Hyundai i20 опыт
Я потом замаливаю свои грехи.И не весь год,и только по делу.Аминь.
Говоришь слово " гавно" потом этим ртом хлеб кушаешь.
Ошибки грамматические твои исправлять не буду,опять таки из благих побуждений.
Не надо ругаться. Пусть будут радость и хорошие и вкусные устрицы!
Счастье не в устрицах!
Вова, иди тем же ртом на хуй! А знаешь почему? Ты, тварь тупая, лижешь жопу своему господину,только чтобы в рай попасть! И кто ты после этого? Всё. Иди нах!
Алкоголь это зло.
Согласен.Особенно для тех,кто не знает меры.А по чуть-чуть,да кто же его по чуть-чуть пьет то?😁
Ты знаешь, я тут не пил месяца четыре. Не сказать, чтобы мне не понравилось.
Я тут около 20 лет не потребляю и могу сказать:- мне збсь.✌️
Эти, как ты выразился, лохи, за одну поездку в Реймс - Эперне выкладывают намного больше, чем ты за все свои отпуска в Краации. Не говоря уже о Тоскане.
Так я ж и говорю, что лохи.
могли бы с моделями развлекаться, а ездят с бусике с ботоксной тетей. хотя может просто извращенцы))
Был А чо там по соточке то тянуть.А при наличии домашнего вина в каждом доме- сам Бог велел.Это в прошлой жизни.
На вкус и цвет, как говорится... Ты другое лучше расскажи, как, много моделей повелось на поездку с тобой? В дорогую Краацию на старом дизельном ФВ? Чтобы ещё и тебе приплатить?
Скажи ты, мил человек, про i20 хоть одно доброе слово.
Если честно,то мне тоже "мыльницы" не але.Хотя для города самое оно.
Скажи ты, мил человек, про i20 хоть одно доброе слово.
Можно я скажу? Всё, что до этого тут написали, не читал, много. Но Hyndai i20 автомат, который новым купил, мне нравится, устраивает . Дети выросли, нам двоим с женой хватает.
Доброе слово: хорошая машинка, шустрая, тянет в горах.😄👍
Нормальный тазик за свои деньги. Рулится, не ржавеет, спина не болит через 10 км и гарантия долгая.