Hyundai i20 опыт
Короче, тело, когда мозги купишь или шестизначное пособие будешь получать, постучись и может я тебя прощу:) А пока ешь своихглистовустриц и запивай дешёвым винишком:) Ты не просто глуп, сибирский валенок умнее тебя. Всё. Свободен.
При чем здесь мозги к шестизначному пособию? Или глисты к устрицам? Или IQ валенка? Ты или пиши нормально или найми себе спичрайтера, всеравно же по штуке в месяц на кружки тратишь. Потрать и насебя соточку, не позорься такими тупыми высерами.
Похоже Ваши познания об устрицах происходят из руснета. Не знаю, как там в Ла Тремблад, но в Аркашон и Канкаль к устрицам подают
что угодно, но не ГАЗИРОВАННЫЙ брют ( Вы брют случайно с газировкой не попутали?), а в районе Кале Вам, кроме лимона, обязательно предложат соус Mignonette.
Кстати, запечённые устрицы это особый деликатес, для него французы берут или королевские, или жирные устрицы. Если Вы о таких слышали
Не знаю, как там в Ла Тремблад, но в Аркашон и Канкаль к устрицам подают
На Севере подают вина Blank, ну и как альтернатива лимону - уксус эшалот. Для тех у кого денег не мерянно, он еще и в виде спрея во флакончиках продается. А вот на Западном побережье - вина Pinot. А жирные реально самые вкусные и для запекания тоже. Но хундаедрочерам (особенно на і20) это неведомо. Им же кроме кредита за і20 еще по штуке в месяц на кружки спиногрызам выкладывать надо.
Кстати, за отдельную плату организую вам индивидуальный тур не только по устричным регионам. Все зависит от толщины кошелька, бывшие соотечественники куда чаще выбирают туры по бодегам. Так что если есть интерес к гастрономическим турам - не стесняйтесь, спрашивайте. Буду рада вам помочь
А ты оказывается знаток, как и с чем подавать устрицы. Советую написать гневные отзывы в рестораны деревни La Tremblade и обьяснить этим неучам, как подавать устриц
так они твою рязанскую рожу увидели и немецкие номера, сразу поняли, что этим с картошечкой))