Deutsch

Hyundai i20 опыт

22263   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
  молодой человек_ местный житель13.01.20 20:16
NEW 13.01.20 20:16 
в ответ wowaneu 13.01.20 20:11

Короче, тело, когда мозги купишь или шестизначное пособие будешь получать, постучись и может я тебя прощу:) А пока ешь своих глистов устриц и запивай дешёвым винишком:) Ты не просто глуп, сибирский валенок умнее тебя. Всё. Свободен.

  wowaneu свой человек13.01.20 20:24
wowaneu
NEW 13.01.20 20:24 
в ответ молодой человек_ 13.01.20 20:16
Короче, тело, когда мозги купишь или шестизначное пособие будешь получать, постучись и может я тебя прощу:) А пока ешь своих глистов устриц и запивай дешёвым винишком:) Ты не просто глуп, сибирский валенок умнее тебя. Всё. Свободен.

При чем здесь мозги к шестизначному пособию? Или глисты к устрицам? Или IQ валенка? Ты или пиши нормально или найми себе спичрайтера, всеравно же по штуке в месяц на кружки тратишь. Потрать и насебя соточку, не позорься такими тупыми высерами.

muntaner коренной житель13.01.20 20:51
NEW 13.01.20 20:51 
в ответ wowaneu 10.01.20 20:27

Устрицы с картошкой фри смущ...щчорт , да ты гурман улыб .

А пойло , судя по цвету , сладкая барматуха и пох какого года...хотя , к

картохе подойдётъ .

  wowaneu свой человек13.01.20 21:18
wowaneu
NEW 13.01.20 21:18 
в ответ muntaner 13.01.20 20:51
Устрицы с картошкой фри

А ты оказывается знаток, как и с чем подавать устрицы. Советую написать гневные отзывы в рестораны деревни La Tremblade и обьяснить этим неучам, как подавать устрицы. И каким шмурдяком запивать.

  caravelle патриот13.01.20 21:23
caravelle
NEW 13.01.20 21:23 
в ответ wowaneu 13.01.20 21:18

на последнего.

хлопцы, Старый Новый год а вы серитесьь.



muntaner коренной житель13.01.20 21:29
NEW 13.01.20 21:29 
в ответ wowaneu 13.01.20 21:18

Зачем им менять блюдо ... без клиентов останутсяулыб .

А чернило ты сам выбрал . В следующий раз пробуй его с тортиком , а

устрицы любят газированный брют и только лимоны , но ты можешь и

дальше их картохой запихивать спок .

muntaner коренной житель13.01.20 21:31
NEW 13.01.20 21:31 
в ответ caravelle 13.01.20 21:23

И шо , ты сегодня ванны не драил улыб ?

  caravelle патриот13.01.20 21:33
caravelle
NEW 13.01.20 21:33 
в ответ muntaner 13.01.20 21:31
И шо , ты сегодня ванны не драил улыб

я их драю Даже во снесмущ

  Solo S завсегдатай13.01.20 21:39
13.01.20 21:39 
в ответ muntaner 13.01.20 21:29

Похоже Ваши познания об устрицах происходят из руснета. Не знаю, как там в Ла Тремблад, но в Аркашон и Канкаль к устрицам подают

что угодно, но не ГАЗИРОВАННЫЙ брют ( Вы брют случайно с газировкой не попутали?), а в районе Кале Вам, кроме лимона, обязательно предложат соус Mignonette.

Кстати, запечённые устрицы это особый деликатес, для него французы берут или королевские, или жирные устрицы. Если Вы о таких слышали


Vladimirrr64 знакомое лицо13.01.20 21:40
NEW 13.01.20 21:40 
в ответ caravelle 13.01.20 21:23, Последний раз изменено 13.01.20 21:41 (Vladimirrr64)

Ну,будьмо!🍻Хотя раноеще.

  Solo S завсегдатай13.01.20 21:44
NEW 13.01.20 21:44 
в ответ wowaneu 13.01.20 20:02

Ничего себе. И крестик как пассивная защита?

  caravelle патриот13.01.20 21:51
caravelle
NEW 13.01.20 21:51 
в ответ Vladimirrr64 13.01.20 21:40, Последний раз изменено 13.01.20 21:51 (caravelle)
Хотя ранящее.

мы ж не бездельники, ты еще в кроватке будешь нежиться, а мy ванны мыть...бебе

muntaner коренной житель13.01.20 22:00
NEW 13.01.20 22:00 
в ответ Solo S 13.01.20 21:39
Не знаю, как там в Ла Тремблад, но в Аркашон и Канкаль

Ахтыжёбанамать...в смысле мама Йобана ...не , ты жена Вована .

И откуда ты всплыла с этой дисертацией о устрицах спок ?

И зачем ...Вован уже картинки выложил .

Ким-ли старожил13.01.20 22:03
Ким-ли
NEW 13.01.20 22:03 
в ответ Solo S 13.01.20 21:39
Не знаю, как там в Ла Тремблад, но в Аркашон и Канкаль к устрицам подаютчто угодно, но не ГАЗИРОВАННЫЙ брют

Ё...
А чё дёнера с пивом не было? смущ

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
  wowaneu свой человек13.01.20 22:13
wowaneu
NEW 13.01.20 22:13 
в ответ Solo S 13.01.20 21:39
Не знаю, как там в Ла Тремблад, но в Аркашон и Канкаль к устрицам подают

На Севере подают вина Blank, ну и как альтернатива лимону - уксус эшалот. Для тех у кого денег не мерянно, он еще и в виде спрея во флакончиках продается. А вот на Западном побережье - вина Pinot. А жирные реально самые вкусные и для запекания тоже. Но хундаедрочерам (особенно на і20) это неведомо. Им же кроме кредита за і20 еще по штуке в месяц на кружки спиногрызам выкладывать надо.

  Solo S завсегдатай13.01.20 22:19
NEW 13.01.20 22:19 
в ответ muntaner 13.01.20 22:00

Слава Богу мой муж сидит на других форумах

  Solo S завсегдатай13.01.20 22:19
NEW 13.01.20 22:19 
в ответ Ким-ли 13.01.20 22:03

Не обращала внимание

  Solo S завсегдатай13.01.20 22:36
NEW 13.01.20 22:36 
в ответ muntaner 13.01.20 22:00

Кстати, за отдельную плату организую вам индивидуальный тур не только по устричным регионам. Все зависит от толщины кошелька, бывшие соотечественники куда чаще выбирают туры по бодегам. Так что если есть интерес к гастрономическим турам - не стесняйтесь, спрашивайте. Буду рада вам помочь

Срыв покровов коренной житель13.01.20 22:42
NEW 13.01.20 22:42 
в ответ wowaneu 13.01.20 21:18
А ты оказывается знаток, как и с чем подавать устрицы. Советую написать гневные отзывы в рестораны деревни La Tremblade и обьяснить этим неучам, как подавать устриц

так они твою рязанскую рожу увидели и немецкие номера, сразу поняли, что этим с картошечкой))

  Schaum der Tage старожил13.01.20 22:56
NEW 13.01.20 22:56 
в ответ wowaneu 13.01.20 22:13

В Париже, Лондоне, Копенгагене и Брюсселе +15..