Вызывают в суд за превышение скорости
Не узнаю:(( негативный ты какой то, сегодня. Жди сирену уже. Расстраиваешь старика:((
Давай , песдуй за компы . Тебе 2 дня на них гуся дергать и 2 дня на стоянке на Машкин пыжик 👄.
О боже мой какой вы неугомонный, ну да понимаю, нервничаете, то не по вашему же выходит
По молодости были Молдаванки, они смирные и сексуальные и покладистые. ![]()
неее,так не пойдёт,теперь и я спать не буду....так как правильно должен был быть твой ник?
Уже без разницы, так как не изменяем более. ![]()
Что ж вы до чела докопались. Не Эдик это. По грамотности писанины видно прекрасно, что это не он.![]()
По молодости были Молдаванки, они смирные и сексуальные и покладистые.
Ишаки покладистые у тебя были , звиздун 😀 .
Вы что выпрашиваете?
Вы наверное без того, как вас пошлют страдаете бессонницей?
Не прошли бы вы, ненормальный на БАМ по русски.
Идите на итальянский или молдавский форум, там может кто то вас за человека и воспримет, для меня вы попросту наивный дурачок. ![]()
Где то я уже читал подобный текст.
Займитесь делами, и не показывайте свои глупые наивности.
Насчёт сего Человека, вот именно благодаря его помощи моим знакомы, они избавились от проблем навязанных воровской системой, но никто из вас не помогал и главное бескорыстно, но кукарекать испокон веков было легче.
Мы многое где читаем и иногда подсознательно пишем или говорим повторяя, но не замечая этого. ![]()
Кто был на самом деле никто и не скрывает, фото есть. Вопрос в другом - с кем договариваться вне суда?
Непонятно зачем отдали бумаги адвокату если оспаривать ни чего не желали, согласны с нарушением. Оплатили по закону со всеми прилагающими и всё. Адвокат если нет страховки, это лишние издержки, довольно приличные. Единственное вы не желаете отдавать права /если такое требуют/, я на этом же письме писал им, что отдав права на месяц я потеряю работу, отправил. Пришёл ответ к штрафу добавили ещё 100 плюс 30 за обработку, остался с правами. Что можно решить без адвоката, надо решать без него.
На последних крепышей диванных войск:
Что вы то со своих диванов моськи разтявкались?
Что вы чмори кидаетесь то на вам незнакомых людей, больные на всю головы, а что-то ещё из себя строите. ![]()
Эдик, твой знакомый научил тебя выделять жирным шрифтом?
Или ты его?)))
Каменты КлабЯ учусь, думаю что так видней будет и понятней.
Блин стыдобище же полное, посоветуешь этот форум, а потом из-за диванных чморей, краснеть приходится перед людми, то что это не форум, а болото с кучей идиотов.
вот все правильно...недавно была похожая ситуация...немного посерьёзнее . Лишение на 2 месяца, пункты и штраф... нужн было сократить срок лишения ,ну конечно увеличился штраф... адвокат вначале все проверил, ,затем слезное письмо написал ,а затем был суд (по-сути торги),сторговались на том, что штраф в два раза больше, а лишение 1 месяц, вот про пункты я не в курсе🤔. Единственное,непонятно,почему адвокат ТС,копии переписки не присылал🤔.или возможно я что-то упустила
Там особо переписок и небыло, он им написал одно письмо и после этого 3 месяца тишина. Бернацкий, слышали такого? Когда заходишь на geblitzt.de там кругом его реклама, Rechtschutz был.
ну так и у нас так...написал письмо в июне или июле, только в ноябре пришло приглашение в суд... в суд ходили с адвокатом в конце декабря...знаем какое решение, но бумаг нет никаких до сих пор... у нас немецкий адвокат через рехтшутц...,про вашего не слышала, но мы и столкнулись с этим впервые и надеюсь в последний раз!