Вызывают в суд за превышение скорости
Давай , песдуй за компы . Тебе 2 дня на них гуся дергать и 2 дня на стоянке на Машкин пыжик 👄.
О боже мой какой вы неугомонный, ну да понимаю, нервничаете, то не по вашему же выходит
По молодости были Молдаванки, они смирные и сексуальные и покладистые.
Где то я уже читал подобный текст.
Займитесь делами, и не показывайте свои глупые наивности.
Насчёт сего Человека, вот именно благодаря его помощи моим знакомы, они избавились от проблем навязанных воровской системой, но никто из вас не помогал и главное бескорыстно, но кукарекать испокон веков было легче.
Кто был на самом деле никто и не скрывает, фото есть. Вопрос в другом - с кем договариваться вне суда?
Непонятно зачем отдали бумаги адвокату если оспаривать ни чего не желали, согласны с нарушением. Оплатили по закону со всеми прилагающими и всё. Адвокат если нет страховки, это лишние издержки, довольно приличные. Единственное вы не желаете отдавать права /если такое требуют/, я на этом же письме писал им, что отдав права на месяц я потеряю работу, отправил. Пришёл ответ к штрафу добавили ещё 100 плюс 30 за обработку, остался с правами. Что можно решить без адвоката, надо решать без него.
На последних крепышей диванных войск:
Что вы то со своих диванов моськи разтявкались?
Что вы чмори кидаетесь то на вам незнакомых людей, больные на всю головы, а что-то ещё из себя строите.
Эдик, твой знакомый научил тебя выделять жирным шрифтом?
Или ты его?)))

Я учусь, думаю что так видней будет и понятней.
Блин стыдобище же полное, посоветуешь этот форум, а потом из-за диванных чморей, краснеть приходится перед людми, то что это не форум, а болото с кучей идиотов.
Эдик, твой знакомый научил тебя выделять жирным шрифтом?
Или ты его?)))
Слушай,а ты его прям разоблачил!))
вот все правильно...недавно была похожая ситуация...немного посерьёзнее . Лишение на 2 месяца, пункты и штраф... нужн было сократить срок лишения ,ну конечно увеличился штраф... адвокат вначале все проверил, ,затем слезное письмо написал ,а затем был суд (по-сути торги),сторговались на том, что штраф в два раза больше, а лишение 1 месяц, вот про пункты я не в курсе🤔. Единственное,непонятно,почему адвокат ТС,копии переписки не присылал🤔.или возможно я что-то упустила
ну так и у нас так...написал письмо в июне или июле, только в ноябре пришло приглашение в суд... в суд ходили с адвокатом в конце декабря...знаем какое решение, но бумаг нет никаких до сих пор... у нас немецкий адвокат через рехтшутц...,про вашего не слышала, но мы и столкнулись с этим впервые и надеюсь в последний раз!