Получку
Н. П
У меня знакомая, бабель такая мошьная.
Говорит кредит с мужем за дом 50 на 50 плотят, в отпуск тоже каждый на свои, ну что то в этом тоже есть , если чего, потом не будет этих соплёй, кто кого ебет и кормин.
Поравну разделили и разбежались.
Я ни чем не отличаюсь от всех, тоже всё забирают, что сам заработал😀
Если разбежались, мужик, если он мужик, все оставляет и уходит и начинает сначала.
А если баба, то все делит и старается не плАтить алименты и всячески делает козни, мстит. Это КаЗлЫ.
Пополам плАтят. В отпуск отдельно, на свои. Это не семья. Я видел немцев, у него жена в пуфе подрабатывает на базис и ничего. Нормально. А чО, есть? Оформи туда свою. Все ж раздельно, не все ли равно....
Вы знаете, я тоже с одной стороны за то, чтобы один счет был в семье, НО это когда нет никакого приданного с обеих сторон, и оба начинают семейную жизнь с 0...а вот если есть и им дорожишь, то как-то хочешь при нем остаться в случае развода. Я, например, не очень верю в то, что у меня будет всего 1 брак.
смотря как ты настроена
Хотя я думал будет у меня один и навсегда, но через 13 лет развёлся и не жале
Может и ни одного не будет.. пока ты будешь выбирать принца
Прийдет почтальон и принесёт пенсию..
Ты как немцы:)) прежде чем создавать брак, накопи денег на развод. Это они так мыслят.
Создавать брак и уже быть негативно настроенным:(( брачный контракт обезопасит тебя, но...но какое будет между вами отношение, если изначально уже нет доверия....
да будет...куда ж я денусь с подводной лодки.
я раньше тоже так думала, а сейчас думаю, что нафиг оно надо...скучно же...хотя если человек тебе близок духом и телом, тогда может быть и на всю жизнь, хотя можно и овдоветь просто.
Но я думаю, что мин будет 2.
брачный контракт может и не обезопасить, если он будет перечить законодательству на момент развода.
смотря за кого замуж выходить, если будет немец, то там всегда будет граница...так что не так обидно по поводу доверия на самом деле.
ищи человека по интересам
Тогда будет шанс на долгие отношения.
у меня с женой как бы общего ничего не было.. как оказалось
Сейчас с подругой, вместе на триал, выставки, Нурбургринг, на великах
она на а5 тоже наваливает отлично, на Вёртерзее ездили много раз.
Вот с горки она на санках, я на велике и много чего общего.
мы можем вдвоем быть сколько угодно, не требуется публика для разнообразия.
если настроена на 2 брака, тогда лучше не начинать
В наше время свидания уже больше похожи на собеседования..
В наше время свидания уже больше похожи на собеседования..
вот именно
это все Германия виновата, здесь слишком много прагматизма..я вот не встречала здесь, чтобы мужчина совершал какие-то безумные подвиги во время ухаживаний, как у нас, например, а если здесь устроит, то потом никакой адвокат не поможет
короче, подмяли немки своих мужиков
ну молодец, я рада за тебя искренне, тем более тебе уже не 25 и к каждым последующим отношениям мы подходим более осознанно, учась на ошибках в прошлых.