали с подписями
Akteneinsicht запрашивал в подобающей форме?
Кстати на одном суде я лично попросил судишку расписаться в решении
Ну если он захочет подписать, когда письменное обоснование напишет, то сразу подписывать не будет. Да и не вдавался я в их внутренние процессы. Лично видел, как судья расписывался в решении. Лично видео оригинал с подписью при Akteneinsicht.
Может просто в тебе дело?
Там даже дурка уже не поможет...
Akteneinsicht запрашивал в подобающей форме?
Я всё перепробовал, поверь,
я до 2016 тоже был наивный как вся вата здешняя, но дорога судьбы меня заставила всему переучится и видеть мир не через розовые очки.
Тем писакам, кто тут вещает про дурки, про психиатров (которые и есть главные психи), придёт и на вашу улицу "праздник" ох как вы будете меня вспоминать, именно вам желаю от всего сердца этого, да по полной программе..
Удачи вата.
А что, ссылок на очередное говно не будет, закончились?
Я всё-таки сделаю предположение, такая маленькая теория от меня, почему ты такой...
Когда-то тебя исполнительная власть "нагнула". И ты сильно обиделся. И вот будучи обиженкой, ты веришь в любую, даже самую дикую ахинею, чтобы отыграть свою обиду на "системе" и стране. Вот только покидать эту неверную и противную тебе "систему" в сторону более правильного мира ты не хочешь. Да и не будешь, ибо жопа слишком в тепле. И вот в своём анонимном гейклубе Reichsbürger'ов друг другу наяриваете болты, аки сектанты, "злобно огрызаясь" на систему... правда из под шконки.
Короче, если тебе будет легче, то все мы слепы и наивны, а ты непонятый провидец. Лады?
Уф, наконец-то ты дозрел))))
Я такой вывод сделала после первой же попытки пройтись по ссылкам) Там первая, отрицала вторую, а третья перечёркивала предыдущие))
Давно это было)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Я всё-таки сделаю предположение, такая маленькая теория от меня, почему ты такой...Когда-то тебяисполнительная власть"нагнула". И ты сильно обиделся. И вот будучи обиженкой, ты веришь в любую, даже самую дикую ахинею, чтобы отыграть свою обиду на "системе" и стране. Вот только покидать эту неверную и противную тебе "систему" в сторону более правильного мира ты не хочешь. Да и не будешь, ибо жопа слишком в тепле. И вот в своём анонимном гейклубе Reichsbürger'ов друг другу наяриваете болты, аки сектанты, "злобно огрызаясь" на систему... правда из под шконки.
Ну блядь тебя и тыркает, блин Мюнхаузен в гробу вертится как вентилятор.
Во первых обиженка опосля сего сочинения именно ты.
Да мне видней потому что у меня есть глаза, полиция у нас охраняет воров, ну и что ещё может, так это общипывать тех кто вас блядей кормит, да водил на дорогах.
Всякие Инкассо, Ляйки, Приставы, да вы главные безпридельщики, все на свободе.
Да, да, бедный ты. Прям ноги ломятся, как ты бежишь меня кормить. Извини нас, непутёвых!
Прям ноги ломятся, как ты бежишь меня кормить. Извини нас, непутёвых!
А что ты народ кормишь???
Что производим?
А да забыл, Коррупцию, тоже предмет торга и продаж.
Эдик, ты то то тоже ничего не производишь,или?
Я тебя обучу немного, в развитом капитализме процент работников занятых на конкретно производстве гдет 20, эт по памяти, цифры старые.
Эдик, ты то то тоже ничего не производишь,или?Сань, желаешь лохонутся в очередной раз? или ?
У него все, кто с лопатой - производители, кто в очках за компом, ботаники-паразиты
На 100 кило сколько налогу приходится?
€€€€€€€€€€
Какие эуро, это деньги несуществующей страны)))
Только рэйхсмарки))