Hyundai i20 опыт
При выборе фирменваген за счёт шефа ограничения в большинстве случаев будут всегда.
Простите, перепутала с НотRS. Манера общения схожая
Почему? Вдруг я захочу в турне "улитка2020", мне ведь надо знать, на чём меня передвигать будут. Кстати, вы талоны от социала принимаете?
Я тоже хочу улиток, кто последний?
Запишите на начало февраля, на этот месяц сосал все((((
Каменты КлабКафефарт за улитками отменяется, там походу хлам, а не комфортабельное :(
консерва до магаза за пывом ездить. Покатайтесь на ней и потом садитесь за более комфортный вариант, ауди, вмв того же класса и разницу сразу почувствуйте, а лучше наоборот прокатитесь на нормальной машине и потом в эту консерву залезте....
Вову просите. Он вас на бмв отвезет, вином напоит.
По моему опыту в Германии мало приличных рыбных ресторанов.
А кто тут про Германию говорит ? Мы про жуткий французский общепит...и я как итальянец гневно возмущен как галлы Вована травят 😡.
Гы , тут ты клиентов не соберёшь . Вот возьмём того же Вована . Кормить его можно всякой дрянью , а в какой багаж ему сдавать свой бесценный БМВ ?! Или ты хочешь его в ресторан выгрузить прямо из вашего пазика 😕?
В Германии вообще с ресторанами. Гм. Если бы итальянский повар в Германии приготовил такое у себя дома, ему бы быстро сунули ноги в тазик с бетоном и туда, в По.
Каштаны......... Картофельзалат на второе попроси. И подай идею суп из желудей.
Не бузи . Тут всем миром пытаемся тебя отучить всяку дрянь в рот совать .Все эти устрицы для школоло на хэпиауэр , а не для мущин уверенных в себя....как ты . Он хоть и молодой , но пищу правильную употреяет - итальянскую . Хрен с этим супом , а вот внизу.....мммммммм . Сверху " вареников" не ботва от картохи , а листья радиккьо .И начинка , скорее всего , на его же основе .Передать их вкус все равно , что расказывать как бабубы .Мои любимые с добавление спека , но люче вмех с пармижжжиано 😇 . Разрежишь его , а там фиолет с кристалами пармижжяно . Единственное , чего там мало , так масла топленого . Но эт , наверное , Шефф их специально подсушил , чтоб сервировать по чистому .
"Учись , студент !"
Норально , к пиву как раз все правильно у вас . Ну и БМВееееееееее 😀
нет уж...работать в швецарии, а жить на тер-рии бывшей гдр:)
дело не в любви, а в экономической выгоде! :)