Hyundai i20 опыт
Он специально поехал посмотреть на недостатки,чтобы здесь кокашками покидаться.Не обращайте внимания.
Не вижу логики, Вы ездите на БМВ и заглядываетесь на Хундаи? Интересно, зачем?
Да элементарная тут логика. Надо убедить окружающих (на самом деле себя) что не ошибся и взял правильный вариант. Судя по количеству и качеству реплик, сомнения приходят часто и весьма сильные. Во вражеский автохаус заходить с такой же целью - фу, вот гавно, я же все таки правильно сделал.
Н.п
вот читал-читал и понимаю что поциэнт хронический, неизлечим. влез в тему про хюндай со своим бемеве и устрицами, сцеплением до 70 000 пробега. Таких в народе просто зовут идиотами. Развел срача на ...дцать страниц, ниочем.
Может я не в курсе , но это такая традиция здесь , любую тему превращать в срач и флуд?
П..с на моем хюндае 120 000, сцепление в порядке. Что сделать чтобы оно сломалось?
Смотря кто. Как тут выше заметили, политики, менеджеры высшего звена выбирают себе от 290 пс и выше, я особенно не приглядывлась, но чаще всего разрисованные рекламой Форды и Фольксваген вижу. Недавно познакомилась с одним маргиналов, шеф Фаршуле у которого три машины, и самая его любимая - угадайте с первого раза, какая?
))))) Фаршуле на БМВ - видела, программистов - тоже, даже автослесаря видела. Но не видела ни маляров, ни сантехников, ни пфлегединст.
Но не видела ни маляров, ни сантехников, ни пфлегединст.
На клар, Вы их на комфортабельном вэне по слизнякам возите :)
это была шутка. Не знаю где как, а в Гамбурге на БМВ в основном турки, и прочие чебуреки
Хюндай! То ли кона, то ли что то типа того, ЭЛЕКТРО! Который он неустанно нахваливает, но - ни слова о том, что запас хода там чуть дальше, чем до ближайшей мастерской. Только общие фразы что не пройдёт и пятилетки, как заряжаться электромобиль будет минут за 10-15, по времени это будет не дольше, чем залить привычный бак топлива
Я спросила про служебный i20? Перечитайте вопрос ещё раз. Если мой бус Вам так покоя не даёт, то я его покупала б/у, до меня им пользовалась крупная Sicherheitsdienst.
Язвить будете в кругу себе подобных, люди и на малярке/сантехнике зарабатывают побольше, чем интернет-болтуны
Если мой бус Вам так покоя не даёт, то я его покупала б/у, до меня им пользовалась крупная Sicherheitsdienst.
И это комфортабельный? :( Что за бус? Хюндай Х1?
люди и на малярке/сантехнике зарабатывают побольше, чем интернет-болтуны
Так я не против :)
Вы опять от прямого вопроса про Ваш служебный i20 переходите к моему бусу. Мне интересно, в какой области шеф вместе со своим работником выбирает ему служебный автомобиль. Догадываюсь, что фирма, скорее всего, человек максимум на 20
Вы опять от прямого вопроса про Ваш служебный i20 переходите к моему бусу.
Какой i20? У меня такого нет, тем более служебного.
то есть если речь идет о фирменваген, то в фирме более 20ти человек у "работника" нет ограничений при выборe авто? :)