Соната для ускорения
девушки обычно принцев на белом "мерседесе", а не автомехаников в мужья ищут :))))) девушки любого возраста....
всё.....
я тут буду лучче рыбой аб лёд.....
иначе даже не знаю чотерь делать - поржать или просто вытти сегодня из автофорума и более этого не читать.....
Увольняюсь....толчите одно и то же годы напролёт...не интересно....
И мысли излагаешь невнятно.....что у тебя там есть? Одна для борщей и пельменей и одна две для сеновала??? А поговорить хоть можно с ними? Или на форуме отсиживаешься?
Принцев на всех не хватает, а к 30 их еще щенками разбирают)))
Остаются автомеханики, да и тех к 40 максимум уже нет свободных, а если есть то неликвид и осадок)))

И мысли излагаешь невнятно.....что у тебя там есть? Одна для борщей и пельменей и одна две для сеновала??? А поговорить хоть можно с ними? Или на форуме отсиживаешься?
1. причём тут Я????.....
2. а КТО ты МНЕ чтоб я тебе что то о себе хоть внятно хоть невнятно рассказывал?????........
К тому времени мы будем(не дай Бог) забывать,что это за форум,и какого я вообще сюдой зашёл блдь.😂
Принцев на всех не хватает, а к 30 их еще щенками разбирают)))
Остаются автомеханики, да и тех к 40 максимум уже нет свободных, а если есть то неликвид и осадок)))
Прям с языка снял.Только хотел написать😂
Ну так и будем тут писать "Ты кто, Владимир? А я тогда кто?"
почитай сам про это в инете - это не новость и не мной ващето придумано......
Накой мне в интернете?Я привык руками пощщупать✌️😂
Придется другую ветку создавать.
,"СОС,помогите вспомнить,кто я,и какого я тут делаю?"
Я думаю будет популярной.
Бапки ,я думаю,тоже так же будут заходить и рассказывать,что все мужики козлы.Если вспомнят конечно какого они пришли.
вот и поговорили ))))))
а пренебрежение слышится между строчек )))) типа пуп земли и все тут ))) Ты ведь мне тоже никто))))) просто отметила что нехорошо годами одну и ту же дурь писать...
просто отметила что нехорошо годами одну и ту же дурь писать...
ну с какой ты полки книгу прочитала - что мне годами хорошо писать а что нет?......
тебе нехорошо - и не пиши....
чотебе дурь - то иным всё понятно и ясно......
с чего ты себя тут бродягой самой умной выставляешь то?.......
так он просто балабол сказочник
И женщин как автомобилисток не признаёт.
мне уже и на КК миллион раз говорили - чоп на лбу вытатуировал.....
иначе - понималку нуникак не активировать.....
нушозалюди!...............
ну пиши дальше )))))) форум все стерпит....)))) особенно этот....
я чего-то про машины в его постах не читала?? Передайте жду первого серьёзного поста ))))) по теме форума ))))
приходите к нам на сбг, там модераторы серьезные, банят хамов без выяснений:)