Hyundai i20 опыт
на советский союз бочку катят некоторые, но на самом деле такие бы выросли там....если родители не воспитали как следует, то общество бы спуска не дало.
Тема об i20, благополучно проплыв через вино и устрицы, скатилась к обсуждению СССР и методов воспитания. Верной дорогой идёте, товарищи
Тут дело не в совке... просто тогда не было такой огласки... интернета.. А олени- были, есть и ...будут есть!))
Выдаётe свои домыслы за действительное? Бога ради, на здоровье голосуйте и за Хорватию, и за Турцию и даже за Одессу-маму, я Вас могу понять. Тем, кто в детстве слаще морковки ничего не ел, трудно понять вкус хорошего шоколада. Так же, как и тем, кто дальше Хорватии на своем стареньком форде никогда не ездил, сложно представить, что существует отдых не только пляжно-хорватско-дешевый. Чтобы Вы немножко отвлеклась от темы "фкусно жрать" представьте себе на минуточку себя в горах Тибета? Или в Африке? Попробуйте рафтинг? Или посетить крупнейшие музеи мира?
Может быть для Вас отдых - раз в год на неделю в Хорватию и остальные 358 дней - поумничать на форуме? В этом случае реально жаль... Вашу жену.
Нет, но опыт общения, приобретённый на ней - бесценен
представьте себе на минуточку себя в горах Тибета? Или в Африке?
уже представил, как я туда еду на вашем элитном бусике))
спасибо.
но вы лохов окучивайте конечно, а то когда фантазии нет, приходится бедным ехать в отпуск по расписанию злой тёти "итак сейчас у нас два часа на просмотр Лувра, не опаздываем".
есть в этом какое-то отклонение, может кто в пионервожатую был в детстве влюблён. Как у вас там с допуслугами такого плана?))
И кстати зачем вы мне приписываете дешёвую Хорватию? Можно дорогую?
Толег, в дорогую на бесплатно отремонтированной Джетте не ездют![]()
То общество, которое отрывало трубки в телефонных автоматах и ссало в лифтах?
ты кроме молодого шмурдяка с пиццей вообще нихрена не пробовал, а рассуждаешь как взрослый. Ты же удавишься у себя там выложить сороковник даже за обычную клико.
Вован..., плятъ😂 . После устиц в мундире под кампотом даже тяжело представить чем ты пиццу орошаешь , да и пицца поди из замороженных . Вообще , я не употребляю и от пиццы мне тоже надо воздержаться . Но это последние 5 лет , а жена и друзья очень даже продолжают .И таки да , 40 за твою жёлтую етикетку , винтажную 😀, я юх дам...зачем ? Можно взять за 15 без всяких скидок какойнить Сатен из Франчакорта , который заткнет за пояс твоего желтоватого Кличко .
Гы , но если для тебя важно ....в подвале у меня бутылка Мумм и , возможно , ещё чего друго из французского (врага нужно знать в литсо), но мне и итальянского достаточно.
Толег, в дорогую на бесплатно отремонтированной Джетте не ездют
то было раньше, сейчас ещё круче - ездию на бесплатной солярке!
в подвале у меня бутылка Мумм
не самое вкусное шампанское, вкус ничем от шмурдяков не отличается. Разве что на обмывке формулы 1 раскрученое. Но само по себе даже в десятку лучших не входит. И вообще ты лоханулся - мог бы за эти деньги пять бутылок рот кепхен или фриженет купить акционных в лидле
не самое вкусное шампанское, вкус ничем от шмурдяков не отличается.
То есть ты споришь с этим- О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ? Однако....
И,кстати, это не шампанское....если ты знаток ,то обозначай что ли правильно.
мог бы за эти деньги пять бутылок рот кепхен или фриженет купить акционных в лидле
Глубокий анализ от энолога. 😎 .
Не , Вован , за те деньги люче короб из 4шт. просекко от Мионетто , но ты можешь и дальшк углублять знания в Лидле .