Hyundai i20 опыт
С чего Вы решили, что я здесь ищу клиентов? Судя по форуму Путешествия здешнего брата больше интересует "Хорватия" и где бесплатно поставить машину. Лучи света в тёмном царстве, которые интересуются чем то большим - исключение, а не правило
Люблю Италию. И кухню итальянскую люблю. Вы правы - итальянцы даже из макаронных изделий, которые я не люблю, создают шедевр. Не важно, с бальзамико или с пармежано.
Ты погорячился. Сяди после 5-ой, а лучше - после М5 в табурет типа Мазды 2 (такой же класс как и у обсуждаемой тут i20), потом - продолжим беседу. Если что - я ездила на обеих, так что комменты типа форумов начиталась не ко мне, а ещё я тебе по большом секрету расскажу, как на заправке и мой Вэн влетел дедуля на КИййййА. На Мерседес - пару царапин, у Киа - потёк радиатор. Машина, которую сделали даже не из консрвной жести. Изфольги
можно подумать, что ты за спасибо работаешь?
ты такой же иммигрант как и я и точно такой же приспособленец, потому что по-другому в чужой стране далеко не уедешь.
Так речь не про работу, а про место жительства.
ты же любя Путина наплевала на все принципы и работаешь на благо страны нато.
Сяди после 5-ой, а лучше - после М5 в табурет типа Мазды 2
Зачем жо..у с пальцем сравнивать? Ты думаешь я такой же дурачок как вован? ![]()
чего Вы решили, что я здесь ищу клиентов? Судя по форуму Путешествия здешнего брата больше интересует "Хорватия" и где бесплатно поставить машину. Лучи света в тёмном царстве, которые интересуются чем то большим - исключение, а не правило
Что-то большее это по-вашему ехать на микроавтобусе хз с кем по местным злачным заведениям? То ещё удовольствие...
Тогда я голосую за Хорватию
Пионерских лагерей мне в детстве хватило.
Зачем жо..у с пальцем сравнивать? Ты думаешь я такой же дурачок как вован?
Сам ты дурачок. Когда ж тебе интернет то отключат. Я тебе и "маладому чилавеку" уже неделю пытаюсь в бошки вдолбить, что і20 не стоит своих денег и если уж надо машина в булочную ездить, то лучше уж на бмв. А не вестись на пожизненную без пробега гарантию от хундая.
Так ты сам на микре ездишь, по сменам ванны драитьь на заводе.Хотя вряд ли признаешься.
Я тебе и "маладому чилавеку" уже неделю пытаюсь в бошки вдолбить,
Себе постучи, риск сотрясения мозга равен нулю. :) Кстати, а кто на микре катается?
За что я люблю нормальных немцев, так это за то, что им глубоко похер, драишь ты ванны или ездишь на GLE.
Да это не тебе персонально было. Тут куда не сунься, через три поста начинают выяснять, кто чего достиг.
Я хотел сказать, что немцы ни чем от нас не отличаются,. Вова вернётся завтра с ванн, раздаст всем по очереди. Наверно он так тролит, но очень смахивает на правду, весело да и только.
так и что теперь? я же иммигрировала, когда крым был украинским, теперь поздно переезжать обратно-слишком много здесь построено уже, вся моя жизнь здесь! К тому же, я даже не знаю, смогу-ли я там жить, потому что мировозрение уже другое. И по моей профессии я там работать не смогу как следует-прибьют сразу
Ясно тебе, Толичек? :)
я же иммигрировала, когда крым был украинским, теперь поздно переезжать обратно
я не понял :( Это Путин хороший или плохой?
слишком много здесь построено уже, вся моя жизнь здесь!
Что значит много и что значит построено?
ты как чОрт из табакерки!
скучно тебе я смотрю?
спать иди :)
Скучно? Нет, вещи пакую. Где твой адрес? Зельбстфэрштэндлихь в личку, а то Бродяга будет про датеншутц орать.