Hyundai i20 опыт
Значит у меня правильный муж. Который нашёл себе соответствующую жену. Про Мазду, ещё раз - у меня есть правильная невестка, которая учится на вета и в семье которой денег пока маловато. Ездит на старой Мазде, которую никак не хочет менять. Отсюда и вопрос - что ей купить? В подарок?
твоя правда распространима на мужчин...это он должен что-то там из себя кроме его штанов представлять, но не женщина. Женщине достаточно быть просто матерью и женой. Если она еще при этом имеет работу, то это ей плюс, но не фораусзэтцунг.
все твои понты здесь только из за того, что твою бабушку когда то пленный немец обрюхатил.
Дебил, моих прапрахренихзнает пригласила немка Екатерина :))
Сам немецкий на курсах во Фридланде небось впервые услышал? Нацик недобитый.
Немецкий народ пригрел, БМВ дал, а теперь нацисты:) Дебил одним словом :))
Нельзя сравнивать М5 и i20. Нельзя сравнивать VIP Mercedes и i20. Это точно также, как нельзя сравнивать мою подтянуто-ботоксную морду лица с тем, какой я была лет так тридцать назад. Но и глупо, тем более, мужчине, пытаться доказать, что вся это Киа-хюндай тоже машины.
Я что-то не пойму, с чего Вы взяли, что я - мужчина? Лена Батурина, кстати, на женщину тоже мало похожа, что не мешает ей оставаться матерью двоих дочерей и успешной бизнес вумен
ты мне ничего нового не расскажешь, умник...
у каждого есть свой обьем энергии, кому норм вести быт, заботится о семье, а кому и хочется мужиками поруководить на работе:) Jedem das Seine
первый вариант проигрышный лишь в одном случае, если муж ненадежный человек и лодырь, который не способен семью обеспечить.
Не их случай, им мамка внушила, что пока их высочества трындят на форумах, она должна не только убрать /приготовить и выглядеть королевой, но ещё и денег на это найти. Как это все до боли знакомо и, слава Богу, было в прошлой жизни.
Что содержать дом в порядке и выглядеть королевой тоже труд, мамка об этом не упомянула. Ибо за стиркой /готовкой ей не до этого было - в 99% случаев