Вызывают в суд за превышение скорости
я же рассказываю, что отбрыкался, могу письмо показать. было превышение на автобане, на участке с ремонтом, включающее месяц лишения, суд принял во внимание личные обстоятельства и воздержался от лишения, штраф и пункты естессно остались
На будущее, адвокат , в счёт твоей страховки , нужен только если ты прав и лень самому шевелиться.
тут вообще не понял, что ты хотел сказать
Если нарушение включает лишение прав, не отбрыкаться .
Рыночная экономика, за бабки любой каприз исполнит Amtgericht.
Нету у меня настроения на диалог с тобой, горохом об стенку и трата времени.
Ну засчитаем обоюдный слив, по твоим же правилам?
Слушай, ты мне тут из раза в раз заливаешь свои фантазии и придумки (например что я тебе что-то обещал показать), на это у тебя время есть, ну так открывай отдельную тему, мы там окунёмся в мир твоих больных фантазий. Выслушаем, поумиляемся. Но может перестанешь докучать с этой хернёй людям в реальном мире с реальными проблемами?
Ну вот и хорошо, что вы сударь забыли Ник поменять, спасибо что мои догадки оправдались.
Насчёт темы и поболтать, то тебе Андрюша, я задал выше 3 вопроса, вижу результат, готов к диалогу, а положительного результата не будет, от слова вообще.
Нету у тебя документов.
Ну вот и хорошо, что вы сударь забыли Ник поменять, спасибо что мои догадки оправдались.
Учитывая, что я никогда и не скрывался... Ну ладно, для твоего уровня: браво, Шерлок!
Насчёт темы и поболтать, то тебе Андрюша, я задал выше 3 вопроса, вижу результат, готов к диалогу, а положительного результата не будет, от слова вообще.
Я не вижу отдельной темы. А вот как ты своей йухнёй засираешь чужие темы - вижу.
Нету у тебя документов.
Ну каких ты там придумал конечно нет. Но если хочешь, я тебе любой нарисую.
Ну каких ты там придумал конечно нет. Но если хочешь, я тебе любой нарисую.Ну давай засвети свой Beamtenausweis, потом всё остальное.
Ну давай засвети свой Beamtenausweis, потом всё остальное.
Ага, а потом цвет не тот, шрифт не Comic Sans, штамп не красивый, да и вообще Amtsausweis подавай. Пойми ты, эта штука называется Dienstausweis, потому что я им себя "im Dienst ausweise", и называется этот документ так уже очень давно. Ради парочки упоротых у3банов никто его переименовать и перевыпускать сотнями тысяч не будет. От того что ты член начнёшь называть фаллосом, его вкус у тебя во рту не изменится.
Пойми ты, эта штука называется Dienstausweis, потому что я им себя "im Dienst ausweise", и называется этот документ так уже очень давно. Ради парочки упоротых у3банов никто его переименовать и перевыпускать сотнями тысяч не будет.
Всё сказано тобой Dienstausweis - Ты не никакой не Beamte, простой наёмный рабочий без Hoheits.
2Ein Betrieb gewerblicher Art kann nicht mit einem Hoheits...
От того что ты член начнёшь называть фаллосом, его вкус у тебя во рту не изменится.
Ну а этим ты чепушила ещё раз потвердил то что ты никто и звать тебя только андрюшка и не более, а главное пан полисай раз нервничал.
заучи лучше вот это: Strafgesetzbuch (StGB) § 132 Amtsanmaßung
чудака.
Андрюша, чудак как раз ты и хочешь оправдаться тем что у всех липовые доки и у тебя тоже.
У пуцфрау тоже есть динстаусвайс
Ты не никакой не Beamte
Двойное отрицание? Несознательное, оговорочка по Фрейду?
без Hoheits
А это что такое? Опять что-то новое придумал?
а главное пан полисай раз нервничал
Да я и не только раз нервничал. Много раз было. Но не в этой дискуссии и не с тобой, милок.
заучи лучше вот это: Strafgesetzbuch (StGB) § 132 Amtsanmaßung
Да знаю этот параграф. Вот мне просто интересно, как ты умудряешься ссылаться на законы, которые не признаёшь? А судить меня (в твоём воспалённом воображении) кто будет? Суд признанный тобой или как?
Ты главное не останавливайся, очень потешно!
https://www.gesetze-im-internet.de/bgb/__839.html
Ну так если я:
Ты не никакой не Beamte, простой наёмный рабочий
то это ко мне не применимо?:
https://www.gesetze-im-internet.de/bgb/__839.html
Ты уже давай, или крестик сними, или трусы надень.
А судить меня (в твоём воспалённом воображении) кто будет?
Ещё раз спалился пан полицай, знаете суки, что судить вас некому и носы по задирали, но и нас некому судить
Чем конституируется статус Beamte?
Тем что это чиновник от государства с государственными полномочиями, ты просто сотрудник фирмы Полицай без полномочий.
2Ein Betrieb gewerblicher Art kann nicht mit einem Hoheitsbetrieb zusammengefasst werden.