Получку
жене отдаёшь?
Какое хорошее совковое слово, «получка» блэт)))
Каменты Клабконто один раз в руках подержал и всё ), все деньги у жены ))) продукты и бытовуху сама покупает, я только сопровождаю как носильщик.
Цены на продукты вообще не знаю, а значит и чеки не проверяю на выходе из магазина или возле машины )))).
Вообще не понимаю когда на кассе стоит пара, и мужик расплачивается. Я отдал карту жене, покупай что считаешь нужным.
Моя задача добыть мамонта, дальше всё жена )))
просто интересно...скока ты выжрал, чтоб такую тему открыть !?
О, ещё одно советское слово. Че ещё там было. Кто крайний, за мной просили не занимать, спекулянт, единоличник, почем.
жене отдаёшь?
Задам встречный вопрос:
А у многих есть что жене отдать, опосля все вычислений?????
Вообще не понимаю когда на кассе стоит пара, и мужик расплачивается. Я отдал карту жене, покупай что считаешь нужным.
Кому что. Я люблю сам всё контролировать, а финансовые вопросы вообще жене не доверяю. Она у меня плохо считает))
пару сотен ,максимум 1000 всегда в заначке.на подарки ру и на хороший виски иногда.Случай припоминаю. Дети в гараже играли в теннис, попросили меня после игры сложить и поставить в доль стены стол.Мне что то толи некогда было, толи забыл, в итоге жена заезжала задом в гараж, на улице солнце светило , в гараже полумрак.Итог...вмятина на багажнике. Ну как у всех наверное в семье принято, я крайний оказался. Пришлось 600€ о тсюнявить с заначки, чем обрадовал и удивил жену.
Конечно жене, она лучше умеет деньгами распоряжаться)
Угу. Наличкой домой в кармане приношу.
и хранишь в банке
под ванной 😄😄😄
сегодня ещё только вторник