Hyundai i20 опыт
Я тоже, потому как доход ниже 1000000 в год. Добро пожаловать в клуб
Да я думал, откуда такие знакомые понты, для местных нехарактерные. Времени у них нет, люксовый отдых в турах, не то, что вы в Хорватии. А это вон чо. Они там в гости к друг другу ходят, смотрят у кого какая бытовая техника на кухне. Тяжело людям жить.
Вот смотри, то ты пишешь - я нищеброд, а то - с чего ты взяла, что я бедный? Вот мне, допустим, до Лены Батуриной, не говоря уже об английской королеве - как до Луны пешком, но я - богатая. У меня семья, любимый человек,куча хобби и я занимаюсь тем, чем я занимаюсь не ради того, чтобы завтра было чем заплатить страховку. Более успешным и богатым я - не завидую. Ради чего? Каждый день может быть последним
У меня семья, любимый человек,куча хобби и я занимаюсь тем, чем я занимаюсь не ради того, чтобы завтра было чем заплатить страховку.
ну конечно, не для этого ты припёрлась к немецкому богатому мужу :))
Ради чего? Каждый день может быть последним
сейчас смахну слезу....
что ты так вскипятился прям? тоже хочешь себе богатого немецкого мужа?
не завидуй:)
сосал на новое маснаме отправляет :( тебя это беспокоит? :))
и правильно сделала-значит допрыгался:)
там ещё мама и немецкий муж мамы,так что осторожно заезжай.
там ещё мама и немецкий муж мамы,так что осторожно заезжай.
я всех не осилю :)) нищеброду и мимики хватит :)
сельбстферштендлихь поговорить :)
ne oсилишь, мечтатель:)))
раз плюнуть, у тебя сейчас улыбка до ушей,а с "не осилишь", за уши не оторвёшь :)
Дебил, моих прапрахренихзнает пригласила немка Екатерина :))
Ты сам то в эту лобуду веришь? Немецкий на курсах выучил?
Тётя приехала на всё готовое, пусть сначала без мужа на i20 заработает
На все готовое это ты приехал. Немцы сглотнули молча, увидев твое "арийское" фото и уровень дойча "нивзубногой". Небось и имя здесь на дойчерное сменил при оформлении. Тем не менее приютили тебя, дали все необходимое и даже больше. Сколько ты насосал от государства за время пребывания здесь?
Это "неуспешные" строили Россию! Насосала на БМВ, а историю России не знаем. :(
Немецкие "беженцы" бежали в Россию от призыва в наполеоновскую армию целыми вюртенбергскими деревнями, но ты же "немец" - сам все это "лучше" знаешь