Hyundai i20 опыт
Короче, тело, когда мозги купишь или шестизначное пособие будешь получать, постучись и может я тебя прощу:) А пока ешь своих глистов устриц и запивай дешёвым винишком:) Ты не просто глуп, сибирский валенок умнее тебя. Всё. Свободен.
Короче, тело, когда мозги купишь или шестизначное пособие будешь получать, постучись и может я тебя прощу:) А пока ешь своихглистовустриц и запивай дешёвым винишком:) Ты не просто глуп, сибирский валенок умнее тебя. Всё. Свободен.
При чем здесь мозги к шестизначному пособию? Или глисты к устрицам? Или IQ валенка? Ты или пиши нормально или найми себе спичрайтера, всеравно же по штуке в месяц на кружки тратишь. Потрать и насебя соточку, не позорься такими тупыми высерами.
Устрицы с картошкой фри
...щчорт , да ты гурман
.
А пойло , судя по цвету , сладкая барматуха и пох какого года...хотя , к
картохе подойдётъ .
Устрицы с картошкой фри
А ты оказывается знаток, как и с чем подавать устрицы. Советую написать гневные отзывы в рестораны деревни La Tremblade и обьяснить этим неучам, как подавать устрицы. И каким шмурдяком запивать.
Зачем им менять блюдо ... без клиентов останутся
.
А чернило ты сам выбрал . В следующий раз пробуй его с тортиком , а
устрицы любят газированный брют и только лимоны , но ты можешь и
дальше их картохой запихивать
.
Похоже Ваши познания об устрицах происходят из руснета. Не знаю, как там в Ла Тремблад, но в Аркашон и Канкаль к устрицам подают
что угодно, но не ГАЗИРОВАННЫЙ брют ( Вы брют случайно с газировкой не попутали?), а в районе Кале Вам, кроме лимона, обязательно предложат соус Mignonette.
Кстати, запечённые устрицы это особый деликатес, для него французы берут или королевские, или жирные устрицы. Если Вы о таких слышали
Ну,будьмо!🍻Хотя раноеще.
Не знаю, как там в Ла Тремблад, но в Аркашон и Канкаль
Ахтыжёбанамать...в смысле мама Йобана ...не , ты жена Вована .
И откуда ты всплыла с этой дисертацией о устрицах
?
И зачем ...Вован уже картинки выложил .
Не знаю, как там в Ла Тремблад, но в Аркашон и Канкаль к устрицам подаютчто угодно, но не ГАЗИРОВАННЫЙ брют
Ё...
А чё дёнера с пивом не было? ![]()
Не знаю, как там в Ла Тремблад, но в Аркашон и Канкаль к устрицам подают
На Севере подают вина Blank, ну и как альтернатива лимону - уксус эшалот. Для тех у кого денег не мерянно, он еще и в виде спрея во флакончиках продается. А вот на Западном побережье - вина Pinot. А жирные реально самые вкусные и для запекания тоже. Но хундаедрочерам (особенно на і20) это неведомо. Им же кроме кредита за і20 еще по штуке в месяц на кружки спиногрызам выкладывать надо.
Кстати, за отдельную плату организую вам индивидуальный тур не только по устричным регионам. Все зависит от толщины кошелька, бывшие соотечественники куда чаще выбирают туры по бодегам. Так что если есть интерес к гастрономическим турам - не стесняйтесь, спрашивайте. Буду рада вам помочь
А ты оказывается знаток, как и с чем подавать устрицы. Советую написать гневные отзывы в рестораны деревни La Tremblade и обьяснить этим неучам, как подавать устриц
так они твою рязанскую рожу увидели и немецкие номера, сразу поняли, что этим с картошечкой))
В Париже, Лондоне, Копенгагене и Брюсселе +15..


