Hyundai i20 опыт
Ну и добавлю от себя что лучше ездить на новом Hyundai, чем на лохматом BMW. Ну и второй из кармана тянуть будет постоянно на ремонты.
Пока бмв ремонта попросит - твой хундай вообще сдохнет. Ты не забывай отписываться здесь по поводу будущих ремонтов твоего хундая: когда руль облезет, когда сцепление сдохнет (примерно на 70 000) и т.д.
дятел
Дятел, похоже, сын у твоего папы. И говори чесно: 5 лет гарантии или 100 000км. А что такое хундай после 100 000км мне можешь не рассказывать. Хотя если на ней 5 лет не ездить - то таки да: через 5 лет она будет лучше 5-летней бмв.
5 лет гарантии без ограничения по километражу. Думаешь они себе враги чтобы гавно монтировать которое 5 лет не проживёт? Ну там еще гарантия на отдельные части более 5 лет.....10 кажется .....надо посмотреть книжку еще раз. А вот лохматое BMW за свой счет.....Еще раз советую освежить знания,зайди в автохауз и скажи им то что здесь пишешь,они улыбнуться твоей неосведомленности как минимум.:))
.....с чего ты взял что сцепление именно при 70 000 сдохнет?:)) опыт или тесты или просто придумал? Интересно мне стало.
Dienstwagen получил только что новый i20. Нормальная машинка для своего класса со своими плюсами и мину ами,впрочем как и всех машин,но то что wowan пишет...кхм....его знания или на 10 лет устаревшие или просто дитя рекламы. Без обид wowan.
Вчера видел нулёвый санта фе. Бляааааааааа........... 2020й год, и рукоятно-тумблерная мининавигация!!!!!!! Не, ну лохам сойдет: они же большую нави с джойстиком на консоли никогда не видели. Думаю штук под 40 такая стоит. Зато новая и в ней никто до тебя не пердел!!!
Ану ка просвети, че там насчет гарантии от хундая? неужели 5 лет без ограничения пробега?
Именно так. Я сам с шефом выбирал машину в автохаузе. Не веришь? Позвони на Hyundai.
Или лично для тебя пожизненная?
Я так понял что ты не в теме . Зачем фигню тогда писать?
Динстфарцейг в лизинге?
Нет,не в лизинг.
Сколько там стоит допустимого пробега в месяц/год?
Без ограничений.
П.с. я тебе как попугай уже одно и тоже талдычу. Ты хоть вникай в написанное что ли.
Тело, ты завоевало Оскара в категории супертупой
Тупой это ты, а ноухау от хундая: рукоятно-тумблерные навигации образца конца прошлого миллениума, ставят и впаривают только хундаедрочерам. Да им и в баночку нассы- скажут - тормозуха от і20. Мазохисты какие то: купить лишь бы что, только б не на нормальном автомобиле кататься.