Hyundai i20 опыт
пришлось погуглить даже..
нет, ну тяжело оставаться девочкой девочкой, когда ты 55 в мировом списке миллиардеров:)
а так норм, с мужчиной ее не спутаешь.
вы себя слету прям в глупые не записывайте...вы имеете право на свои приоритеты.
Нашёл чем хвастаться))) За небольшим исключением в Россию при Екатерине переселялись ну точно не самые успешные, в принципе, сейчас то же самое, только наоборот
меня дом работа напрягает намного больше, если честно...как разбогатею, заведу себе дом работницу![]()
а зачем ей это? чтобы тебе что-то там доказать?
:)
Нашёл чем хвастаться)))
Ты дура? Это историческая констатация факта.
За небольшим исключением в Россию при Екатерине переселялись ну точно не самые успешные, в принципе,
Это "неуспешные" строили Россию! Насосала на БМВ, а историю России не знаем. :(
Езжу то на ней я, или ты завидуешь, что своей жене такую - старенькую, кстати, ей уже почти пятилетка - позволить не можешь? Ой, прости... Похоже ты такую даже как семейную машину себе не позволишь, и правильно, зачем такое покупать если один сервис под 1000 тянет
Я с ней разок встречалась в Куршавеле. Нормальная тетка
это в твоей картине мира так...думаешь, что женщина сама ничего не в состоянии без мужчины?
какой-то баобаб прям:)
Вот ты умный. Твои предки при Екатерине строили Россию. Так а чего ж ты не богатый?
это в твоей картине мира так...думаешь, что женщина сама ничего не в состоянии без мужчины?
Я много знаю бизнесвумен, но они по воспитанию и образованию такую пургу не гонят, как эта каталожка :)
na sociale не разбогатеешь, но с голоду не умрешь.
Кстати, самая богатая женщина России явно личность не публичная. Далеко не модельной, даже не славянской наружности. И самое смешное - на этом форуме её нет
Так а чего ж ты не богатый?
С чего ты взяла что я бедный? :) Это каталожки могут письками мериться и достижениями немецкого мужа:)
так ты сам это черным по белому писал неоднократно-я нищеброд:)
Ты мне свидание назначить хочешь? Или на слабО берёшь? Мальчик, уймись - таких как ты мы видели. И не раз
так ты сам это черным по белому писал неоднократно-я нищеброд:)
Если тебя это возбуждает, то я нищеброд! :)))
На i20? Упаси Боже))) что ж я тебе плохого то сделала