крашена ли дверь?
Ну да, крашеная, видно же сразу. Ну или может быть меняная на б/у. Но это не повод сразу отказываться от покупки, если конечно разница в цвете не смущает. Смотреть надо почему красили.
Повангуй мене битте, машина с завода пробег 24км...

Каменты КлабДля Бродяги весь немецкий автопром на одно литсо))))
Каменты КлабПовангуй мене битте, машина с завода пробег 24км...
на такую серьезную колымагу автозавод хендлерам технологический паспорт автомобиля предоставляет. Запроси у хендлера. Вполне возможно, что в камере устранения мелких дефектов был переокрас отдельных элементов кузова, от этого никто не застрахован
на такую серьезную колымагу автозавод хендлерам технологический паспорт автомобиля предоставляет. Запроси у хендлера. Вполне возможно, что в камере устранения мелких дефектов был переокрас отдельных элементов кузова, от этого никто не застрахован
Он сейчас руки на себя наложит :) Тело, ты гонишь как всегда :)
Я всего лишь старый лысый нищий перевозчик)))
Просто в добавку к сосалу вожу буржуям их шроты)))
Каменты КлабТело, ты гонишь как всегда :)
не сри там в чем не разбираешься. Ликбез для убогих: технологический паспорт автомобиля - это такая книжечка, которая заводится на этапе, когда еще кузов автомобиля находится в рулоне железа. Там отмечаются все этапы производства, включая данные испытаний. Хранится в архиве на заводе следующие 25 лет. Серьезным хендлерам доступ к ней предоставляют.
По фото не скажешь ничего, может свет по-другому просто падать. На моей машине красили дверь, не видно ничего вообще, хоть на фото, хоть в живую. Нормальная лакокрасочная дверь снимает и красит отдельно, там никаких следов не остается.
не грузи меня про технологию окраса кузова. Ты уши развесил, херни разной наслушался и умничаешь тут. Для того чтоб снять дверь нужно демонтировать все из нее. Там электропроводка в гофре без разьема. Какой идиот будет ее снимать. Чем высеры свои городить - то лучше уж промолчать в вещах, в которых ни в зуб ногой.
Хранится в архиве на заводе следующие 25 лет. Серьезным хендлерам доступ к ней предоставляют.
Первый раз слышу,чтоб карту хендлеру предоставляли.
Она лежит в архиве на случай серьезной аварии,если подушка безопасности не сработала или тормоза и.т.д.
Там номер подушки,номер работника,протокол проверки.
Для суда.
на старой (после 2-3 лет) никогда не сможешь подобрать краску.
Пащему?По цвету лючка бензобака не мешают?Данунах.Нур по номеру краски?
Нах хайматланд надо ездить красить штоле?
Металлик да,геморрой.
На фото дверь не в цвет это точно.И пятнистых ауто я уже тоже повидал здесь.Думал просто,что дойчи не сильно заморачиваются.Некоторые вещи в Дойчланде меня немного удивляют конечно.Еще скажите,что и вмятины без окраса здесь не устраняют.
Ваши рукожопы краску канеш по цвету подберут, а вот нормальную покрасочную камеру за полтишок эуро наврятли вывезут)))
Так шо будет в цвет, но с мухами и следами шкурки)))))
Не умеют в совке красить, а если умеют, то тогда прайз не совковый)))
Каменты КлабА еще там по всему пассату непонятные пятна. На заднем крыле и на передней двери. Фиг зна, Германия разная, у нас пятнистых почти нет вообще. Карандашом только маленькие царапины мажут, это да.
Ну что, смотрю мнения разделились ).
с другого ракурса вроде как не крашена )
Может есть кто по близости, оплачу поверхностный осмотр ;)
Сделать фотки где есть косяки и под капотом глянуть может где масло уже наружу просится.
Для инакомыслящих поясню ещё раз, посмотрите машинку как для себя смОтрите и больше ничего сверхъестественного
не требуется. 50€ хватит? ) Если сам поеду то потрачу 100€ на топливо, но со временем туго.
63571 индекс