Соната для ускорения
началось все со снегурочек ( зачётных)
потом резиновые сиськи
потом сбг ....
ну я думаю понеслась душа в рай....
Это только начало, Вован ещё "короля" павианов и мартышек с престола скинет и будет свои оргии постить :)
Слишком я альтмодишь,привык по старинке,жена+ добрая соседка
был там короткое время. Понаблюдал этот шалман с голыми ногами и полусиськакми, понял что епанутые они там, особенно бабы .высказал своё мнение меня уволили.
У каждого свои интересы, кому-то голые ноги и половино сиси хорошо, вам то что с того? Не надо, не нравится, не ходите туды. Или заставляет что-то?
Ты походу один из павианов :) Да прикалываемся мы, занимайтесь своим оханием да аханием, лижите своему королю(шучу я, шучу :))
Ихнему кружку "умелые ручки" рекламу делают, а им не нравится :) Может ещё павианы членство подпишут :)
Ты себя на форуме как быдло ведешь. Если и на дороге также, то неудивительно почему тебя не уважают.
Даже если,кто-то затаил на меня обиду,непонравилось как я совершил какой-то манёвр,какая доля вероятности,что мы опять с ним встретимся на дороге,чтобы,он смог отомстить?Сам догадаешься?Не сравнивай движение в своём Зилупе,где 2 дороги и 10 машин,и здесь.Сходил бы лучше свою Байбу порадовал,сварил бы кашки гороховой,ночью родину бы вспомнили.
Я умею признавать свои ошибки,и извинится перед теми,кого оскорбил.Sorry.Да,был не прав,но не во всём.После баньки,и кальяна,в котором оказалось,вино и щепоточку друзья подкинули для веселья,я написал с 2 мя ошибками.Одну исправил с 219 на 319,вторую не заметил,реально он 190 пс.Потому и фоткал шайн,знал,что прав.А едет он,тебе schlak подвердил,до 180км,но больше 160,я редко даю просраться.Насчёт тоннажа,я не говорил,что всегда вожу по 3 тонны,раз,два в месяц,я знаю на что иду,и поверь,оно того стоит.Тут кто то написал,гавновозкой занимаюсь,они млеят,от того что берут новые бусики и попу рвут,дам совет,умей найти язык к заказчикам,предложи варианты лучше других,и тебя будут искать,а не ты их.За 4 года работы,я купил 9 бусиков,которы
м нет ещё и 2х лет.Приходит новый,и которому уже 2 года,уезжает в хохляндию.На 319 ,у меня их 2,очередь за ними.schlak поймёт,за 400+++ ни разу ни одной форсунки не менял,даже ремень оригинальный на генератор.Я видел его сервис,он бусики Sprinteri похоже тоже делает.Владимир спрашивал как я отдыхаю?Всегда телефон,ноут и бус рядом.Сел и поехал.Можете подумать я оправдываюсь?Отмазываюсь,это вам решать,просто не люблю не до понимания,и всегда признаю свою вину,если я не прав,я не считаю это слабостью.За сим наверное удаляюсь навсегда,реально,просто некогда,нашёл 5мин свободных.Удачи всем.
Специально для ParkZone,тебе понравилась та музыка,возможно и эта будет по вкусу,так на вскидку тебе закинул,у меня вагон и тележкa
Billie Eilish - Bad Guy (Kobo Remix)
Можешь здесь никому ничего не обьяснять, здесь живёт зло. Люди совсем с катушек сьехали. В личной жизни бардак видимо у многих местных обитателей. Сюда в последнее время только посрать заходят и чужого говна попробовать. И главное одни и те же. Наверное уже зависимость. А ты давай нос не вешай и не прощайся прежде времени. Живи долго и выздоравливай!
Да там все уже))
Сто дней до приказа))
https://countingdownto.com/?c=2841785#.XirFEAuOF8w.twitter...

Ты можешь уйти даже раньше чем он, так что не язви.
Я один здесь не знаю ,что такое СБГ или ещё есть люди?
Нас было двое,я тоже не знал чо это за шняга,но прочитав последние две страницы ветки...
Аллилуя,теперь я знаю чо такое СБГ !)))
Но как я понял там делать нефиг....