Hyundai i20 опыт
Вот я подержанного с просроченными сульфитами сегодня и взял:
По фотке не понять , но похоже , что стекло обычная фугаска , а не магнум . И тогда ты переплатил за слово винтаж . Его цена 35-40 Е , и это без скидок . Качество вина не определяет его возраст , не коньяк же , а качество урожая того или иного года .
Да и не выпьешь много вина с выдержкой - кислота из ноздрей попрет 😀 .
так и что теперь? я же иммигрировала, когда крым был украинским, теперь поздно переезжать обратно-слишком много здесь построено уже, вся моя жизнь здесь! К тому же, я даже не знаю, смогу-ли я там жить, потому что мировозрение уже другое. И по моей профессии я там работать не смогу как следует-прибьют сразу
короче изменила ты Володе с бабкой Меркель и ее 40ка разбойниками
рождается второй Бродяга: я так люблю Путина с Россией, но буду поддерживать режим, ему вредящий.
вот твоя сестра
https://fishki.net/anti/1481007-dura-iskavshaja-na-majdane...
Качество вина не определяет его возраст , не коньяк же , а качество урожая того или иного года
ты кроме молодого шмурдяка с пиццей вообще нихрена не пробовал, а рассуждаешь как взрослый. Ты же удавишься у себя там выложить сороковник даже за обычную клико.
Денег на топливо нет или чтобы не сломалась меньше двигаем? :)
Говорят, в германистане цены на топливо поднялись, так что я завтра в Люксембурге заправлюсь по дороге домой. А ты малость уважения имей - если б не я - эта ветка давно б в архиве оказалась бы.
Говорят, в германистане цены на топливо поднялись,
Это где? На паркплятце у миксмаркта? :) Врут твои ландсманы:)
А ты малость уважения имей
Вован, если бы мать природа умерла, то она бы сейчас в гробу перевернулась :) Прочитав твои посты, понимаешь, миллионы лет эволюции прошли тебя стороной :) Обидно тебе должно быть, Вова :(