Получку
Семья, это одно целое и неважно, один работает и кто из них работает или обои. В семье все общее. Один счёт, две конты каждому и тратить вместе. Распределять то автоматически обоим приходится.
правильно![]()
на вайнахтен жене колечко с брюликом, а мужу новые носки![]()
разве кто-то еще кому-то носки дарит?
Ну если муж заслужил Только новые носки, то да, стараться надо:))
![]()
![]()
точно...и то так 1 носок на рождество, а второй на нг...если будет себя еще хорошо вести!
хорошо вести, что т из разряда матриархата. Просто человечные что ли быть:))
Женщине всегда все и много надо:)) бОльше чем нам. Что ж тут поделать.
А для кого мы стараемся, трудимся? Живём? Ради вас, самочек:))
Мимичка, чувство юмора у тебя абстрагировалось?![]()
интересно, что ты подарила на рождество мужу твоей мамы ?
думаю это ненамного отличается от "носков"
у нас природа такая-позаботиться о черном дне, к тому же женщина всегда стимулирует своего мужчину на новые достижения...ему на самом деле много и не нужно. Так что да..пойте нам дифирамбы...кем бы вы были без своих жен?!
абонемент в бассейн, 30 евро на его хобби и целую корзину его вкусняшек.
И поем:)) и будем петь:)) никто не отрицает, так бы и гонялись за мамонтами:))
Только красную черту переступать не следует:)) все же вы из нашего ребра слеплены, можно и по шапке получить:)) " и неважно на какую сторону тюбетейка":))
обычно женщина переступает черту, когда она сильнее (умнее) своего мужчины...но многим и нравится так![]()
В ветке, залил дорогой дизель, тс любит поговорить, вам я думаю к нему. Все дальнейшее я называю: разговор ни о чем.
Умнее, сильнее...красивше:))
Тебе же колечко с брюликом не надо, правда?
У нас в семье все поровну))))) мне на вайнахты поездку куда в Оман и ему - туда же. Ему куда в Австрию и мне - туда же
О тож, самочка и получкой довольна будет, а женщине ещё романтику подавай
Семья, это одно целое и неважно, один работает и кто из них работает или обои. В семье все общее. Один счёт, две конты каждому и тратить вместе.
это хто тут булькает...жирное чмо, у которого кохана работает, а оно давит жопой диван и пивас сосёт !?
канешна для тебя важно шоб в семье всё общее было !![]()
Я тебе в другой ветке писал: не злоупотребляй Виагрой:))
Совсем больной однако:))
Кохана с 1 дня не работает. Алкоголь не пью 20 лет, вообще.
В данный момент на работе:((
Разговариваешь ты как то дерзко и борзо, надеюсь когда нить тебе репу начистят. Пожелание.
Один счёт, две конты каждому и тратить вместе.
так один или всеже каждому да еще и по два....? ![]()
что курим?
Счёт один. Две конты, карточки имею ввиду. Счёт то один. Обязательно умничать:((
Почему нет? Mне подарили такие например.