Соната для ускорения
Меньше знаешь, крепче спишь.
Зачем те весь этот свинарник:((
Я тож не знаю, да и не хочу знать.
Бродяга как всегда прав...
Группа Секс без границ. Что там, не знаю, мне эта виртуальная жизнь давно не актуальна.
был там короткое время. Понаблюдал этот шалман с голыми ногами и полусиськакми, понял что епанутые они там, особенно бабы .высказал своё мнение меня уволили.
Понаблюдал этот шалман с голыми ногами и полусиськакми, понял что епанутые они там,
После этого блядства срачь на АиМ как церковный молебен. :))
браво, ещё одно адекватное мнение.
Группа Секс без границ.
Бордель на Германке?Данунах.И чо,можно в реале или бла,бла?Пойду,посмотрю чО там.
Деревня. Вечереет. Делать нечего. Бабка говорит:
- Дед, а дед! Давай в молодость поиграем. - А как это? - А пригласи меня как будто на свидание. - Ну давай. Приходи сегодня, бабка, в семь часов на завалинку. - Хорошо, приду. Дед принарядился, балалайку взял, сидит на завалинке, ждет. Семь часов - бабки нет. Восемь часов - бабки нет. Девять часов - бабки нет. Приходит дед домой - злой, замерзший, а бабка за столом из банки варенье ест. - Бабка! Ты чего?! - А меня как будто мама не пустила.
или ток за бабло...
За бабло?А шо так тоже можно было?
ПыСы.Волшебные средства тоже пока без надобности.
мож те вообще ток посмотреть и хватит..
А передернуть?
ну эт тока пока...
Да минует меня чаша Сия.Аминь.
а не автомехаников в мужья ищут :))))) девушки любого возраста....
ходят слухи , что и инженеры сюда заглядывают .... да хотя я думаю и этих кадров многие стороной обходят ....
Как догадался,а?
скажу, но только что бы ни кто не слышал...
по содержанию постов и их фото сопровождению 😁😁😁
Бруда,шо не так с моими постами и фото сопровождения?Боюсь я уже не изменюсь.😁Хотя нет,могу цифру в нике поменять😂
только не намекай на резиновые сиськи:))
Старперы обижаются:))
Пойду,посмотрю чО там.
Сходил,посмотрел,ничО нового,бляди,сэр.Слишком я альтмодишь,привык по старинке,жена+ добрая соседка .Там мужиков то два- три.Не,лучше я на АиМ останусь.
Там мужиков то два- три.
ну я так с самого начала и сказал.......
два - три доминантных павиана.....
и шобла мартышек......