нарды
ну если только платоническая то ок, а так я люблю Алекса с экскаватором))
Платонически? Или?... Вован, класный мужик. Если бы я был бабой, то я бы в него влюбился. Такой умный, основательный, юмор понимает и вообще... Экскаватор он купит, если это сексуальности придаёт. Всё для любимой ![]()
вообще правильно, буду любить двоих, а лучше троих, да что там весь автофорум поочереди))
Не,экскаватора у меня нет.Накой он мне?Ок,будет безответная,так бывает😝Но это не точно.
За триста рэ одна сиська , маловато будет, надо две
ты просто очень ограничен и однобок в развитии......
есть очень много способов и развиваться и развлекаться.....
расскажите про свои настольные игры, во что играете дома
У меня очередное пополнение. Моя настольная игра - это вытирание грязной попы младенца.
дети учат меня играть в монополию. занимательная игра скажу
![]()
![]()
Когда я был ребёнком, мы (семья) в неё всегда играли, когда были в отпуске в Крыму. Эх...
Так как у нас сейчас нет времени на затяжные игра, то играем в то, что можно быстро закончить. Например "Drecksau - Ab in den Matsch!"

:)) о коллега:)) вытираешь попки? Памперсы тройка не нужны? У мну чот много осталось. ПрЫнцесса растет не по дням:)) 260 штук если что.
Игры у них:)) жопки надо вытирать:))
:)) о коллега:)) вытираешь попки? Памперсы тройка не нужны? У мну чот много осталось. ПрЫнцесса растет не по дням:)) 260 штук если что.
Спасибо. Но мы уже перешли на четвёртый размер.
И поздравляю постфактум. ![]()
Игры у них:)) жопки надо вытирать:))
Так потомство тоже когда-нибудь играть захочет. Надо готовится.
хобби это движение в любом проявлении
дети учат меня играть в монополию. занимательная игра скажу
Игра занимательная, до того, как 10 раз подряд будешь выигрывать только ты.
нп заметил закономерность,Если играешь честно . есть игры где везение и есть где Опыт, в шахматах опыт, в нарды везение , это как в выборе автомобиля . Играют все,
ЛоттО кроссворды мозАика карты нарды домино шашки орлянка пристенок каменьножницыбумага коробОк орелрешка покер дзюдо таэквондо
Так понимаю ... Есть игры где везение предопределяет победу , как в жизни, все игры хороши в реале . без компа.
недавно были гости из России предложил Партию в картишки, гости довольны дети дружат жены все подружки Мужики все братаны
а если играть в Лас-Вегасе, можно к тому же коктейли бесплатно пить и на красивых, танцующих девушек смотреть:)