Получку
а другому должна выделяться опред сумма денег ежемесячно, которая позволяла бы ему норм себя чувствовать, свободно так сказать.
а у свободно" какие границы?
еще один грамотей на форуме:)
я нигде не уточняла, что выделяющий м и нуждающаяся ж..это твоя извращенная фантазия...скорее всего тайные желания, т к сам небось давным-давно и крепко под каблуком своей ж сидишь и боишься лишний раз пискнуть:)
на мой взгляд самое демократичное решение для супругов, зарабатывающих примерно поровну - это у каждого своё конто с его баблом.
Супруги (или люди просто живущие вместе, что в принципе одно и то же) скидываются на какие-то затраты поровну. Ну а если кто-то хочет проявить инициативу со своей стороны и чего-то самому купить, оплатить и т.д. - то почему нет.
Смотри - одно дело когда в семье работает один, и работает по найму. Другое - когда двое сами по себе. У обоих, кроме доходов, ещё и расходы. Наверно самое главное - чтобы хватало. Денег много никогда не бывает, но приятнее, когда их, как минимум, хватает, чтобы не занимать до зарплаты
можно работать по найму тоже, если один, то вдвоём согласовывать бюджет
Если вдвоем по найму, тоже самое
Если сами по себе, то каждый тянет свои расходы и опять таки, общие расходы согласовываются
А этот бред, я отдаю зарплату жене или мужу а она/он все решает, это смахивает на одно бесправное и без голоса существо в семье.
Вы с соло, идиоты, извините но це то такэ.
Семья, это одно целое и неважно, один работает и кто из них работает или обои. В семье все общее. Один счёт, две конты каждому и тратить вместе. Распределять то автоматически обоим приходится.
А то, то мое, то твое , как в кино свадьба в Малиновке, я себя не обидел:))
Эх вы, меркантильщики.