Hyundai i20 опыт
листья радиккьо .И начинка , скорее всего , на его же основе .Передать их вкус все равно , что расказывать как бабубы .Мои любимые с добавление спека , но люче вмех с пармижжжиано 😇 . Разрежишь его , а там фиолет с кристалами пармижжяно .
Ты шо этим хотел сказать.? Тут вообще то тема про i20
Извините за вопрос - Вы чем занимаетесь? На бюджетных машинах чаще всего ездят хандверкеры и пфлегединст, если я правильно помню.
Учитывая то, что он морозится с ответом - он дипломированный инженер пфлегединста. Или супершвабромерчендайзер
Это так обзывают наши заальписькие кузены устрицы фри ?
Тебя что, к мамке в Италию на заработки по безвизу выпустили? Иди салата с руколой поешь и поиграй я с китайским Пиноккио.
Ты шо этим хотел сказать.?
Это можно есть, без рвотного рефлекса:) А не по помойкам глотать слизистых и заливать дешёвым винишком, чтобы перебить гнусный вкус :)
Вино надо пить подержанное. А то накупят дешевого задорого, а потом денег нет.
а потом денег нет.
У Вована денег много :) У него фольауштатунг, кожаный салон из французских улиток и освежитель воздуха с запахом болотной тины:)
Ану ка просвети, че там насчет гарантии от хундая?
Звонил в автохауз узнать про виды гарантий. Ответ- 3 года,5 лет и 8 лет.....в зависимости от машины. У меня 5 лет.
гарантия же включена в цену плюс дорогой сервис ежегодно проходить нужно, а вероятность что гарантийный случай наступит достаточно низкая.
На бюджетных машинах чаще всего ездят хандверкеры и пфлегединст, если я правильно помню.
Я езжу только на работу и с работы,то есть на фирму. Машину могу использовать в личных целях как собственную,фирма платит страховку,налог и 100€ на бензин. Машину шеф купил с умыслом,что бы когда много работы я не искал отговорки типа ** мой автобус уходит и я не могу остаться дольше **. Я ему сказал что личной машиной пользуются еще люди в семье и я не всегда имею к ней доступ.
Про гарантию без ограничения по пробегу, Вы бы не могли озвучить, что в неё входит, а что - нет
Посмотрю позже точнее. Mobilitätsgarantie тоже входит это я запомнил:)
Мне интересно, в какой области шеф вместе со своим работником выбирает ему служебный автомобиль. Догадываюсь, что фирма, скорее всего, человек максимум на 20
Область IT. Фирма бывает и 20 и 60 человек nach Auftragslage .
При выборе фирменваген за счёт шефа ограничения в большинстве случаев будут всегда.
Я не за весь мир , я только за себя.
Я тоже хочу улиток,
Да херня они. Перепробовал разных ,до сих пор не пойму в чем тут кайФ....ну разьве что ,облокатившись небрежно на руку,зевнув,сказать ** а эти ,да ел я их ел** :))
он дипломированный инженер пфлегединста. Или супершвабромерчендайзер
Неа.не угадал. Я мойщег ванн:))
гарантия же включена в цену плюс дорогой сервис ежегодно проходить нужно, а вероятность что гарантийный случай наступит достаточно низкая.
И? Не понял что вы этим постом сказать хотите. Или просто для инфо?
хотела сказать, что бессмыслено брать гарантию на 5-7 лет. А вообще мне пофиг:)
ути-пути...какие мы ранимые:)
можно подумать, что ты за спасибо работаешь?
ты такой же иммигрант как и я и точно такой же приспособленец, потому что по-другому в чужой стране далеко не уедешь.
На двух последних новых машинах гарантийные случаи покрыли стоимость гарантии намного. У обоих коллег то же самое.