Hyundai i20 опыт
і20 из фольаусштаттунга только мининавигация, электростеклоподьемники и подогрев руля летом.
Что-то как-то списочек Ты уж больно сильно Укоротил:)))
Мамо не понимает намеков.Надо прямо- у меня есть прекрасная альтернатива вашей Мазде,чтобы выглядеть солидно при встрече с кандидатами на гастроном.тур.✌️
Что тебя удивляет? Или ты думаешь, что VIP клиенты будут на Мазде ездить?
Отнюдь.
Это специфика форума такая? Или здесь для начала рассказывают о своём крутом автопарк, потом о своём шестизначном социальном пособии, устрицах и прочем бухле, и в самом конце, мелкими буковками - по существу вопроса?
У тебя пол мужской, у меня - женский. У женщин, кроме машин и гастрономический темы, достоточно других интересов. Поэтому и Мазду никак не поменяем, тем более у неё для её лет пробег - всего ничего.
Если что, так, к слову - ты не смотри, что Мазда у меня старая, у меня лифчики трусики знаешь какие)))
Вот это правильно))) хотя о Мазде в другой ветке было. Весёлые вы тут ребята)))
От кого "вас"? У обычного человека времени нифига нет. Работа, домашние дела. Все эти рассказы из жизни миллионеров доставляют столько же, сколько вовины устрицы. Полно топов с четырёх дневной рабочей неделе, да ещё и хоум офис. И на Эверест лезут сами, время деньги есть и в кругосветку на своей яхте ходят. Элитный туризм, ёлки, бегом по ресторанам.
Что-то как-то списочек Ты уж больно сильно Укоротил:)))
Ну так тыкни носом, где есть такая і20 со складывающимися зеркалами, с зеркалом заднего вида, реагирующем на ослепление, с абштандтемпоматами спереди и сзади, с панорамадахом, спортивными сидениями с памятью и подогревом, с камерами круговым обзором, с натуральной кожей, панорамадахом, и наконец самопаркующююся? А нету такого. Поэтому старенькая f11 лучше твоего хундая. У меня жизнь одна и брать новый хлам без комфорта "лишь бы ездило" че то не кошерно.
складывающимися зеркалами, с зеркалом заднего вида, реагирующем на ослепление, с абштандтемпоматами спереди и сзади, с панорамадахом, спортивными сидениями с памятью и подогревом, с камерами круговым обзором, с натуральной кожей, панорамадахом, и наконец самопаркующююся?
Даун, такого не будет в i20. Это бюджетная табуретка. Только умственноотсталый будет сравнивать совершенно разные классы автомобилей :) Лучше бы молча улитки лопал и помалкивал :)
человек только что круиз-контроль заднего хода изобрел, а ты обзываешься
Даун, такого не будет в i20. Это бюджетная табуретка.
Дибилок, поэтому я тебе и пытаюсь доказать, что жизнь одна и лучше кататься на б/у табуретке с комфортом, а не на новых "жигулях" і20.
в столовке что-ли? посуда со сколами.
Из этой кастрюли ел Людовик 14 :) Ты по икеа посуде соскучилась, деревня? :)
И порции маленькии :)) Тафельемпфелунг :) Нех от народа отрываться, хотя народ лучше питается :(

Ну так тыкни носом, где есть такая і20 со складывающимися зеркалами, с зеркалом заднего вида, реагирующем на ослепление, с абштандтемпоматами спереди и сзади, с панорамадахом, спортивными сидениями с памятью и подогревом, с камерами круговым обзором, с натуральной кожей, панорамадахом, и наконец самопаркующююся? А нету такого.
Это плохо что ты не осведомлён, но утверждаешь. Зайди в Autohaus Hyundai и спроси,тебе там не только расскажут,но и покажут. Ну если все же и там не сможешь найти ,то напомнил мне и я тебе фото с книжечки сделаю:))